Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#3976 2023-05-10 16:42:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А ведь люди как-то проходят это без Гепарда и даже без Март. Я вообще не понимаю, как это возможно, а Гепарда у меня нет 

Я на основе проходил без Март. Но с с2 Байлу.  ;D

#3977 2023-05-10 16:45:02

Анон

аноны, а щедрость с крутками на новые акки еще действует как в начале? а то у меня была еще одна предрегистрация на гугл аккаунт, думаю может там попробовать покрутить новичка. сил тянуть два акка не будет, но если вдруг там че выпадет, то я подумаю

#3978 2023-05-10 16:45:21

Анон

Анон пишет:

Помню в Генше одно время выдавали каждому мужскому персонажу по костюму горничной. Помню и жажду увидеть подобное с персонажами рельсы 

Ничоси, это когда такое было и где на это можно посмотреть?  :yeah:

#3979 2023-05-10 16:46:41

Анон

Анон пишет:

Ничоси, это когда такое было и где на это можно посмотреть? 

Я знаю только один мультик на ютубе, где всех мужиков геншина перерисовали в девочек-горничных  =D

#3980 2023-05-10 16:48:21

Анон

Анон пишет:

А ведь люди как-то проходят это без Гепарда и даже без Март. Я вообще не понимаю, как это возможно

Вбей в поиск "Сварог" и посмотри, кем и как аноны его проходят.

#3981 2023-05-10 16:55:08

Анон

Я путь земной прошла до середины (160 круток в стандарте), и вместо желанного Вельта получила конус на Вельта.  :lol:
Штош, у меня будет самый приодетый Сампо на свете.  ;D

#3982 2023-05-10 16:56:55

Анон

О, а я то думала, что ко мне в друзья так все рвутся, а у меня ж Байлу стоит  :lol:
Я думала можно и без друзей персов забирать.
Надо пойти добавить всех, кто стучался

#3983 2023-05-10 17:00:38

Анон

Анон пишет:

Можно и без добавления в друзья, но конкретно тот же аккаунт ты уже не найдёшь. А когда добавляешь в друзья, их персонаж всегда первый в списке.

#3984 2023-05-10 17:01:22

Анон

Анон пишет:

О, а я то думала, что ко мне в друзья так все рвутся, а у меня ж Байлу стоит  :lol:
Надо пойти добавить всех, кто стучался

Можно, просто так удобнее, не надо обновлять страницу чтобы нужного персонажа предложили.

#3985 2023-05-10 17:07:11

Анон

А, ну ладно. Если людям удобно, то нехай будет, от меня не убудет, если в списке друзей левые будут болтаться

#3986 2023-05-10 17:12:10

Анон

У меня какой-то неожиданный спрос на Яньциня. Да, у него сигна, но следы прокачаны наполовину, реликвии не ахти, и чтобы усиления работали, его надо водить с Гепардом, ГГ не всегда успевает прикрыть. Я думал, в основном берут Вельта или Зеле. Ну или тех же Гепарда и Байлу. Работает мальчик, всё в семью носит, не зря сигна упала.

Отредактировано (2023-05-10 17:12:44)

#3987 2023-05-10 17:15:30

Анон

Получил 40 ур. Все еще 10 персонажей (с гг) Меня засыпало копиями персонажей и конусами. У меня есть конусы (2 копии) на Сампо, но нет Сампо.  :sadcat:

#3988 2023-05-10 17:16:01

Анон

Анон пишет:

Ну или тех же Гепарда и Байлу.

Ну, Гепарда я смысла брать не вижу. На чашелистах и мировых боссах щит вообще не нужен. Я даже на Коколию в мире хожу только с Наташей.

Отредактировано (2023-05-10 17:16:25)

#3989 2023-05-10 17:21:28

Анон

Анон пишет:

Ну, Гепарда я смысла брать не вижу. На чашелистах и мировых боссах щит вообще не нужен. Я даже на Коколию в мире хожу только с Наташей.

Я для своего Яньцина беру, лучше от хила отказаться, если вместе перебор.
Кмк, на любых персонажей поддержки будет спрос

#3990 2023-05-10 17:26:36

Анон

Анону по дизайну костюмов в основном не зашли Гепард, Броня и Зеле.
Какие-то слишком не специфические? Стандартное фэнтези
Остальные понравились.
кафка ван лав. Странно, что она не огненная, потому что Я СГОРЕЛ

ощущение недоделанности есть, в Геншине реально как будто проработка выше. Но я просто предполагаю, что у них еще первый год, и михое еще не в курсе сколько денег вкидывать, потому что еще сложно предсказать прибыль.
Поэтому ресурсов на проект чуть меньше

#3991 2023-05-10 17:32:22

Анон

У меня в поддержке Броня, её берут раз по десять в день. Ставила как-то Яньцина - всего пару раз за двое суток  =D

#3992 2023-05-10 17:33:50

Анон

Анон пишет:

У меня в поддержке Броня, её берут раз по десять в день. Ставила как-то Яньцина - всего пару раз за двое суток 

У меня в поддержке Химеко, и ее берут на все деньги в день. Пока стоял Яньцин или Клара - никто не брал.

#3993 2023-05-10 17:34:33

Анон

Анон пишет:

А ведь люди как-то проходят это без Гепарда и даже без Март. Я вообще не понимаю, как это возможно, а Гепарда у меня нет  :sadcat:

Зеля, Вельд, Аста, Наташа, Память - и нет Сварога :)

Если речь про 4-1 то я шла Зеля, Аста, Вельд, оказывается, Сервал и Наташа, по-моему и на Охоте.
Во, я даж скрины нашла:

▼ I часть⬍
▼ II часть⬍

А кем вы проходите бездну? Я в итоге сегодня закрыл 14 на **, но чисто из-за того, что Сварога били ДэньХэн э5 и Зеля под бафом лисы. В первой тоже дамага не хватает, но у меня Яньцин не одет и с недокачанной пухой и следами :(
а 15? Я просто хз кем бить, есть Аста, есть еще Сервал и Герта э5... фысе. Хук и Сушан вообще 1 лвл :( Не потяну еще и их качать Т_Т

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-05-10 17:37:11)

#3994 2023-05-10 17:43:42

Анон

Для меня по дизайну вопросы (имхо конечно же) только к вышедшим девушкам на средней модельке. Тупо из за платья, которое у всех по сути одинаковое - лиф в обтяг без верха, пышная юбка +- до колен и отдельные рукава. Меняются только цвет и мелкие детали. Пока только Серебряный Волк сильно отличается. И у Зеле кстати да, эти неоновые хвосты оч чужеродно выглядят. Убрать их и будет имхо более гармоничный образ в соответствии с ее родом деятельности и т.д.

#3995 2023-05-10 17:52:05

Анон

Анон пишет:

На чашелистах и мировых боссах щит вообще не нужен.

Нужен, если нет (прокачанного) хилера =D

#3996 2023-05-10 17:53:50

Анон

Блин, аноны, хорошо, что вы сказали насчет добавления в друзья для удобства. У меня тоже Байлу стоит в поддержке, постоянно запросы идут, а я по геншиновской привычке все отклонял  :facepalm: Теперь не буду.

#3997 2023-05-10 18:21:03

Анон

у меня с Вельдом так, но уже почти фулл друзей :(

#3998 2023-05-10 18:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я специально пытаюсь добавлять в друзья аккаунты с байлу в поддержке, чтоб таскать хиллера на боссов сразу из списка друзей, а не обновлять список десять лет, но мои запросы никогда не принимают  :sadcat:

Можешь ко мне постучаться, у меня Байлу стоит

Спасибо, анон!  :heart: если что моя единственная выставленная от безысходности лега в твоём распоряжении

я Гепарда таскаю на цветочки потому что кросивое никогда не бывает лишним посмотреть, как он топает в ульте и беру иногда персонажей у тех, кто в друзья постучался, просто чтоб им чуть-чуть денег дали

Отредактировано (2023-05-10 18:23:04)

#3999 2023-05-10 18:31:57

Анон

А тут есть такое, что если у босса лвл выше твоего настолько, что аж красного цвета, то он получает меньше урона?

#4000 2023-05-10 18:38:20

Анон

вместо самого Гепарда упал его конус... Победа :D
Ну если он пойдет на пирогг временно то норм.

Отредактировано (2023-05-10 18:40:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲