Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
надеюсь, добавят такую же интерактивную карту, как в Геншине
Зачем там интерактивная карта, когда на одну локацию приходится около десятка сундуков и 2-3 головоломки.
Зачем
Чтобы было
Чтобы было
В оригинальном Хонкае нет никаких интерактивных карт. Нет причин думать, что они и тут будут.
Анон пишет:Чтобы было
В оригинальном Хонкае нет никаких интерактивных карт. Нет причин думать, что они и тут будут.
У рельсы маштаб и охват аудитории в которую они целятся куда больше, а система прокачки, и почти весь интерфейс перекочевал с генша, а у генша интерактивная карта есть. Все может быть.
В оригинальном Хонкае (лол) другая система пити и еще дохуя чего. Просто написали, что хотят интерактивную карту, но у тебя отвалилась жопа, как будто тебя лично посадили ее делать бесплатно, вообще непонятный доеб какой-то.
В оригинальном Хонкае (лол) другая система пити и еще дохуя чего. Просто написали, что хотят интерактивную карту, но у тебя отвалилась жопа, как будто тебя лично посадили ее делать бесплатно, вообще непонятный доеб какой-то.
Нахуй иди с такими предъявами. Я все еще считаю, что интерактивная карта на локации в десяток сундуков заморачиваться и выпускать Хоеверс не будет. И это просто мое мнение, я его высказал, анону не хамил, второй пост ниже про оригинальный Хонкай уже не мой. Так что ты агрессивное хамло, и, повторюсь, идешь нахуй.
Так что ты агрессивное хамло, и, повторюсь, идешь нахуй.
Обожаю, когда агрессивное хамло ущемляется и начинает кричать, что все вокруг агрессивное хамло и должны пройти нахуй
Отредактировано (2023-02-23 21:23:57)
У рельсы маштаб и охват аудитории в которую они целятся куда больше, а система прокачки, и почти весь интерфейс перекочевал с генша, а у генша интерактивная карта есть. Все может быть.
Прикол в том, что из-за особенностей боевки и мини-локаций, охват может оказаться не таким уж большим, да, соглашусь, что целят разрабы в широкую аудиторию, отсюда и схожесть с геншем и попытку отмежеваться от хонки (крики про отдельную историю и другой мир прилагаются, чтобы не отпугивать аудиторию), и отсутствие нарочитой сексуализации, и наличие кучи действительно клевых мужских персов. Но. Она пошаговая. Это jrpg в небольших локациях, пока сложно сказать, как широкой аудитории зайдет. Я говорю не про азиатскую сейчас, игра переведена на кучу языков, явно с большими амбициями. Так что пока про интерактивную карту рановато. Они ее и в геншине сделали спустя сколько?
Обожаю, когда агрессивное хамло ущемляется и начинает кричать, что все вокруг агрессивное хамло и должны пройти нахуй
Анон, ты бы перестал набрасывать, а? Агрессивный тут как раз ты со своими "жопами" и "доебами".
Мимоанон
Так что пока про интерактивную карту рановато. Они ее и в геншине сделали спустя сколько?
Допустим, они ее не сделают, или сделают позже. Мне, например, все еще будет удобно иметь один связанный аккаунт в приложении и поэтому в том числе (ну еще и потому, что не охота заебываться) я не хочу рероллить. Я не знаю, почему вцепились в эту карту
Анон пишет:У рельсы маштаб и охват аудитории в которую они целятся куда больше, а система прокачки, и почти весь интерфейс перекочевал с генша, а у генша интерактивная карта есть. Все может быть.
Прикол в том, что из-за особенностей боевки и мини-локаций, охват может оказаться не таким уж большим, да, соглашусь, что целят разрабы в широкую аудиторию, отсюда и схожесть с геншем и попытку отмежеваться от хонки (крики про отдельную историю и другой мир прилагаются, чтобы не отпугивать аудиторию), и отсутствие нарочитой сексуализации, и наличие кучи действительно клевых мужских персов. Но. Она пошаговая. Это jrpg в небольших локациях, пока сложно сказать, как широкой аудитории зайдет. Я говорю не про азиатскую сейчас, игра переведена на кучу языков, явно с большими амбициями. Так что пока про интерактивную карту рановато. Они ее и в геншине сделали спустя сколько?
Они ее в генше сделали после того как рукастики из интернетов сделали все сами, стало видно что людям надо хое выждали годик для верности, и хоеверсы подтянулись. Как и с вики и калькуляторами прикрученными к хоелабу спустя миллион лет. Так что, если будет спрос и фанаты замутят сами, скорее всего, рано или поздно подтянутся и хоеверсы.
Тем более на куда менее замороченые и куда более узконаправленные гачи делают и гайды на фарм и тиры и спидран-карты. Так что если не силами самих хое, то силами комьюнити точно что-то будет сделанно.
Тем более на куда менее замороченые и куда более узконаправленные гачи делают и гайды на фарм и тиры и спидран-карты. Так что если не силами самих хое, то силами комьюнити точно что-то будет сделанно.
Тут да, соглашусь. Что скорее будут у нас интерактивные фанатские карты с точками, где можно встретить сундуки и механического поросёнка. Как раз забыл, что разрабы выкатили карту через год, потому что сразу фанатской начал пользоваться. Ещё бы они статистику молитв прикрутили, но поздно, вся моя история на Паймон моэ.
Аноны, миленькие, во сколько завтра баннеры сменятся? Как дожить-то, как дожить, у меня десять круток до гаранта осталось, я уже извелся весь!
Получается, уже достаточно активностей, чтобы наскрести на ивентовую легу? Я только не понял, на 50/50 или с гарантом?
Получается, уже достаточно активностей, чтобы наскрести на ивентовую легу? Я только не понял, на 50/50 или с гарантом?
У меня 50 на 50 сейчас откручено 69 круток. И да, активностей достаточно, хотя ивентовых круток не давали исключительно для бета теста (только десятку, но эта десятка и на релизе будет), как со стандартными крутками, которые выдавали в качестве припасов для беты. Это я еще десятку спустил в стандарт. И сейчас у меня накоплено еще 4500 кристаллов. Но я очень надеюсь на выигрыш.
Если вспомнить геншин, на релизе будут насыпать какое-то нереальное количество плюшек, чтобы народ приходил и крутил гачу. Но сейчас да, вполне достаточно, чтобы 50/50 достать и еще останется.
Анончики, не могу понять. Эффект пробития для кого хорош?
Какой-то странный ивент. Один бой на 30 секунд на максимальной сложности. Может, к нему на релизе хоть сюжет прикрутят.
Аноны, а вы нашли все страницы кротов? Только в Сточном проходе нашла. Весь Заклепкоград оббежала, по нолям
Аноны, а вы нашли все страницы кротов? Только в Сточном проходе нашла. Весь Заклепкоград оббежала, по нолям
Которые по квесту от Джулиана? Да, там все достаточно легко ищутся по разным локациям. Дольше всего искал подсказку, которая на стене в арке висела, потому что на землю смотрел.
Вот тут все локации страниц и решение их загадок: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … t/j8czqzj/
Отредактировано (2023-02-24 18:49:37)
Я не буду рероллить, наверное. Хочу, чтобы у меня все было к одному акку хоелаб привязано для дейли логинов, веб ивентов и карт (надеюсь, добавят такую же интерактивную карту, как в Геншине). А если много раз рероллить, это надо разные создавать. Да и лень мне.
Блин, об этом я не подумала. Гуд поинт против реролинга тт
Которые по квесту от Джулиана? Да, там все достаточно легко ищутся по разным локациям. Дольше всего искал подсказку, которая на стене в арке висела, потому что на землю смотрел.
Спасибо, анон! Я тоже смотрела больше на землю
Безотносительно квеста — иконки, которые указывают, что можно вещь собрать, не очень заметные и часто тупо сливаются со светлым окружением
Выкрутила Цзинь Юаня. Это просто И лисожена тоже упала. Красивая. Но Цзинь Юань, звезда очей моих, слов просто нет до чего хорош. Только прокачать его нечем.
Анончики, а нет ссылки, где все загадки с ящиками решены? Я тупая и застряла на загадке, где Сирил уже взрослая
Анончики, а нет ссылки, где все загадки с ящиками решены? Я тупая и застряла на загадке, где Сирил уже взрослая
Вот этот уровень?