Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да, кстати, аноны с Сампо, расскажите как вы его используете, в каких пачках и насколько он хорош в виртуалке.
Никак не использую. Болтается 20 уровня...
Мне сам по себе перс не зашел, я таких не качаю обычно или качаю в самую последнюю очередь, даже если они супер полезные.
Сорри.анончики, которым нравится Сапмо. Ну не мой типаж вообще
Да, кстати, аноны с Сампо, расскажите как вы его используете, в каких пачках и насколько он хорош в виртуалке.
Я человек простой, механик не понимаю, просто беру Сампо, если у противника уязвимость к ветру. Он бьёт ешкой и ультой по площади, ловко снимает щиты и навешивает длящийся урон. С ним очень удобно. ♥
Анон на предыдущей странице очень хорошо расписал. Сам я использую Сампо в виртуалке, он отлично проходит Сварога, прям идеально. И в шестой проходит мерзких красных роботов еще. Хочу попробовать сводить его на Коколию, посмотрим, что выйдет.
Чего с тобой ?
У меня его одного до сих пор нет ни на основе, ни на твинке, и я негодую
Пощупать удалось всего пару раз у кого-то, но мне так понравился и геймплей, и анимация скиллов, и результат, что я очень сильно загорелся. А он неуловимый, как ветер(
Аноны, как на ваш взгляд лучше распределить оружие? Получила 5* на Химеко из стандарта (Ночь на Млечном пути), самой Химеко у меня нет 🥲
Есть Цинцюэ и Сервал. На Цинцюэ Пусть мир не стихает, на Сервал Важность завтрака. Я чувствую, надо что-то предпринять, еще до битвы с Коколией не дошла, а меня даже монстры в полях при стеллароне ушатывают
Аноны, как на ваш взгляд лучше распределить оружие? Получила 5* на Химеко из стандарта (Ночь на Млечном пути), самой Химеко у меня нет 🥲
Пятерка всегда лучше просто по статам. Поставь на Сервал, на нее хорошо зайдет.
Если у тебя только Цинцюэ с таким уроном - я б дала ей.
Если Сервал одна электро - ей.
Прохожу сюжет Лофу и что-то теряю нить повествования.
Ради ачивки прошла Коколию, не убивая Броню, с Изобилием вместо хилера. Девочки все равно чуть не убили бедную Броню аое атаками, но что поделать, если персонаж охоты у меня всего 1 и я его не качаю
Ковырял сегодня Гепарда на 2 уровне сложности 3 мира, лучший результат - 13% на последней фазе на Радости. Залипательная фигня, конечно 
Мне сначала показалось, что я на сайдквест случайно перешла... Оч неуклюже вставлено, особенно во второй части, которая после 34 уровня открывается
Божечки, Март подарила Хук куклу в виде гг! Я за это простил ей странное поведение в начале сюжетки Лофу. Пусть у ребёнка наконец будет игрушка.
Мне сначала показалось, что я на сайдквест случайно перешла... Оч неуклюже вставлено, особенно во второй части, которая после 34 уровня открывается
Вместе с вами недоумеваю на этом куске, ещё до 34 уровня 
Прошел сегодня впервые Кафку. Начитавшись про нее ужасов взял и Гепарда и Наташу ну и сохранение. Я фиговый собиратель пачек и трус к тому же( Они внезапно смогли. На авто. Хоть и долго. Я не помню чтобы у меня было много карточек с заморозкой (память вроде) но Кафка довольно часто стояла в заморозке. У меня есть твин без Гепарда. Имхо, игра с Гепардом и без - две разные вещи, хотя наверное так можно сказать еще про несколько лег)
игра с Гепардом и без - две разные вещи
Короче, Гепард - это Чжунли от мира рельсы 
▼Скрытый текст⬍
Ну ты видел местную полицию? Там работает одна несчастная девушка, и та завалена бумагами по самое небалуйся. Увидели дурачка, украли из семьи и спихнули на нас работу по внедрению в секту. В Лофу все так делают, от генерала до, блин, портового грузчика 
Короче, Гепард - это Чжунли от мира рельсы
Круче) В геншине ты технически можешь уклониться от чего угодно и не получить по ебалу/не сбить себе атаку, поэтому Чжун Ли это типа лакшери юнит, кволити оф лайф импрувмент. В Рельсе ты не можешь уклониться, поэтому гарантировано получишь по ебалу. Поэтому все персонажи, которые нивелируют урон по ебалу, на вес золота. Пока мне кажется, что щитовики даже ценнее хилеров просто из-за вражеского дота - чтобы дойти до здоровья, он должен сперва пройти сквозь щиты. Так что со щитовиком, если он может поддерживать толстый щит, будешь целее, чем с хилером. Гепард может
Простите за многобукв, просто я тоже немножко в шоке от того, насколько хорошо с Гепардом в команде. В последней катке Сохранение бабахнуло на 450к и кажется ваншотнуло Броню и почти ваншотнуло Коколию, я все еще под впечателнием xD
Как приятно вас читать, анончики - Гепард только что выпал мне со стандарта 
Вспомнила выкладки по которым Гепард якобы худший перс из стандарта и злобно захихикала.
Я кстати не видела тирлистов, где Гепарда бы ставили низко (обычно ниже всех оказывается Химеко
). Он обычно в А-S категории.
Правда, есть мнение, что пока его ценность выше просто за счет того, что мы проходим контент выше себя по уровню, часто значительно. Возможно, когда уровни со врагами сравняются, ценность Гепарда упадет. Но мне сложно представить, что она упадет настолько, чтобы запихнуть его в низ тирлистов.
Мне вот интересно, дальше же будут выходить новые хилы и щитовики. При этом сильно вряд ли в отряде разумно держать больше двух таких персонажей, а то дамажить будет некому.
В рельсе нет реакций и резонанса стихий, как в геншине, то есть я не буду крутить персонажа поддержки ради его стихии, она не так важна. А как тогда продавать?
Кроме паверкрипа.
Я кстати не видела тирлистов, где Гепарда бы ставили низко (обычно ниже всех оказывается Химеко ). Он обычно в А-S категории.
У кекемейнов был гайд по рероллу, где он ниже всех)
В рельсе нет реакций и резонанса стихий, как в геншине, то есть я не буду крутить персонажа поддержки ради его стихии, она не так важна.
Вообще так больше комбинаций. По принципу я бы предпочла любого другого хила кроме Нат, потому что мой мейн дпс, это физГГ и приятнее если в пачке всех разных стихий, чтоб сбивать больше щитов
Плюс, думаю они пойдут путём АЕ и добавят новые стихии.