Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#4201 2023-05-11 14:20:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я вот вас почитала - и задумалась, можно ли мой акк считать "счастливым"... С одной стороны, за 120 круток с баннера Зеле есть и она, и Яньцин, который мне нравится. С другой - из новичкового упала одна Броня на последней десятке, а из стандарта вот как раз Байлу на 85-й крутке. И ни одного конуса, единственное оружие 5* у меня на акке - это конус на охоту из магазина Герты ;D

Анон пишет:

Аноны, кто покупал бп, кто какой конус забрал?

Сохранение взяла, у меня на Март такой себе конус, на этот ей заменю.

#4202 2023-05-11 14:24:36

Анон

Меня рельса вообще не напрягает фармом хД. Я даже крутить ничего не хочу, потому что мою любимую самую лучшую вайфу я уже получил. На остальных смотрю как на кросивое, но у меня в пачке необязательное. В рогалик хожу чисто для прикола потестить карточки, сюжетку притормозил на секте Изобилия в Лофу, чтобы было чем заняться в свободное время. Хожу гулять, болтать с неписями, делать ачивки и искать пасхалки. Весело  =D И телефон не перегружает, как Геншин.
Но луну и БП купил, планирую и дальше покупать. Хз, захотелось дать понять маленькой азиатской инди компании, что мне зашла игра. Теперь думаю, что если вдруг с душу упадёт какая-нибудь лега - исполню старый гештальт и выбью е6  ;D

#4203 2023-05-11 14:41:02

Анон

Анон пишет:

Я вот вас почитала - и задумалась, можно ли мой акк считать "счастливым"...

По-моему, у тебя очень везучий акк. Получить персонажа из стандарта, да ещё и нового, а не эйдолон на уже имеющегося, это круто. Конусы сейчас особо ничего не решают.

#4204 2023-05-11 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Получить персонажа из стандарта, да ещё и нового, а не эйдолон на уже имеющегося, это круто.

Тоже заметила, что людям часто падают либо эйдолоны, либо конусы. Так что когда мне по гаранту со стандарта выпал тот самый перс, который был мне больше всего нужен на акке (конечно, хотелось еще бы и Броню, но она пока не к спеху), я удивилась.

Отредактировано (2023-05-11 14:47:14)

#4205 2023-05-11 15:05:32

Анон

Анон пишет:

Я вот вас почитала - и задумалась, можно ли мой акк считать "счастливым"...

Это очень счастливый акк, Зеле, Броня и Байлу, это почти готовая команда.
У многих выпадает либо конус, либо копия имеющегося персонажа, либо два персонажа, у которых одинаковая роль в команде, и вместе их не поставить.

#4206 2023-05-11 15:26:50

Анон

В Рельсе, как в Геншине арты отовсюду не падают? Чем вы качаете арты, аноны? Или их можно прокачивать только, когда ходишь фармить другие?
30 ранг и боюсь апать потому что арты у игровой четверки прокачаны примерно нифига 0/0/0/9/9, 0/0/010, 0/10/0/5 и 0/0/0/11 :facepalm:
В Геншине на 35 ранге можно бегать в любом говне лишь бы замаксить, а тут нечем максить.
Чем вы качаете арты, аноны?

#4207 2023-05-11 15:31:55

Анон

Анон пишет:

30 ранг и боюсь апать потому что арты у игровой четверки прокачаны примерно нифига 0/0/0/9/9, 0/0/010, 0/10/0/5 и 0/0/0/11

А зачем ты фиолетовые прокачиваешь так неравномерно? Прокачал все в 6 и все. Это золотые уже надо качать. Мне хватает штук для повышения уровня реликвий, я даже не задумывался, чтобы их фармить где-то.

#4208 2023-05-11 15:37:02

Анон

Анон пишет:

А зачем ты фиолетовые прокачиваешь так неравномерно? Прокачал все в 6 и все

Я прокачала свой фиолет на 12, фармлю дальше что получше, у меня 31й уровень  ;D

Анон пишет:

В Геншине на 35 ранге можно бегать в любом говне лишь бы замаксить, а тут нечем максить.
Чем вы качаете арты, аноны?

Другими артами. Просто хожу и фармлю их.

#4209 2023-05-11 15:39:55

Анон

Анон пишет:

Другими артами. Просто хожу и фармлю их.

Ну, каждый играет как хочет.  :dontknow:  Просто не понимаю, зачем фармить арты, когда на 40-м понадобятся книжки опыта и ресурсы для прокачки талантов, тем более, из золотых артов сейчас падают только планарные. Но это дело того, кто играет.

#4210 2023-05-11 15:41:57

Анон

Анон пишет:

Просто не понимаю, зачем фармить арты, когда на 40-м понадобятся книжки опыта и ресурсы для прокачки талантов

И в чём проблема будет их нафармить тоже?  Тут как бы никто не торопит, а сидеть и рассчитывать, что подходит 30му уровню, а что 40му - это уже какой-то невроз.

#4211 2023-05-11 15:42:55

Анон

Я тоже страдаю из-за артов. В геншине вообще не помню, чтобы была проблема с прокачкой, там из каждого сундука сыпались арты, да и по маршруту можно было пройтись нафармить серых. Тут же мне просто не на что их качать. 45 уровень, поднял четырёх персов до 60, качнул следы им, но по-прежнему все ходят в фиолетовых непрокачанных обносках.

Сейчас вот начал в данжи артов ходить, но это сколько, четыре ходки в день? Всё равно качать не на что.

#4212 2023-05-11 15:45:50

Анон

Я для себя решил, что почему бы и не пофармить немного. Без фанатизма, нет смысла уж прям так с ними задрачиваться, но и трястись над этой смолой тоже непонятно зачем. Вроде не торопимся никуда.
Когда я выбью хорошие золотые - ну, эти пойдут в прокачку. Но это явно еще нескоро будет.

#4213 2023-05-11 15:49:58

Анон

Я пытаюсь собрать всем хорошие фиолетовые артефакты из того, что сыпется, и прокачать их до 12, иначе в виртуальной вселенной персонажи просто не тянут. На Лофу из сундуков падают фиолетовые артефакты. В прокачку пускаю всё, что ниже 4*.

#4214 2023-05-11 16:00:22

Анон

Анон пишет:

И в чём проблема будет их нафармить тоже?  Тут как бы никто не торопит, а сидеть и рассчитывать, что подходит 30му уровню, а что 40му - это уже какой-то невроз.

Я же говорю, каждый играет как хочет. Мне вполне хватает 6-го уровня. Зато на 40-м я спокойно подниму уровень и таланты персам, не упираясь в то, что у меня нет ресурсов или смолы.

#4215 2023-05-11 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо, отшептал как боженька. Буду тыкать ивентовый с генералом х)
Второй конус мне нахер не нужен, даже для охоты.
(Ладно, не жалею крутки в стандарт - мне оттуда пришли копии Даньхэна, Герты и единственные Тиньюнь и Сампо.

Этот анон вкинул-таки 20 круток в стандарт и на 82 получил в лицо... В общем я был согласен даже на Клару (хотя мне нужен Гепард или Байлу Т_Т) ... ну и получил крч Кларой.
Попутно упало два клевых конуса на гармонию (а я из бп как раз гармонию блин взял! ) - Танцуй и на пробитие с миниброней =/ теперь хз что делать.
Клару качать придется, благо я под Зелю щас хожу  за артами - там танкосет попуткой. Но вот итемы на Клару... книжки на опыт... (я все слила в Асту...)
Зато закрыла с недовольным ебалом бездну 15ю (которая первая комната) на **. На *** так и нет дамага, я слишком долго колупаю всех...

#4216 2023-05-11 16:09:45

Анон

Анон пишет:

На Лофу из сундуков падают фиолетовые артефакты. В прокачку пускаю всё, что ниже 4*

А Лофу это следующая за Белобогом или еще дальше? Я просто только Белобога прошел, там все обчистил, что можно было.

/анон, который боится возвышаться без артов

#4217 2023-05-11 16:10:43

Анон

Анон пишет:

На *** так и нет дамага, я слишком долго колупаю всех...

Я поняла, что ты про звезды, но выглядит немного (не)цензурно  =D

#4218 2023-05-11 16:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Лофу из сундуков падают фиолетовые артефакты. В прокачку пускаю всё, что ниже 4*

А Лофу это следующая за Белобогом или еще дальше?

За Белобогом. Дальше пока нет.

#4219 2023-05-11 16:36:03

Анон

Анон пишет:

Клару качать придется, благо я под Зелю щас хожу  за артами - там танкосет попуткой

На Клару нужен сет на физу, чемпион по боксу или как там его. А танкосет на Март, чтобы щитом прикрывала Клару.

Отредактировано (2023-05-11 16:38:53)

#4220 2023-05-11 17:02:03

Анон

блин! так удачно шла с резонансом памяти на Кафку... и прямо перед ней во встрече попался жирный ледяной моб, спамящий рыцарей, которого естественно не берет заморозка. и еще и не одного подходящего элемента в команде :wall:

#4221 2023-05-11 17:03:35

Анон

На самом деле да, есть проблема с прокачкой артов. Я вкачала хорошие фиолки (Байлу и Дань Хэну все на 12) и с прокачкой золота сейчас, конечно жопа.
Но! Я спокойно прохожу Виртуалку 2 уровня сложности (5-6 мир сейчас закрыты под лв-лок), нигде нет никаких проблем.
Потихоньку буду фармить хорошие золотые и прокачивать их

#4222 2023-05-11 17:13:06

Анон

У кого есть Вельт, какой конус вы ему прокачиваете? Его сигнатурки и 4* с полуголым челом у меня нет, а другие кажутся какими-то неподходящими, жаба душит их качать  :sadcat:

#4223 2023-05-11 17:23:50

Анон

Анон пишет:

У кого есть Вельт, какой конус вы ему прокачиваете?

К сожалению, у меня нет для него подходящего тоже. Ходит с сигной Сампо, но она ему ппц не подходит.

#4224 2023-05-11 17:26:50

Анон

Анон пишет:

шла с резонансом памяти на Кафку... и прямо перед ней во встрече попался жирный ледяной моб

сука, второй раз подряд тот же жирдяй! кажется, не  судьба мне ее заморозить :wall:  :wall:

#4225 2023-05-11 17:27:32

Анон

Анон пишет:

У кого есть Вельт, какой конус вы ему прокачиваете?

Советуют еще конус Сампо или Пустоту из трешек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲