Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#4076 2023-05-10 22:26:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я бы больше любил Лофу, если бы локации были более открытыми, а не всратым лабиринтом складов Алиэкспресса :bubu:

#4077 2023-05-10 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Я писала про то, что Лофу напомнил мне Алису, и я стенд бай ит) Только я не писала, что он сюрный. Просто немного кукольный, как сложенный из кубиков игрушечный домик. Мне до сих пор пром-зона Лофу кажется намного красочней Белобога с его серым бетоном, снегом и коричневой пещерой. Люблю зимние локации, но в Белобоге они какие-то совсем безликие и пустые.
Но мне вообще Лофу зашло по всем параметрам.

Это хорошо, что тебе зашло, анончик) Я сам виноват, что начал ждать сюр. Это всё потому что Алиса для меня в целом - один большой аттракцион сюрреализма, и в особенности этот самый уровень в кукольном домике самый ненавистный, монотонный и душный, ска
Поэтому и представил себе сразу всякие гротескные здания с глазами и всякими другими механическими конечностями, летающие головы с пропеллерами, плюющие в тебя ядом, и переворачивающиеся вверх ногами комнаты  =D

#4078 2023-05-10 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Короткий тред о трате смолы после тл 40: https://twitter.com/braxophone/status/1 … 8123497472
Англ, но в твиттере есть кнопка автоперевода.
А в какие данджи за реликвиями вы ходите? Я пока по разу в день между фармом материалов на следы хожу в тот, где защита и электро. Защита нужна всем трем щитовикам, а электро с оптимистичным прицелом на генерала  :sadcat:

Прошла 8 раз для закрытия еженедельки. Проходила для хилера/демагера данж, предпочитаю сперва хилеров на макс одевать

#4079 2023-05-10 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Поэтому и представил себе сразу всякие гротескные здания с глазами и всякими другими механическими конечностями, летающие головы с пропеллерами, плюющие в тебя ядом, и переворачивающиеся вверх ногами комнаты 

Апхах! Ну да, у бедного Лофу не была и шанса соответствовать таким ожиданиям xD
кстати минутка молчания за Алису, потенциальное продолжение которой ЕА не так давно официально и окончательно зарезали  :sadcat:

#4080 2023-05-10 22:35:03

Анон

Анон пишет:

хожу в тот, где защита и электро

Тоже пока в него хожу. Хочу попробовать пиро гг одеть для начала, а там посмотрим.

#4081 2023-05-10 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Короткий тред о трате смолы после тл 40: https://twitter.com/braxophone/status/1 … 8123497472

Анон, а он прям в Твиттере? В смысле, потом ссылка никуда не ведет? У меня твиттер просто намертво не открывается.

#4082 2023-05-10 22:39:04

Анон

Анон пишет:

У меня твиттер просто намертво не открывается.

Он заблокирован ркн уже давно, открывается под впн.

#4083 2023-05-10 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Он заблокирован ркн уже давно, открывается под впн.

Анончик, ну если бы он у меня работал под впн, то и проблем бы не было. Но увы. :dontknow:

#4084 2023-05-10 22:44:36

Анон

Анон пишет:

А в какие данджи за реликвиями вы ходите? Я пока по разу в день между фармом материалов на следы хожу в тот, где защита и электро. Защита нужна всем трем щитовикам, а электро с оптимистичным прицелом на генерала  :sadcat:

О, ну хоть здесь я практически всё делаю правильно и без гайдов) Хожу только в Тень и в эти два данжа. Ну и в Виртуалке поселилась, уж больно нравится там зависать и тестить всякие сборки, даже когда уже недельный лимит по очкам закрыт. После Hades очень полюбила рогалики роуглайты с их рандомом)

#4085 2023-05-10 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Виртуалке поселилась, уж больно нравится там зависать и тестить всякие сборки, даже когда уже недельный лимит по очкам закрыт.

О да. Виртуалка внезапно зашла на все деньги, хотя из рогаликов только в вампайр-сурв. играл. А тут просто не оторваться.

#4086 2023-05-10 22:47:20

Анон

Анон пишет:

не так давно официально и окончательно зарезали

Да, я уже отплакался  :pink:

#4087 2023-05-10 22:50:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну если бы он у меня работал под впн, то и проблем бы не было. Но увы.

А, пардон. Я думала, мб ты просто не пользуешься им не знаешь, что он заблокирован.
Ну, если еще более кратко, чем там:
- стоит ли ждать до тл 50, чтобы фармить реликвии с большим дропшансом легендарок?
можно, но не стоит. лучше одеть хотя бы пару персонажей, чтобы сделать контент более проходимым.
- 2 лучших по ценности данджа: хилерский+ковбойсткий и защитный+электро. Хилеты и щитовики есть у всех, а оба демедж сета из этих данджей довольно универсальные.

#4088 2023-05-10 22:52:27

Анон

Анон пишет:

А, пардон. Я думала, мб ты просто не пользуешься им не знаешь, что он заблокирован.
Ну, если еще более кратко, чем там:
- стоит ли ждать до тл 50, чтобы фармить реликвии с большим дропшансом легендарок?
можно, но не стоит. лучше одеть хотя бы пару персонажей, чтобы сделать контент более проходимым.
- 2 лучших по ценности данджа: хилерский+ковбойсткий и защитный+электро. Хилеты и щитовики есть у всех, а оба демедж сета из этих данджей довольно универсальные.

О, спасибо огромное, что внес!!!  :heart:
Приятно знать, что в принципе так и делаю, только все равно немножко походил в ледяной данж, но получил ветряные арты (которые надел на Сампо).

#4089 2023-05-10 22:52:45

Анон

Я после 40 сходил на арты, получил говно говна, потратил много энергии, и решил пусть в фиолетовом ходят и пошёл за штуками для следов, оружки, поднятия уровня, эта артогача мне ещё в генше надоела, оттяну её приближение.
А кто на каком уровне в зеркале в поезде? Мне понравилось, что звезды сохраняются, и если пройдёшь быстро, но многие умрут, можно перепройти проебав кол-во ходов, но сохранив персов, и получить 3 звезды.

#4090 2023-05-10 22:56:33

Анон

Я жду моего Генерала, так как у меня нету двух ДПС персонажей для зеркала  :lol:

#4091 2023-05-10 22:57:58

Анон

Анон пишет:

А кто на каком уровне в зеркале в поезде? Мне понравилось, что звезды сохраняются, и если пройдёшь быстро, но многие умрут, можно перепройти проебав кол-во ходов, но сохранив персов, и получить 3 звезды.

Я застрял на 14-м пока. Но я решил сосредоточиться на прокачке талантов и хоть немного арты подсобрать (потратил смолу, которую дают на 40-м бп и скрафтил плащ на ку с хорошими статами внизу. Очень удобно).

#4092 2023-05-10 22:59:18

Анон

Тоже застряла на 14. Вместо второго хилера у меня Гепард, но команда с ним спокойно переживает Броню, а команду с Наташей Сварог аннигилирует(

#4093 2023-05-10 23:02:17

Анон

Анон пишет:

А кто на каком уровне в зеркале в поезде?

Я прошёл 15 на 0 звёзд (вообще считаю, что на скилле, у меня один ход только до поражения оставался =D) и попал в настоящую обновляемую бездну, где меня и вынесли на первом же этаже.

Но у меня все в нулевых фиолетовых артах, пока только четверых персонажей апнул со следами и вот теперь начну арты фармить, должно стать легче.

#4094 2023-05-10 23:21:36

Анон

Вкусовщина дальше. Прошла наконец-то сюжетку Белобога и последний сюжетный файт это такой кринж. Чуть ли игру не удалила когда начался какой-то стремный английский "роцк" играть и большая злая тетка со снежинками потому что типа снег поняли начала говорить ах я отчаяние. Там прям все пропитано таким аниме для 10летних, где мы побеждаем гз силой дружбой с персонажами, которых знаем ну 20 минут. Еще и эта девочка хранительница и путь, так нелепо взяты с ат, меня чуть не хватило.
Еще и мутит от того, что это же типа наш регион, но ничего "нашего" вообще нету, какие-то далекие отголоски в одежде и архитектуре. Ну поставь ты вместо рока этого Танец рыцарей Прокофьева, нет. А как китайский регион, то эт мы что и актрис театра наймем и маджонг вот вам.
Короче честно не знаю стоит ли играть, если сюжет продолжится на таком же уровне. Но вроде в геншине, они также клишированно начинали, но не настолько.

#4095 2023-05-10 23:26:27

Анон

Анон пишет:

Еще и эта девочка хранительница и путь, так нелепо взяты с ат, меня чуть не хватило.

:really:

#4096 2023-05-10 23:26:43

Анон

Анон пишет:

Еще и мутит от того, что это же типа наш регион, но ничего "нашего" вообще нету

:facepalm:

#4097 2023-05-10 23:27:01

Анон

Я думаю этому анону реально лучше дальше не играть.

#4098 2023-05-10 23:27:48

Анон

Анон пишет:

Ну поставь ты вместо рока этого Танец рыцарей Прокофьева,

Спасибо, не надо :lol:

#4099 2023-05-10 23:28:33

Анон

Какой "наш" регион, вы хоть раз смотрели, что разработчики говорят, откуда что брали, чем вдохновлялись? Белобог - это Европа. Архитектура, музыка, стиль одежды. Это не я говорю, это они.
Особенно доставило недовольство роковым саундтреком как частью сюжета, лол.

#4100 2023-05-10 23:29:52

Анон

Я сначала не особенно хотел Зеле и думал, что спокойно подожду до генерала. А сейчас попробовал ее у другого игрока в поддержке, и что-то мне так понравилось ей играть( Но если я сейчас солью билетики на нее, то генерала мне не видать, а его я все-таки хочу больше, и как персонаж он мне больше зашел (Зеле больше геймплейно). Но блин :sadcat: И в следующих патчах такая же херня, когда хочу всех, и кого крутить неясно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲