Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы больше любил Лофу, если бы локации были более открытыми, а не всратым лабиринтом складов Алиэкспресса 
Я писала про то, что Лофу напомнил мне Алису, и я стенд бай ит) Только я не писала, что он сюрный. Просто немного кукольный, как сложенный из кубиков игрушечный домик. Мне до сих пор пром-зона Лофу кажется намного красочней Белобога с его серым бетоном, снегом и коричневой пещерой. Люблю зимние локации, но в Белобоге они какие-то совсем безликие и пустые.
Но мне вообще Лофу зашло по всем параметрам.
Это хорошо, что тебе зашло, анончик) Я сам виноват, что начал ждать сюр. Это всё потому что Алиса для меня в целом - один большой аттракцион сюрреализма, и в особенности этот самый уровень в кукольном домике самый ненавистный, монотонный и душный, ска
Поэтому и представил себе сразу всякие гротескные здания с глазами и всякими другими механическими конечностями, летающие головы с пропеллерами, плюющие в тебя ядом, и переворачивающиеся вверх ногами комнаты 
Короткий тред о трате смолы после тл 40: https://twitter.com/braxophone/status/1 … 8123497472
Англ, но в твиттере есть кнопка автоперевода.
А в какие данджи за реликвиями вы ходите? Я пока по разу в день между фармом материалов на следы хожу в тот, где защита и электро. Защита нужна всем трем щитовикам, а электро с оптимистичным прицелом на генерала
Прошла 8 раз для закрытия еженедельки. Проходила для хилера/демагера данж, предпочитаю сперва хилеров на макс одевать
Поэтому и представил себе сразу всякие гротескные здания с глазами и всякими другими механическими конечностями, летающие головы с пропеллерами, плюющие в тебя ядом, и переворачивающиеся вверх ногами комнаты
Апхах! Ну да, у бедного Лофу не была и шанса соответствовать таким ожиданиям xD
кстати минутка молчания за Алису, потенциальное продолжение которой ЕА не так давно официально и окончательно зарезали
хожу в тот, где защита и электро
Тоже пока в него хожу. Хочу попробовать пиро гг одеть для начала, а там посмотрим.
Короткий тред о трате смолы после тл 40: https://twitter.com/braxophone/status/1 … 8123497472
Анон, а он прям в Твиттере? В смысле, потом ссылка никуда не ведет? У меня твиттер просто намертво не открывается.
У меня твиттер просто намертво не открывается.
Он заблокирован ркн уже давно, открывается под впн.
Он заблокирован ркн уже давно, открывается под впн.
Анончик, ну если бы он у меня работал под впн, то и проблем бы не было. Но увы. 
А в какие данджи за реликвиями вы ходите? Я пока по разу в день между фармом материалов на следы хожу в тот, где защита и электро. Защита нужна всем трем щитовикам, а электро с оптимистичным прицелом на генерала
О, ну хоть здесь я практически всё делаю правильно и без гайдов) Хожу только в Тень и в эти два данжа. Ну и в Виртуалке поселилась, уж больно нравится там зависать и тестить всякие сборки, даже когда уже недельный лимит по очкам закрыт. После Hades очень полюбила рогалики роуглайты с их рандомом)
Виртуалке поселилась, уж больно нравится там зависать и тестить всякие сборки, даже когда уже недельный лимит по очкам закрыт.
О да. Виртуалка внезапно зашла на все деньги, хотя из рогаликов только в вампайр-сурв. играл. А тут просто не оторваться.
не так давно официально и окончательно зарезали
Да, я уже отплакался 
Анончик, ну если бы он у меня работал под впн, то и проблем бы не было. Но увы.
А, пардон. Я думала, мб ты просто не пользуешься им не знаешь, что он заблокирован.
Ну, если еще более кратко, чем там:
- стоит ли ждать до тл 50, чтобы фармить реликвии с большим дропшансом легендарок?
можно, но не стоит. лучше одеть хотя бы пару персонажей, чтобы сделать контент более проходимым.
- 2 лучших по ценности данджа: хилерский+ковбойсткий и защитный+электро. Хилеты и щитовики есть у всех, а оба демедж сета из этих данджей довольно универсальные.
А, пардон. Я думала, мб ты просто не пользуешься им не знаешь, что он заблокирован.
Ну, если еще более кратко, чем там:
- стоит ли ждать до тл 50, чтобы фармить реликвии с большим дропшансом легендарок?
можно, но не стоит. лучше одеть хотя бы пару персонажей, чтобы сделать контент более проходимым.
- 2 лучших по ценности данджа: хилерский+ковбойсткий и защитный+электро. Хилеты и щитовики есть у всех, а оба демедж сета из этих данджей довольно универсальные.
О, спасибо огромное, что внес!!!
Приятно знать, что в принципе так и делаю, только все равно немножко походил в ледяной данж, но получил ветряные арты (которые надел на Сампо).
Я после 40 сходил на арты, получил говно говна, потратил много энергии, и решил пусть в фиолетовом ходят и пошёл за штуками для следов, оружки, поднятия уровня, эта артогача мне ещё в генше надоела, оттяну её приближение.
А кто на каком уровне в зеркале в поезде? Мне понравилось, что звезды сохраняются, и если пройдёшь быстро, но многие умрут, можно перепройти проебав кол-во ходов, но сохранив персов, и получить 3 звезды.
Я жду моего Генерала, так как у меня нету двух ДПС персонажей для зеркала 
А кто на каком уровне в зеркале в поезде? Мне понравилось, что звезды сохраняются, и если пройдёшь быстро, но многие умрут, можно перепройти проебав кол-во ходов, но сохранив персов, и получить 3 звезды.
Я застрял на 14-м пока. Но я решил сосредоточиться на прокачке талантов и хоть немного арты подсобрать (потратил смолу, которую дают на 40-м бп и скрафтил плащ на ку с хорошими статами внизу. Очень удобно).
Тоже застряла на 14. Вместо второго хилера у меня Гепард, но команда с ним спокойно переживает Броню, а команду с Наташей Сварог аннигилирует(
А кто на каком уровне в зеркале в поезде?
Я прошёл 15 на 0 звёзд (вообще считаю, что на скилле, у меня один ход только до поражения оставался
) и попал в настоящую обновляемую бездну, где меня и вынесли на первом же этаже.
Но у меня все в нулевых фиолетовых артах, пока только четверых персонажей апнул со следами и вот теперь начну арты фармить, должно стать легче.
Вкусовщина дальше. Прошла наконец-то сюжетку Белобога и последний сюжетный файт это такой кринж. Чуть ли игру не удалила когда начался какой-то стремный английский "роцк" играть и большая злая тетка со снежинками потому что типа снег поняли начала говорить ах я отчаяние. Там прям все пропитано таким аниме для 10летних, где мы побеждаем гз силой дружбой с персонажами, которых знаем ну 20 минут. Еще и эта девочка хранительница и путь, так нелепо взяты с ат, меня чуть не хватило.
Еще и мутит от того, что это же типа наш регион, но ничего "нашего" вообще нету, какие-то далекие отголоски в одежде и архитектуре. Ну поставь ты вместо рока этого Танец рыцарей Прокофьева, нет. А как китайский регион, то эт мы что и актрис театра наймем и маджонг вот вам.
Короче честно не знаю стоит ли играть, если сюжет продолжится на таком же уровне. Но вроде в геншине, они также клишированно начинали, но не настолько.
Еще и эта девочка хранительница и путь, так нелепо взяты с ат, меня чуть не хватило.

Еще и мутит от того, что это же типа наш регион, но ничего "нашего" вообще нету

Я думаю этому анону реально лучше дальше не играть.
Ну поставь ты вместо рока этого Танец рыцарей Прокофьева,
Спасибо, не надо 
Какой "наш" регион, вы хоть раз смотрели, что разработчики говорят, откуда что брали, чем вдохновлялись? Белобог - это Европа. Архитектура, музыка, стиль одежды. Это не я говорю, это они.
Особенно доставило недовольство роковым саундтреком как частью сюжета, лол.
Я сначала не особенно хотел Зеле и думал, что спокойно подожду до генерала. А сейчас попробовал ее у другого игрока в поддержке, и что-то мне так понравилось ей играть( Но если я сейчас солью билетики на нее, то генерала мне не видать, а его я все-таки хочу больше, и как персонаж он мне больше зашел (Зеле больше геймплейно). Но блин
И в следующих патчах такая же херня, когда хочу всех, и кого крутить неясно...