Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#4001 2023-05-10 18:40:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Решил пощупать пироГГ, пошёл с Гепардом на сохранении - весело и неубиваемо  =D Но как избавиться от ощущения, что в руках у гг горящая морковь?..

#4002 2023-05-10 18:42:03

Анон

Анон пишет:

вместо самого Гепарда упал его конус... Победа :D
Ну если он пойдет на пирогг временно то норм.

Это неплохо анон, учитывая, что после 300 билетов на стандартном баннере, ты сможешь выбрать и забрать самого Гепарда. А вот сигну просто так не заберешь)

#4003 2023-05-10 18:42:58

Анон

Анон пишет:

А вот сигну просто так не заберешь)

За кэшбек можно и сигну забрать.

#4004 2023-05-10 18:44:27

Анон

Анон пишет:

Пока я 300 на Вельта откручу - как раз кэшбэк на сигну накопится, ну это же план-капкан!

#4005 2023-05-10 18:46:45

Анон

У меня есть сигна Химеко. Стоит ли прокачать её для Сервал? Сигна Сервал повышает урон в начале боя, а сигна Химеко, если есть противник с пробитой уязвимостью. Не пойму, что будет лучше. Допустим, для Сварога и его ладошек.

#4006 2023-05-10 18:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот сигну просто так не заберешь)

Я не умею так копить, смотрю на кэшбек под сотню и руки дрожат, пхпх.

#4007 2023-05-10 18:51:08

Анон

Анон пишет:

У меня есть сигна Химеко. Стоит ли прокачать её для Сервал? Сигна Сервал повышает урон в начале боя, а сигна Химеко, если есть противник с пробитой уязвимостью. Не пойму, что будет лучше. Допустим, для Сварога и его ладошек.

Там же ещё основные статы отличаются. Пощупай обе, одну отдашь генералу. Беспроигрышный вариант хД

#4008 2023-05-10 18:51:36

Анон

Гепард такой хороший, господи.
Я обычно менее паладинистых люблю :sadcat:

#4009 2023-05-10 18:56:41

Анон

Анон пишет:

Я не умею так копить, смотрю на кэшбек под сотню и руки дрожат, пхпх.

У меня уже ровно половина. 50 круток откручено на ивентовом и 140 на стандарте. Еще 300 кэшбека быстро наберется, чую.

#4010 2023-05-10 19:00:39

Анон

Слушайте, а вот если выйти из виртуальной вселенной перед боссом, дождаться возможности возвышать персонажей после 40 уровня, соответственно возвысить и зайти снова — то у меня в комнате персонажи будут с возвышением или такими, как при заходе в рогалик?

Сюжет залочен 29 рангом, сходила от скуки просто посмотреть третий мир на свою голову, думала, что до Гепарда не дойду.

#4011 2023-05-10 19:04:16

Анон

Анон пишет:

то у меня в комнате персонажи будут с возвышением или такими, как при заходе в рогалик?

Честно, без понятия, но зачем такие сложности? Попробуй пройти его, не получится, еще раз потом мир после возвышения пройдешь, там же в любом случае определенное количество очков в неделю надо заработать для плюшек, эонов открывать, диковинки и благословения - за них нефриты дают.

#4012 2023-05-10 19:07:05

Анон

Анон пишет:

там же в любом случае определенное количество очков в неделю надо заработать для плюшек, эонов открывать, диковинки и благословения - за них нефриты дают.

Плюс, можно прокачать дерево навыков самой виртуалки. Там приятные плюшки дают.

#4013 2023-05-10 19:10:23

Анон

Анон пишет:

Честно, без понятия, но зачем такие сложности? Попробуй пройти его, не получится, еще раз потом мир после возвышения пройдешь, там же в любом случае определенное количество очков в неделю надо заработать для плюшек, эонов открывать, диковинки и благословения - за них нефриты дают.

На этой неделе все равно закрыто уже, а тут хотя бы механику вселенной понять.

#4014 2023-05-10 19:19:56

Анон

Анон пишет:

то у меня в комнате персонажи будут с возвышением или такими, как при заходе в рогалик?

не пробовала выходить, но прокачивала персонажей и артефакты прямо в ВВ. так что ставлю на то, что можно прокачиваться снаружи и зайти потом на тот же этаж усиленными персами.

Отредактировано (2023-05-10 19:29:16)

#4015 2023-05-10 19:27:44

Анон

Анон пишет:

На этой неделе все равно закрыто уже, а тут хотя бы механику вселенной понять.

Короче, мне тоже стало интересно и я распаковал Броню, которую пока не возвышал.
Внезапно: если выйти из виртуалки и возвысить персонажа/просто апнуть уровень/поменять артефакты - в виртуалке так же всё изменится.

#4016 2023-05-10 19:34:22

Анон

Когда мы заходим в мир в виртуальной вселенной, нам же сначала должны предложить на выбор монетки, диковинку или карточки? Это всегда ведь есть вначале? У меня почему-то перестало появлятся это предложение в начале боя.

#4017 2023-05-10 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Когда мы заходим в мир в виртуальной вселенной, нам же сначала должны предложить на выбор монетки, диковинку или карточки? Это всегда ведь есть вначале? У меня почему-то перестало появлятся это предложение в начале боя.

У меня не появлялось, когда слишком быстро бросал виртуалку и перезаходил. Возможно, чтобы не абьюзили перебор карточек и диковин.

#4018 2023-05-10 19:37:54

Анон

Анон пишет:

не пробовала выходить, но прокачивала персонажей и артефакты прямо в ВВ. так что ставлю на то, что можно прокачиваться снаружи и зайти потом на тот же этаж усиленными персами.

Анон пишет:

Короче, мне тоже стало интересно и я распаковал Броню, которую пока не возвышал.
Внезапно: если выйти из виртуалки и возвысить персонажа/просто апнуть уровень/поменять артефакты - в виртуалке так же всё изменится.

Спасибо!!!

#4019 2023-05-10 19:38:28

Анон

Не снова выпала ежедневка с Шейлой.
Жопа моя сгорела нахуй

▼Скрытый текст⬍

Ненавижу этот квест

#4020 2023-05-10 19:39:45

Анон

Анон пишет:

У меня не появлялось, когда слишком быстро бросал виртуалку и перезаходил.

Ох, да, именно это я и сделала  :facepalm:  Выбрала диковинку, она мне не понравилась и я вышла. А через какое время это наладилось?

#4021 2023-05-10 19:40:07

Анон

Я думал сейчас я, 60го уровня Зеле, надаю Сварогу лещей на второй сложности.
Получил лещей сам, расплакался и вышел.

#4022 2023-05-10 19:41:33

Анон

Анон пишет:

А через какое время это наладилось?

Я прошла виртуалку насколько смогла и потом снова выбор был. Думаю, не на время завязано, а на количество боёв/комнат или что-то подобное.

#4023 2023-05-10 19:45:12

Анон

Подскажите, чем набрать восстанову Гепарду. Больно медленно ульта копится(

#4024 2023-05-10 19:46:43

Анон

Анон пишет:

Не снова выпала ежедневка с Шейлой.
Жопа моя сгорела нахуй

▼Скрытый текст⬍

Ненавижу этот квест

Ну он же говорит в конце каждой своей ежи

▼Скрытый текст⬍

#4025 2023-05-10 19:46:52

Анон

Анон пишет:

Подскажите, чем набрать восстанову Гепарду. Больно медленно ульта копится(

Его должны бить. Это раз. И есть сет планарок то ли в третьем, то ли в четвертом мире, на восстанову. Это два. Насколько я знаю, статов на восстанову не дали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲