Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#4251 2023-05-11 19:47:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вопрос нуба

▼Скрытый текст⬍

#4252 2023-05-11 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос нуба

Да. Серебряные для новичка и стандарта, золотые — для ивентового баннера и оружейного)

#4253 2023-05-11 19:53:03

Анон

Анон пишет:

Вопрос нуба

▼Скрытый текст⬍

Да
Еще есть нефрит, который выдается как награда за много чего в игре - может в баннере тратиться вместо билетиков, и его лучше не сливать в стандартный баннер, только в ивентовый, но это совет, и каждый игрок сам решает, что он хочет

#4254 2023-05-11 19:55:17

Анон

аноны, а в ВВ кто-нибудь убивал уже трех свинок-копилок в событии? от меня хоть одна вечно успевает сбежать, есть ли какой-то бонус за всех трех?

Отредактировано (2023-05-11 19:56:21)

#4255 2023-05-11 19:56:47

Анон

Потратил 5 штук топлива на фарм данжа с сетами на защиту и электро-дамаг. Мммм, как я обожаю, когда в сете на защиту статы какие угодно, кроме защиты (например, криты), а в сете на электро наоборот.

#4256 2023-05-11 20:16:14

Анон

Анон пишет:

аноны, а в ВВ кто-нибудь убивал уже трех свинок-копилок в событии? от меня хоть одна вечно успевает сбежать, есть ли какой-то бонус за всех трех?

Насчёт ачивок не знаю, но как минимум ты получишь три благословения за всех трёх свиней) Мне только одну удаётся пока убить. Пару раз удавалось две, но дамага не хватает в целом.

Кстати, кроме кошмарной свиньи с непробиваемым щитом нашла ещё одну сегодня. Свинья изобилия, которая за каждый твой ход отхиливает себя и союзников на четверть хп. У, сука :bull:

#4257 2023-05-11 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, кроме кошмарной свиньи с непробиваемым щитом нашла ещё одну сегодня. Свинья изобилия, которая за каждый твой ход отхиливает себя и союзников на четверть хп. У, сука :bull:

Она за счёт своего хп хилит, так что заканчивается довольно быстро. Меня больше всех бесит свинья возмездия, где за каждую тычку во всю твою пати дамаг прилетает.

#4258 2023-05-11 20:19:12

Анон

Анон пишет:

свинья возмездия

Прости, анон, взоржал ;D мем смешной, а ситуация страшная

#4259 2023-05-11 20:22:48

Анон

Анон пишет:

свинья возмездия

Свинья с рефлектом реально страшный сон  :smoke:
Пати она мне не положила (спасибо, Байлу), но покоцала знатно

#4260 2023-05-11 20:24:56

Анон

Анон пишет:

свинья возмездия

:lol:  :lol:  :lol:
"Снаружи свинья, а внутри - Люцифеееееер!"

#4261 2023-05-11 20:25:00

Анон

Меня тоже пугает свянья с контратакой. Остальные легко выносятся, только с хрюшей с защитой должно немного повезти - нужен либо резонанс, который бьет много раз за ход (Охота), либо такие персонажи (Вельт, Сампо)

#4262 2023-05-11 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Да. Серебряные для новичка и стандарта, золотые — для ивентового баннера и оружейного)

Анон пишет:

Да
Еще есть нефрит, который выдается как награда за много чего в игре - может в баннере тратиться вместо билетиков, и его лучше не сливать в стандартный баннер, только в ивентовый, но это совет, и каждый игрок сам решает, что он хочет

Пасиба  :heart:  а то 30 серебряных накопилось, подумал, может они для какого-то еще кроме стандартного баннера нужны. С чистой совестью потратил все, выбил Сампо, доволен как слон ;D

#4263 2023-05-11 21:15:56

Анон

Наконец запинал Коколию в виртуалке, с помощью Изобилия, Химеко и такой-то матери :smoke: И то Химеко в конце померла, пришлось дотыкивать пироГГ. Ужас. Что ж там в следующих мирах будет?

#4264 2023-05-11 21:17:14

Анон

Анон пишет:

свинья возмездия

Ааа, анооон!  :lol: Это нужно в мемы треда вынести! Буду использовать этот термин теперь.

#4265 2023-05-11 21:19:18

Анон

Анон пишет:

Ааа, анооон!  :lol: Это нужно в мемы треда вынести! Буду использовать этот термин теперь.

Но... я всё это время был уверен, что это её официальное название ;D

#4266 2023-05-11 21:39:27

Анон

Анон пишет:

свинья возмездия

Отличный ник для твиттера. Вместе с мерзостью изобилия  =D

#4267 2023-05-11 21:49:48

Анон

Анон пишет:

Но... я всё это время был уверен, что это её официальное название

Как раз напоролся на эту свинью. Она называется "свинка-копилка разрушения". Какая она свинка, самая настоящая свинья возмездия.  :lol:

Отредактировано (2023-05-11 21:50:12)

#4268 2023-05-11 22:11:05

Анон

Аноны, а где вы список ачивок смотрите? Или они пока в одном месте нигде не собраны?

#4269 2023-05-11 22:18:51

Анон

#4270 2023-05-11 22:33:09

Анон

Спасибо!  :iloveyou:

#4271 2023-05-11 22:38:21

Анон

Анон пишет:

выбил Сампо

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#4272 2023-05-11 22:46:24

Анон

Аноны, а имеет смысл в начале разбирать арты на запчасти и апгрейдить запчастями или с самих артов столько же экспы капает?

#4273 2023-05-11 22:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выбил Сампо

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

Чего с тобой ?
От него есть профит кроме вайфу фактора?
(Не срач, я серьёзно, я не поняла его функции)

#4274 2023-05-11 22:54:02

Анон

Да, кстати, аноны с Сампо, расскажите как вы его используете, в каких пачках и насколько он хорош в виртуалке.

#4275 2023-05-11 23:05:04

Анон

Сампо заточен под игру через периодический урон. Он накладывает больше периодического урона и на больше ходов, чем остальные персонажи. + накладывает на врагов ослабление, от которого дот больше дамажит.
Ульта бьет по всем врагам, поэтому хорошо ломает щиты нескольким уязвимым к ветру целям. Кинжальчики бьют 5 раз: по рандомным целям, если врагов несколько, и в одну, если она одна.
Плюс дот в том, что он дамажит, игнорируя защиту. Минус дот в том, что он не критует.
Проблема Сампо в том, что пока в игре нет похожих на него персонажей. Лучше всего он покажет себя в пачках, которые накладывают дот, т.е. с Сервал и Хук.
В виртуалке Сампо классно себя показывает по пути Небытия, потому что см выше.
У Сампо клевые эйдалоны, которые делают его значительно сильнее, особенно Э4. Без Э4, если Сампо уже наложил на врага 5 стаков выветривания, я обычно не использую навык, а просто обновляют статус базовой атакой. Так что в какой-то мере Сампо помогает менеджить очки действий или как там они называются.
Сампо секси и у него милые войслайны во время боя, это тоже большой плюс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲