Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#4151 2023-05-11 10:54:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А я наоборот в генш не захожу, даже персонажи не радуют.
Видимо, буду ток сюжетку проходить, как выйдет.
А тут всё интересно, лор, механики, хочу прокачать всех -всех.
Кстати.
Есть смысл качать Сампо? Я его не поняла (

#4152 2023-05-11 10:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стандарт мне дал конус на Байлу (Наташа э6 люто одобряет хдд) , поэтому сейчас гарант на перса, правильно? Или тут не так?

Фиг знает, но мне два конуса подряд выпали, с разгоном круток в 20.

Спасибо, отшептал как боженька. Буду тыкать ивентовый с генералом х)
Второй конус мне нахер не нужен, даже для охоты.
(Ладно, не жалею крутки в стандарт - мне оттуда пришли копии Даньхэна, Герты и единственные Тиньюнь и Сампо.

Отредактировано (2023-05-11 10:56:32)

#4153 2023-05-11 10:56:00

Анон

Анон пишет:

Стандарт мне дал конус на Байлу (Наташа э6 люто одобряет хдд) , поэтому сейчас гарант на перса, правильно? Или тут не так?

Мои два пятизвездочных конуса со стандарта передают привет. Пятизвёздочных персонажей он мне так и не дал.

#4154 2023-05-11 10:57:28

Анон

Понял, пошёл страдать в угол( Когда-нибудь, Когда-нибудь Гепард будет моим!!! Но ещё 200 круток ради этого я не поятну

#4155 2023-05-11 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Я захожу слить смолу и дейлики. Смотрю на два ивента и меня тошнит (особенно от ивента с Соруш, где от меня требуют сперва сюжетку пройти).
Рейл прямо глоток свежего воздуха и раслабон

#4156 2023-05-11 11:10:43

Анон

Объясните тупенькому анону, пожалуйста: иногда гг заменяется рандомным персонажем с отряда/сюжета, а потом как-то обратно на гг переключается.
А как и где самому переключать на гг (и обратно)?

#4157 2023-05-11 11:10:57

Анон

Какой же всё-таки классный в рельсе мир  :heart: бежал сейчас сделать дейлик с шахтёром Максимом в подземье, по пути увидел ребёнка, остановился, решил поиграть с ребёнком в прятки

▼Скрытый текст⬍

оклемался, дошёл до дейлика, поел крипоты полной поварёшкой. эх, красота

#4158 2023-05-11 11:11:51

Анон

Анон пишет:

Три конуса подряд с стандарте. На Вельта, на Байлу и на Гепарда. Соответственно, ни Вельта, ни Байлу, ни Гепарда у меня нет.  :sadcat:

#4159 2023-05-11 11:13:45

Анон

Анон пишет:

бежал сейчас сделать дейлик с шахтёром Максимом

Это который без памяти? Я знал, что с ним какой-то квест должен быть! И что в нем?

#4160 2023-05-11 11:15:10

Анон

Анон пишет:

Есть второй акк с Гепардом, но не пройденым сюжетом. Вот сижу думаю пойти на него поиграть...

анон, иди поиграй, конечно!))
я выбила Гепарда с новичка на втором акке, но было так влом ходить непрокачанными персами, заново проходить Белобог... но потом основной акк уперся в необходимость дойти до 34 ранга, и я решила пока копится смола поиграть на втором, пощупать хоть самого Гепарда нормально, очень уж он мне зашел в их с Сервал квесте.
в итоге теперь второй стал основным, а на первый захожу на 20 мин, слить смолу и выполнить 500 активности. и даже сюжет по второму разу норм проходить, я теперь хоть получше разбираюсь в Эонах, видах бессмертных и прочем лоре, а то сюжетка Лофу первый раз практически мимо меня прошла  =D

Отредактировано (2023-05-11 11:16:30)

#4161 2023-05-11 11:16:33

Анон

Анон пишет:

Я захожу в геншин и каждый раз удивляюсь, насколько же там ламповый, уютный и приятный мир в отличие от рельсы. В рельсе мир кажется холодным и пластиковым, особенно Лофу, очень пусто и совсем нет ощущения обжитого города. Но ивенты в геншине и вправду делать лень. Я так ждала фестиваль в Сумеру, а в итоге никак доделать не могу.

#4162 2023-05-11 11:17:58

Анон

Анон пишет:

Три конуса подряд с стандарте.

Я не понимаю, почему нет какой-то системы гарантов, чтобы второй или третьей легой падал персонаж. Это же какое-то издевательство. Очень сочувствую, анончик  :comfort:

#4163 2023-05-11 11:20:03

Анон

Анон на волне выпавших конусов из стандарта дней пять назад завёл себе ещё один аккаунт, потому что на основе все прошёл и зачистил. На втором с новичка упали три перса! Три! Гепард, Яньцин и ещё раз Гепард! Анон охренел от такой невиданной удачи и решил играть дальше. А вчера по гаранту из стандарта пришёл Вельт.   :heart:  В итоге, на 30-м уровне анон собрал тех лег персов, которых хотел. Да, пушек под них нет, да,  не пришла любимка-Сушанг. Но у анона в жизни такого везения не было! И смотрит теперь на свою основу с большим подозрением.

Отредактировано (2023-05-11 11:29:51)

#4164 2023-05-11 11:25:40

Анон

У меня конусы со стандарта, но в то же время Зеле за 30 круток, ещё и Броня с ней в одной десятке пришла. И вот фиг поймёшь везучий у меня аккаунт или нет. Так-то три леги (с новичка получила Яньцина) и один из выпавших конусов сигна для Брони, так что она у меня прямо сильная получилось. Но когда летит очередной конус, это всё равно расстраивает.

#4165 2023-05-11 11:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бежал сейчас сделать дейлик с шахтёром Максимом

Это который без памяти? Я знал, что с ним какой-то квест должен быть! И что в нем?

Он самый! я подозреваю, что будет как с квестом той девушки, которая всё пыталась подражать солистке - разделено на части по дням, потому что пока мы только успели

▼Скрытый текст⬍

#4166 2023-05-11 11:28:24

Анон

Аноны, а вот те конусы золотые в магазине за 600 блеска. На них стоит 20 дней до конца патча. Они потом что, пропадут? Типа, если не успел 600 накопить за патч - все? Хрен тебе?

Отредактировано (2023-05-11 11:28:58)

#4167 2023-05-11 11:29:09

Анон

Анон пишет:

На них стоит 20 дней до конца патча.

Не до конца патча, а до конца месяца. Раз в месяц обновляются. Если ты в мае купил один, то второй такой же можешь только в июне уже.

Отредактировано (2023-05-11 11:30:13)

#4168 2023-05-11 11:29:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот те конусы золотые в магазине за 600 блеска. На них стоит 20 дней до конца патча. Они потом что, пропадут? Типа, если не успел 600 накопить да патч - все?

Подозреваю, что количество просто сбросится. Если кто-то настолько богат, что накопил стотыщ миллионов кэшбека и может купить себе пробуждения на конусы, сможет в месяц выносить максимум по одной копии

#4169 2023-05-11 11:31:18

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что количество просто сбросится. Если кто-то настолько богат, что накопил стотыщ миллионов кэшбека и может купить себе пробуждения на конусы, сможет в месяц выносить максимум по одной копии

Фух. А то я уже забеспокоился. Хочу забрать конус охоты, он очень сильный, но вряд ли получится ещё 300 блеска насобирать.

#4170 2023-05-11 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Я хожу только на дейлики, смола трагически сгорает. Ну и ивент под конец тоже сделаю. Гемы лишними не будут, надо Фонтейна вряд ли генш меня порадует хоть чем-то. А вот Рельса прям огонь. Никогда не понимал тех, кто дрючит Бездну без конца, а сам застрял в виртуалке намертво.

#4171 2023-05-11 11:36:54

Анон

Анон пишет:

Он самый! я подозреваю, что будет как с квестом той девушки, которая всё пыталась подражать солистке - разделено на части по дням, потому что пока мы только успели

Ух ты! И правда крипота. Но это хотя бы не сталкерша, вот кто меня пугает.

#4172 2023-05-11 11:39:02

Анон

Мне нравится Рельса, но я поймал себя на мысли, что пока не хочу даже аналог Луны покупать, потому что любимок особо нигде и не выгуляешь, кроме виртуалки, и в то же время их как будто требуется много разных под разные уязвимости. Решил пока фтп посидеть.

#4173 2023-05-11 11:39:25

Анон

Я вообще ничего не дрочу - ни бездну в геншине, ни виртуалку в рельсе. Не фанат дрочилова от слова совсем.  ;D Прохожу везде квесты и счастлива.

#4174 2023-05-11 11:41:20

Анон

Анон пишет:

пока не хочу даже аналог Луны покупать

Меня михоё подсадили на эту штуку, без нее неуютно играть как-то даже. Купила, но пока карандашом. Может, продлевать не буду.

#4175 2023-05-11 11:43:30

Анон

Бездну я как раз-таки дрочил, ну, когда видел шансы - что прям чуть-чуть не хватает и реально дотянуть
А виртуалку дрочить более лень - заново бегать собирать все эти карточки...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲