Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Решил пощупать пироГГ, пошёл с Гепардом на сохранении - весело и неубиваемо
Но как избавиться от ощущения, что в руках у гг горящая морковь?..
вместо самого Гепарда упал его конус... Победа :D
Ну если он пойдет на пирогг временно то норм.
Это неплохо анон, учитывая, что после 300 билетов на стандартном баннере, ты сможешь выбрать и забрать самого Гепарда. А вот сигну просто так не заберешь)
А вот сигну просто так не заберешь)
За кэшбек можно и сигну забрать.
За кэшбек можно и сигну забрать.
Пока я 300 на Вельта откручу - как раз кэшбэк на сигну накопится, ну это же план-капкан!
У меня есть сигна Химеко. Стоит ли прокачать её для Сервал? Сигна Сервал повышает урон в начале боя, а сигна Химеко, если есть противник с пробитой уязвимостью. Не пойму, что будет лучше. Допустим, для Сварога и его ладошек.
У меня есть сигна Химеко. Стоит ли прокачать её для Сервал? Сигна Сервал повышает урон в начале боя, а сигна Химеко, если есть противник с пробитой уязвимостью. Не пойму, что будет лучше. Допустим, для Сварога и его ладошек.
Там же ещё основные статы отличаются. Пощупай обе, одну отдашь генералу. Беспроигрышный вариант хД
Гепард такой хороший, господи.
Я обычно менее паладинистых люблю 
Я не умею так копить, смотрю на кэшбек под сотню и руки дрожат, пхпх.
У меня уже ровно половина. 50 круток откручено на ивентовом и 140 на стандарте. Еще 300 кэшбека быстро наберется, чую.
Слушайте, а вот если выйти из виртуальной вселенной перед боссом, дождаться возможности возвышать персонажей после 40 уровня, соответственно возвысить и зайти снова — то у меня в комнате персонажи будут с возвышением или такими, как при заходе в рогалик?
Сюжет залочен 29 рангом, сходила от скуки просто посмотреть третий мир на свою голову, думала, что до Гепарда не дойду.
то у меня в комнате персонажи будут с возвышением или такими, как при заходе в рогалик?
Честно, без понятия, но зачем такие сложности? Попробуй пройти его, не получится, еще раз потом мир после возвышения пройдешь, там же в любом случае определенное количество очков в неделю надо заработать для плюшек, эонов открывать, диковинки и благословения - за них нефриты дают.
там же в любом случае определенное количество очков в неделю надо заработать для плюшек, эонов открывать, диковинки и благословения - за них нефриты дают.
Плюс, можно прокачать дерево навыков самой виртуалки. Там приятные плюшки дают.
Честно, без понятия, но зачем такие сложности? Попробуй пройти его, не получится, еще раз потом мир после возвышения пройдешь, там же в любом случае определенное количество очков в неделю надо заработать для плюшек, эонов открывать, диковинки и благословения - за них нефриты дают.
На этой неделе все равно закрыто уже, а тут хотя бы механику вселенной понять.
то у меня в комнате персонажи будут с возвышением или такими, как при заходе в рогалик?
не пробовала выходить, но прокачивала персонажей и артефакты прямо в ВВ. так что ставлю на то, что можно прокачиваться снаружи и зайти потом на тот же этаж усиленными персами.
Отредактировано (2023-05-10 19:29:16)
На этой неделе все равно закрыто уже, а тут хотя бы механику вселенной понять.
Короче, мне тоже стало интересно и я распаковал Броню, которую пока не возвышал.
Внезапно: если выйти из виртуалки и возвысить персонажа/просто апнуть уровень/поменять артефакты - в виртуалке так же всё изменится.
Когда мы заходим в мир в виртуальной вселенной, нам же сначала должны предложить на выбор монетки, диковинку или карточки? Это всегда ведь есть вначале? У меня почему-то перестало появлятся это предложение в начале боя.
Когда мы заходим в мир в виртуальной вселенной, нам же сначала должны предложить на выбор монетки, диковинку или карточки? Это всегда ведь есть вначале? У меня почему-то перестало появлятся это предложение в начале боя.
У меня не появлялось, когда слишком быстро бросал виртуалку и перезаходил. Возможно, чтобы не абьюзили перебор карточек и диковин.
не пробовала выходить, но прокачивала персонажей и артефакты прямо в ВВ. так что ставлю на то, что можно прокачиваться снаружи и зайти потом на тот же этаж усиленными персами.
Короче, мне тоже стало интересно и я распаковал Броню, которую пока не возвышал.
Внезапно: если выйти из виртуалки и возвысить персонажа/просто апнуть уровень/поменять артефакты - в виртуалке так же всё изменится.
Спасибо!!!
Не снова выпала ежедневка с Шейлой.
Жопа моя сгорела нахуй
Ненавижу этот квест
У меня не появлялось, когда слишком быстро бросал виртуалку и перезаходил.
Ох, да, именно это я и сделала
Выбрала диковинку, она мне не понравилась и я вышла. А через какое время это наладилось?
Я думал сейчас я, 60го уровня Зеле, надаю Сварогу лещей на второй сложности.
Получил лещей сам, расплакался и вышел.
А через какое время это наладилось?
Я прошла виртуалку насколько смогла и потом снова выбор был. Думаю, не на время завязано, а на количество боёв/комнат или что-то подобное.
Подскажите, чем набрать восстанову Гепарду. Больно медленно ульта копится(
Не снова выпала ежедневка с Шейлой.
Жопа моя сгорела нахуй▼Скрытый текст⬍Ненавижу этот квест
Ну он же говорит в конце каждой своей ежи
Подскажите, чем набрать восстанову Гепарду. Больно медленно ульта копится(
Его должны бить. Это раз. И есть сет планарок то ли в третьем, то ли в четвертом мире, на восстанову. Это два. Насколько я знаю, статов на восстанову не дали.