Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Открыла воспоминания Хаоса, посмотрела на уровни врагов и закрыла воспоминания Хаоса, но имею вопрос: почему везде надо бить Гепарда?? В последнем зале обычных воспоминаний он, в первом же зале Хаоса - опять он. В сюжетке он, в виртуалке он, даже Коколию бьем не так часто как его! 
Открыла воспоминания Хаоса, посмотрела на уровни врагов и закрыла воспоминания Хаоса, но имею вопрос: почему везде надо бить Гепарда??
Вау, анон. Ты прошел 14 и 15 этажи? Круто. А как?
У меня 160 и девственный ивентовый баннер - жду своего генерала. Последние крутки уже выскабливать приходится.
Слушайте, кто-нибудь проходил Коколию с Сервал 50 уровня? Я смотрю на ее резистора и плачу, реально только через Сервал, но мне жмнотно на нее ресурсов за неделю до Цзиня а он как Сервал на спидах
Вау, анон. Ты прошел 14 и 15 этажи? Круто. А как?
С божьей помощью и ноль зироу 0 звезд
Байлу у меня нет, так что роль второго "хила" выполнял Гепард (и чесгря справлялся с этой ролью лучше, чем Наташа
)
На самом деле это были бесславные победы, которые выглядели дурацки:
Вообще на прошлой странице был как минимум еще один анон, который дошел до воспоминаний Хаоса.
Слушайте, кто-нибудь проходил Коколию с Сервал 50 уровня? Я смотрю на ее резистора и плачу, реально только через Сервал, но мне жмнотно на нее ресурсов за неделю до Цзиня а он как Сервал на спидах
Угу. Не качаю ее дальше 50 по этой же причине.
Не понимаю правда почему "только через Сервал"? Пирогг и Аста бесплатные.
Но за убийство Коколии Сервал дают ачивку)
Угу. Не качаю ее дальше 50 по этой же причине.
Не понимаю правда почему "только через Сервал"? Пирогг и Аста бесплатные.
А какой путь?
Только Сервал потому что она единственная кто у меня может в подходящий дамаг. Упариваться и делать дд из Асты я пока не хочу
А какой путь?
Только Сервал потому что она единственная кто у меня может в подходящий дамаг. Упариваться и делать дд из Асты я пока не хочу
Разрушение или Охота если без Гепарда, Сохранение с Гепардом.
Из Асты и не надо делать гг, она просто лучше всех ломает там всем щиты. Ну и скорость дает, потому что часто важно обогнать Коколию, чтобы доломать ей щиты и не дать ультануть.
Разрушение или Охота если без Гепарда, Сохранение с Гепардом.
Из Асты и не надо делать гг, она просто лучше всех ломает там всем щиты. Ну и скорость дает, потому что часто важно обогнать Коколию, чтобы доломать ей щиты и не дать ультануть.
Мда, в принципе я примерно так и делал. Пиро ГГ, Сервал, Наташа и Тинъюнь. Но может стоит попробовать заменить лису на Асту 
Мне кажется, или тут эндгейм легче чем в Генше? На 40 уровне возвышения сижу на 14 этаже местной бездны, уперся банально в то, что второй патьке не хватает хила или заточки шмоток, но фиол мне точить влом. При этом персы не ахти, Сервал вообще 40. Не знаю, что там у Герты, пока зачистил все на первом уровне сложности, может на других начнется хадркор.
В Геншине прошло ~8 месяцев до 12-3, при чем это был ад с десятками ретраев, а первые несколько месяцев я страдал даже на 10-11, и там я ощущал прям бзхдность временами.
Мне кажется, или тут эндгейм легче чем в Генше?
Или тебе повезло с персонажами, или у тебя очень прямые руки
Я там даже 12 не прохожу.
Мне кажется, или тут эндгейм легче чем в Генше?
Игре 2 недели, какой эндгейм. Ты его даже не открыл.
Ты на 14 этаже Зала Воспоминаний, это аналогично первому экрану геншиновской Бездны. За ним уже аналог спирали, которая 9-12 этажи бездны - воспоминания Хаоса, которые будут обновляться. Удачи на том 14 этаже с Сервал 40 уровня.
Анон считает часы до генерала чтобы пройти уже хоть куда-то дальше десятого, где начинается разделение на две пачки, потому что единственный дамагер анона не делится на два
Или тебе повезло с персонажами, или у тебя очень прямые руки
Мне выпал Вельт с баннера новичка и Мертвецкий Сон со стандарта, но хоть на 35-ой
Не то чтобы прям везение, но Дане считай сразу досталась неплохая оружка, а Вельт худо-бедно заменяет дд в своей половине.
Сейчас не могу выбрать между тем, чтобы купить конус на Охоту у Герты, который все советуют (у меня уже есть легендарный), или добрать 10 круток в надежде, что докинет перса со стандарта.
Отредактировано (2023-05-11 03:49:32)
Упало оружие на броню с серых билетов... вторая лега на акке, 80 откручено было. Я разочарован. Брони конечно нет, и даже если бы была, то я не играл бы ей, потому что раздражает персонаж. Наверное, самый ненавистный мне, ну еще Хук.
Есть второй акк с Гепардом, но не пройденым сюжетом. Вот сижу думаю пойти на него поиграть...
Отредактировано (2023-05-11 08:03:27)
Эх, мне бы оружку на Броню, а то вообще никакого конуса нет, качаю ей 3* 
На Броню очень хорошо встает "Прошлое и будущее", его можно из магазина Забытого зала взять или бесплатно с магазина в Лофу, когда сколько-то там за стрелы выкупишь.
Отредактировано (2023-05-11 08:52:18)
Обменяю!

На Броню очень хорошо встает "Прошлое и будущее", его можно из магазина Забытого зала взять или бесплатно с магазина в Лофу, когда сколько-то там за стрелы выкупишь.
Спасибо, анон, погляжу, что можно себе захапать.
ЗЫ ааааа, спасибо, как раз хватает взять в магазе зала забвения

Отредактировано (2023-05-11 09:16:10)
я специально пытаюсь добавлять в друзья аккаунты с байлу в поддержке, чтоб таскать хиллера на боссов сразу из списка друзей, а не обновлять список десять лет, но мои запросы никогда не принимают
700338020, Байлу с хорошими артами
Похоже эт я хд
Вообще на прошлой странице был как минимум еще один анон, который дошел до воспоминаний Хаоса.
Ты прошел 14 и 15 этажи? Круто. А как?
Другой анон, на 50м проходила так :
14
Янцинь, Март, Вельд, ПироГГ
Зеля, Аста, Сервал, Наташа
15
То же самое.
Сейчас пытаюсь на 60м пройти получше, но дамага на 12 ходов катастрофически нет
Во втором зале трабл в том, что в каждом этаже по 2 пачки врагов, т.е. одной пачкой своих надо снести за минимум ходов две разных вражьих.
Ну и лвл позорно мал, да, они вроде бы 72е, я 50-60 с 50-60 конусами, скиллами максимум 4 и артами фиол по 6-10 и то не у всех. Ни жизни, ни дамага. Но я поняла, что не полезу туда пока не апну следующее возвышение или не прокачаю скиллы - пухи всем всем в двух основных пачках. И хоть какие-то лег.арты хоть 10-12 лвл... И нужен ещё один конус на сохранение, думаю тянуть легу.
И нужен ещё хоть 1 охоты нормальный (и вкачать Сушан для питов, она ваще огонь) :с
А у меня просто руки чешутся слить всё в стандарт в надежде на Гепарда или Байлу... Т.Т
Отредактировано (2023-05-11 10:43:53)
Стандартных персонажей кмк легче на ивентовом баннере получить, чем на стандарте. Так как в стандартном ещё конусы. Привет моему конусу с Броней на 80й крутке...
А меня что-то рельса сломала походу - сначала затянуло, а теперь понимаю что нет никаких сил опять фармить, копить крутки, выбивать и качать персонажей, еще в генше устал от этого
Так ждал, думал разбавлю геншин, а в итоге бросил обе игры, лол
Стандартных персонажей кмк легче на ивентовом баннере получить, чем на стандарте. Так как в стандартном ещё конусы. Привет моему конусу с Броней на 80й крутке...
Стандарт мне дал конус на Байлу (Наташа э6 люто одобряет хдд) , поэтому сейчас гарант на перса, правильно? Или тут не так?
До ивентового ждать еще 7 дней... :( (а в стандарт могу закинуть 30(до гаранта столько) хоть сегодня! ЭХ!
Стандарт мне дал конус на Байлу (Наташа э6 люто одобряет хдд) , поэтому сейчас гарант на перса, правильно? Или тут не так?
Фиг знает, но мне два конуса подряд выпали, с разгоном круток в 20.