Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там прям все пропитано таким аниме для 10летних
Только не для десятилетних, а скорее для любителей типичных сёненов типа Наруто или Хвоста Феи
Я тоже этот вайб ощутил. Правда он мне наоборот, понравился. Когда был пиздюком анимешником, всегда мечтал оказаться на месте гг во всяких финальных боях под бодренький ост, чтобы прям прочувствовать всё на своей шкуре. И тут мне вдруг на старости лет дали шанс ощутить нечто подобное хд Такая подростковая радость была.
Отредактировано (2023-05-10 23:32:25)
так нелепо взяты с ат
Откуда?
Чуть ли игру не удалила
С такими претензиями надо было удалять.
С третьего масс эффекта что-ли? Что за ат, опять зумерское что то
Особенно доставило недовольство роковым саундтреком как частью сюжета, лол.
У всех свои вкусы 
Чуть ли игру не удалила
Удаляй, анон. Зачем себя и нас насиловать.
С третьего масс эффекта что-ли? Что за ат, опять зумерское что то
Масс Эффект не трожьте
Ат - атака титанов, видимо.
А мне вот очень понравилась песня. Что когда мы бьем дракона на станции, такое задорное, что когда лупим Коколию. Единственное, у меня какие-то проблемы с уровнем звука. Когда персонажи в диалогах говорят очень тише, а в бою орут как резаные. И ведь не настраивается нормально.
Мне тоже оч понравилась. Спецом себе её в вагоне поставила и читаю книжки лорные только там под музыку.
Ат - атака титанов, видимо.
ааааааааа
Тот анон видимо два аниме в жизни смотрел и решил что мир познал. С массычем и то больше сходств можно найти.
Масс Эффект не трожьте
У меня до сих пор горит от концовки, но это не отменяет, что трилогия великолепна и лучшая космоопера в принципе.
Тот анон видимо два аниме в жизни смотрел и решил что мир познал. С массычем и то больше сходств можно найти.
До меня тоже не дошло. Анон очень много смотрел аниме в детстве и очень много играл в jrpg. Оно прям в этом стиле, но здесь же самый смак.
Мне кстати атмосфера на Герте очень похожа на оригинальный стар трек.
Мне кстати атмосфера на Герте очень похожа на оригинальный стар трек.
Она еще на старую советскую фантастику похожа. Я до сих пор хожу туда просто побегать. По мне, лучшая локация пока.
Анон, вероятно, не играл в геншин.
У меня только сегодня накопилось 180 круток на 100% гарант генерала, и это с луной и бп 
Полез смотреть статы у сигны генерала и подумал, что придется выбивать ему этот конус, потому что это ж имбища лютая. Он безусловный и подойдет любому персу эрудиции. Там столько критов.
Полез смотреть статы у сигны генерала и подумал, что придется выбивать ему этот конус, потому что это ж имбища лютая. Он безусловный и подойдет любому персу эрудиции. Там столько критов.
те же мысли. И это его еще понерфили после беты, а он все равно абсурдный.
А у меня всего 30 круток пока накопилось, после проигрыша на Зеле
Они дадут какой-нибудь ивент? Как накопить на генерала, если продолжение сюжетки аж только в следующем патче?
те же мысли. И это его еще понерфили после беты, а он все равно абсурдный.
Да, он у меня в бете был, и это было нечто чудовищное. Сложно представить себе более адскую оружку. Он же повышает целиком дамаг, а не силу атаки.
Они дадут какой-нибудь ивент? Как накопить на генерала, если продолжение сюжетки аж только в следующем патче?
Будут еще два ивента. Бойцовский клуб и один на станции из беты, где нужно победить за пару ходов. Он вообще двухминутный. Думаю, должны сказать, потому что до смены баннеров неделя осталась.
Хочу сигну генерала, но Блейда, Лочу и 5* Дань Хэна хочу больше 
Я еще почитал способности Серебряного Волка и прихренел. Тоже какая-то терминаторша. Она такие лютые дебафы навешивает...
Хочу сигну генерала, но Блейда, Лочу и 5* Дань Хэна хочу больше
Вот да. На старте игры отдам предпочтение все же персам, а потом уже оружки/консты
Я потратилась на Зеле и в самом начале ещё покупала стандартные билеты, а не ивентовые. На генерала теперь всего 90 круток. У меня ещё не весь сюжет пройден, но чувствую, что наклпить 160 уже будет нереально. Ну, надеюсь, если проиграю, то это будет Гепард или Вельт.
Отредактировано (2023-05-11 00:24:22)