Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ведь люди как-то проходят это без Гепарда и даже без Март. Я вообще не понимаю, как это возможно, а Гепарда у меня нет
Я на основе проходил без Март. Но с с2 Байлу. 
аноны, а щедрость с крутками на новые акки еще действует как в начале? а то у меня была еще одна предрегистрация на гугл аккаунт, думаю может там попробовать покрутить новичка. сил тянуть два акка не будет, но если вдруг там че выпадет, то я подумаю
Помню в Генше одно время выдавали каждому мужскому персонажу по костюму горничной. Помню и жажду увидеть подобное с персонажами рельсы
Ничоси, это когда такое было и где на это можно посмотреть? 
Ничоси, это когда такое было и где на это можно посмотреть?
Я знаю только один мультик на ютубе, где всех мужиков геншина перерисовали в девочек-горничных 
А ведь люди как-то проходят это без Гепарда и даже без Март. Я вообще не понимаю, как это возможно
Вбей в поиск "Сварог" и посмотри, кем и как аноны его проходят.
Я путь земной прошла до середины (160 круток в стандарте), и вместо желанного Вельта получила конус на Вельта.
Штош, у меня будет самый приодетый Сампо на свете. 
О, а я то думала, что ко мне в друзья так все рвутся, а у меня ж Байлу стоит
Я думала можно и без друзей персов забирать.
Надо пойти добавить всех, кто стучался
Можно и без добавления в друзья, но конкретно тот же аккаунт ты уже не найдёшь. А когда добавляешь в друзья, их персонаж всегда первый в списке.
О, а я то думала, что ко мне в друзья так все рвутся, а у меня ж Байлу стоит
![]()
Надо пойти добавить всех, кто стучался
Можно, просто так удобнее, не надо обновлять страницу чтобы нужного персонажа предложили.
А, ну ладно. Если людям удобно, то нехай будет, от меня не убудет, если в списке друзей левые будут болтаться
У меня какой-то неожиданный спрос на Яньциня. Да, у него сигна, но следы прокачаны наполовину, реликвии не ахти, и чтобы усиления работали, его надо водить с Гепардом, ГГ не всегда успевает прикрыть. Я думал, в основном берут Вельта или Зеле. Ну или тех же Гепарда и Байлу. Работает мальчик, всё в семью носит, не зря сигна упала.
Отредактировано (2023-05-10 17:12:44)
Получил 40 ур. Все еще 10 персонажей (с гг) Меня засыпало копиями персонажей и конусами. У меня есть конусы (2 копии) на Сампо, но нет Сампо. 
Ну или тех же Гепарда и Байлу.
Ну, Гепарда я смысла брать не вижу. На чашелистах и мировых боссах щит вообще не нужен. Я даже на Коколию в мире хожу только с Наташей.
Отредактировано (2023-05-10 17:16:25)
Ну, Гепарда я смысла брать не вижу. На чашелистах и мировых боссах щит вообще не нужен. Я даже на Коколию в мире хожу только с Наташей.
Я для своего Яньцина беру, лучше от хила отказаться, если вместе перебор.
Кмк, на любых персонажей поддержки будет спрос
Анону по дизайну костюмов в основном не зашли Гепард, Броня и Зеле.
Какие-то слишком не специфические? Стандартное фэнтези
Остальные понравились.
кафка ван лав. Странно, что она не огненная, потому что Я СГОРЕЛ
ощущение недоделанности есть, в Геншине реально как будто проработка выше. Но я просто предполагаю, что у них еще первый год, и михое еще не в курсе сколько денег вкидывать, потому что еще сложно предсказать прибыль.
Поэтому ресурсов на проект чуть меньше
У меня в поддержке Броня, её берут раз по десять в день. Ставила как-то Яньцина - всего пару раз за двое суток 
У меня в поддержке Броня, её берут раз по десять в день. Ставила как-то Яньцина - всего пару раз за двое суток
У меня в поддержке Химеко, и ее берут на все деньги в день. Пока стоял Яньцин или Клара - никто не брал.
А ведь люди как-то проходят это без Гепарда и даже без Март. Я вообще не понимаю, как это возможно, а Гепарда у меня нет
Зеля, Вельд, Аста, Наташа, Память - и нет Сварога
Если речь про 4-1 то я шла Зеля, Аста, Вельд, оказывается, Сервал и Наташа, по-моему и на Охоте.
Во, я даж скрины нашла:
А кем вы проходите бездну? Я в итоге сегодня закрыл 14 на **, но чисто из-за того, что Сварога били ДэньХэн э5 и Зеля под бафом лисы. В первой тоже дамага не хватает, но у меня Яньцин не одет и с недокачанной пухой и следами :(
а 15? Я просто хз кем бить, есть Аста, есть еще Сервал и Герта э5... фысе. Хук и Сушан вообще 1 лвл :( Не потяну еще и их качать Т_Т
Отредактировано (2023-05-10 17:37:11)
Для меня по дизайну вопросы (имхо конечно же) только к вышедшим девушкам на средней модельке. Тупо из за платья, которое у всех по сути одинаковое - лиф в обтяг без верха, пышная юбка +- до колен и отдельные рукава. Меняются только цвет и мелкие детали. Пока только Серебряный Волк сильно отличается. И у Зеле кстати да, эти неоновые хвосты оч чужеродно выглядят. Убрать их и будет имхо более гармоничный образ в соответствии с ее родом деятельности и т.д.
На чашелистах и мировых боссах щит вообще не нужен.
Нужен, если нет (прокачанного) хилера 
Блин, аноны, хорошо, что вы сказали насчет добавления в друзья для удобства. У меня тоже Байлу стоит в поддержке, постоянно запросы идут, а я по геншиновской привычке все отклонял
Теперь не буду.
у меня с Вельдом так, но уже почти фулл друзей :(
Анон пишет:я специально пытаюсь добавлять в друзья аккаунты с байлу в поддержке, чтоб таскать хиллера на боссов сразу из списка друзей, а не обновлять список десять лет, но мои запросы никогда не принимают
Можешь ко мне постучаться, у меня Байлу стоит
Спасибо, анон!
если что моя единственная выставленная от безысходности лега в твоём распоряжении
я Гепарда таскаю на цветочки потому что кросивое никогда не бывает лишним посмотреть, как он топает в ульте и беру иногда персонажей у тех, кто в друзья постучался, просто чтоб им чуть-чуть денег дали
Отредактировано (2023-05-10 18:23:04)
А тут есть такое, что если у босса лвл выше твоего настолько, что аж красного цвета, то он получает меньше урона?
вместо самого Гепарда упал его конус... Победа :D
Ну если он пойдет на пирогг временно то норм.
Отредактировано (2023-05-10 18:40:48)