Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#4226 2023-05-11 17:41:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У кого есть Вельт, какой конус вы ему прокачиваете? Его сигнатурки и 4* с полуголым челом у меня нет, а другие кажутся какими-то неподходящими, жаба душит их качать  :sadcat:

Почему-то его редко советуют, но мне кажется ему хорошо подходит конус "Решимость блестит подобно жемчужинам пота".

Редкость: 4
Если противник еще не находится в ловушке и владелец поражает врага атакой, существует базовый шанс 60-100% поймать пораженного соперника в ловушку. На 1 ход защита оказавшихся в ловушке противников уменьшается на 12-16%.

#4227 2023-05-11 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Почему-то его редко советуют, но мне кажется ему хорошо подходит конус "Решимость блестит подобно жемчужинам пота".

Это и есть конус с полуголым челом (Лукой) ХД

#4228 2023-05-11 17:46:25

Анон

Анон пишет:

Это и есть конус с полуголым челом (Лукой) ХД

Йеп, и он гача, и у меня его нет  :sadcat: У меня только бесплатная "Фермата", с которой он и ходит, потому что обычно в отряде есть Сервал и/или Сампо, и "Спокойной ночи" из гачи, которая вроде лучше подходит, а с другой стороны хз?? Страдания. Полуголый чел, приди  :sadcat:

#4229 2023-05-11 17:53:31

Анон

Анон пишет:

В геншине вообще не помню, чтобы была проблема с прокачкой, там из каждого сундука сыпались арты

А ещё там сундуков полторы тысячи было сразу, конечно артов хватало)

#4230 2023-05-11 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Я спокойно прохожу Виртуалку 2 уровня сложности (5-6 мир сейчас закрыты под лв-лок), нигде нет никаких проблем.

Меня злит, что бездну обновляемую не могу на звёзды без артов проходить, а остальной контент в игре, к сожалению, закончился.

#4231 2023-05-11 18:13:49

Анон

А у анона рукалицо. Выбил в гаче сейчас подходящий 4* конус для Брони, очень долго его ждал (который "Настоящее и будущее", или как-то так), прокачал его до максимума, поставил. Пошёл докрутить второй стандарт - и падает сигна на Броню  :facepalm: А качать уже нечем, всё слито.

#4232 2023-05-11 18:29:05

Анон

Анон закрыл 5 уровней Виртуальной Вселенной, и 10 зеркала, не фармя арты.
На персонажах что-то выпало где-то, я не запоминал. Вешал кнопочкой, качал пыльцой (осколками?), которая отовсюду сыпется. Качал если мейн стат был +- норм (мало у кого есть арт выше 12го уровня).

На арты вроде 2 раза сходил чисто по приколу. На тех персонажах, за кого играю, золотые только шарики и веревочки (те арты, которые в середине)

#4233 2023-05-11 18:44:12

Анон

Анон пишет:

Анон закрыл 5 уровней Виртуальной Вселенной, и 10 зеркала, не фармя арты.

Реально закрыть 15 этажей зеркала и всю доступную сейчас виртуалку (2 уровень третьего и четвёртого мира), не фармя арты. Но дальше жопа, дамага в упор не хватает.

#4234 2023-05-11 18:45:32

Анон

У меня пока не хватает прокачки второй пачки, чтобы затащить. Но тут я генерала дождусь и уже под него буду вторую делать

#4235 2023-05-11 18:53:16

Анон

А известно уже, какой босс и чашелист нужны Цзин Юаню?

#4236 2023-05-11 18:53:38

Анон

Ууууууу! Я расковырял 14 этаж на 0 звезд. Прям обидно - в последний момент не успел прожать ульту и Сварог добил Дань Хэна (а вы говорите пошаговая игра)

Первый этап: ПироГГ, Март, Аста, Яньцин (и жесткий подсчет очков и тайминга ульты)
Второй: Даня, Наташа, Тинъюнь и Сервал (по совету анона пересобрал ее в дот)

Ух, ух больно, но я смог  ;D

#4237 2023-05-11 18:55:13

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что ты про звезды, но выглядит немного (не)цензурно 

Зато полностью отражает!

Анон пишет:

На Клару нужен сет на физу, чемпион по боксу или как там его. А танкосет на Март, чтобы щитом прикрывала Клар

Спс, хм, я думала на Март тот, который с защитой, но, видимо, он для гг с агром лучше?
Ну в любом случае сначала Кларе надо подрасти х)
Дала ей единственный прокачанный конус с кротами :с
Думаю, все-таки потихоньку доковыряю сет лёг для Зели, т.к. сейчас под бафами лисы у неё как и то накопилось 3к + атаки и это приятно хд своих 2, лиса не качана...
В общем я не хотел Зелю, но ни минуты не жалею, что вытянул. Только теперь на генерала если проиграю - буду ждать Лочу, чо уж)

Отредактировано (2023-05-11 18:58:34)

#4238 2023-05-11 18:56:37

Анон

Анон пишет:

А известно уже, какой босс и чашелист нужны Цзин Юаню?

Посох оборотня ему нужен от босса и ключи, как для всех персонажей эрудиции.

#4239 2023-05-11 18:59:58

Анон

Анон пишет:

В общем я не хотел Зелю, но ни минуты не жалею, что вытянул.

Я Открутил на 65, Зеле не пришла, и я решил, что раз я не слишком ее хотел, а она не приходит, то и ладно. Если выиграю 50/50 на генерале, крутану его конус, слишком жирный.

#4240 2023-05-11 19:02:35

Анон

Анон пишет:

Только теперь на генерала если проиграю - буду ждать Лочу, чо уж)

Лоча да... если мне вдруг повезет и быстро выбью генерала, то попытаюсь добыть Лочу - фиг его знает когда выпадет Байлу или Гепард, а выживать в зеркале надо

#4241 2023-05-11 19:11:03

Анон

С одной стороны я очень не хочу проигрывать в баннерах, потому что повторять ошибку Геншина и вливать кучу бабок в кристаллы не хочется.
А с другой прекрасные Вельт, Химеко, Гепард, крио-Синцю. И консты на Байлу бы, да

#4242 2023-05-11 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Спс, хм, я думала на Март тот, который с защитой, но, видимо, он для гг с агром лучше?

Я видимо не так тебя понял, под танкосетом я имел в виду рыцаря дворца чистоты, извини, если запутал.

#4243 2023-05-11 19:17:19

Анон

Анон пишет:

Реально закрыть 15 этажей зеркала и всю доступную сейчас виртуалку

..если у тебя есть Гепард, ага))

#4244 2023-05-11 19:19:39

Анон

Анон пишет:

по совету анона пересобрал ее в дот

О, а что такое дот?

#4245 2023-05-11 19:24:34

Анон

Анон пишет:

Я видимо не так тебя понял, под танкосетом я имел в виду рыцаря дворца чистоты, извини, если запутал.

Я сам путаюсь х)танкосет, который при 4 кусках хилит чуть-чуть.
А который деф и деф от щита - этот Март...

Анон пишет:

Реально закрыть 15 этажей зеркала и всю доступную сейчас виртуалку

Смотря на сколько, без гепарда тоже, думаю, реально, если б я не распылялась на кучу персов, а нормально скачала себе две пачки. А так у меня почти 3, но бомжи хд

#4246 2023-05-11 19:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по совету анона пересобрал ее в дот

О, а что такое дот?

Нам всё-таки нужен словарик. Это периодический урон.

#4247 2023-05-11 19:26:40

Анон

Анон пишет:

О, а что такое дот?

демедж овер тайм, периодический урон.

правда, я не понимаю, как можно "пересобрать" Сервал в него. Он у нее, ну, просто есть. Повысить шанс наложение эффектов через арты и конус?

#4248 2023-05-11 19:30:42

Анон

Анон пишет:

..если у тебя есть Гепард, ага))

Да нет конечно. В виртуалку вообще специально для безгепардовых добавили путь разрушения с перекачиванием хп в щиты, считай изимод.

#4249 2023-05-11 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Это периодический урон.

Анон пишет:

демедж овер тайм, периодический урон.

Спасибо! Не знал, что его так называют  :think:

#4250 2023-05-11 19:43:23

Анон

Спасибо, кстати, треду за расшифровку дот
Я его в игре встретил без расшифровки (карточка в виртуалке на английском), и знатно б тупил, если б не прошлый срач хД

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲