Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#376 2023-02-21 00:52:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Внесу полезную статью про Эонов и Пути, основанные на информации из беты с кучей цитат. Может, кому пригодится:
https://teletype.in/@astralore/aeons

#377 2023-02-21 09:24:42

Анон

Час ковыряла злоипучую Коколию в шестом мире, на 30% хп третьей фазы она настакала себе баф и ваншотнула Наташу с Астой :bubu: 
По крайней мере, теперь я знаю, чем НЕ буду заниматься на релизе.

#378 2023-02-21 12:13:58

Анон

Анон пишет:

Час ковыряла злоипучую Коколию в шестом мире, на 30% хп третьей фазы она настакала себе баф и ваншотнула Наташу с Астой

Меня спас путь изобилия и все бафы на хп, какие смогла собрать по дороге. И Пела, как тут выше писали, она снимает часть бафов с Коколии, хотя ту, что стакается, не снимает. Но хоть что-то. На релизе тоже не буду убиваться о виртуалку и сливать смолу. Хотя вряд ли на релизе будет больше контента.

#379 2023-02-21 12:31:30

Анон

Я пока занимаюсь тем, что сливаю смолу в прокачку всех персонажей, которые выпали, чтобы их пощупать и посмотреть, как играются. Может, они на релизе не выпадут, а так буду знать, что они из себя представляют. Обнаружил, что Хук мне заходит куда круче выпавшей Химеко. А Арланом играть не могу приучиться - ему нельзя восстанавливать хп. Лисожена не упала, обидно, хотелось посмотреть, что она может на деле.

#380 2023-02-21 12:34:13

Анон

Анон пишет:

А Арланом играть не могу приучиться - ему нельзя восстанавливать хп.

Тоже не могу приспособиться, но все равно играю, слишком полюбила этого мальчика  :heart:

#381 2023-02-21 12:42:22

Анон

Анон пишет:

Лисожена не упала, обидно, хотелось посмотреть, что она может на деле.

Она офигенная батарейка и бафер. Скиллом бафает атаку одному персонажу, ультой даёт ещё один баф атаки на три хода и заливает энергию для чужой ульты. Сколько энергии - зависит от прокачанности таланта, начиная с 35 на первом уровне.
Но собственная выживаемость у нее низкая, и авто бой баферов не очень любит: вместо того, чтобы одной автоатакой сбить остатки щита противнику с подходящей слабостью он тратит очки на то, чтобы бафнуть атаку хилеру  :sadcat:

#382 2023-02-21 12:51:25

Анон

Анон пишет:

Тоже не могу приспособиться, но все равно играю, слишком полюбила этого мальчика 

Он клевый и у него есть химия с Астой, я чуть чашку не уронила, когда обнаружила, что нам почти дали гетный пейринг, если учесть, как Арлан о ней заботится. Для Михое это прям внезапный прогресс.

Анон пишет:

Она офигенная батарейка и бафер. Скиллом бафает атаку одному персонажу, ультой даёт ещё один баф атаки на три хода и заливает энергию для чужой ульты. Сколько энергии - зависит от прокачанности таланта, начиная с 35 на первом уровне.

Звучит имбово. Я смотрела, как стример с ней проходил виртуалку, выглядело очень мощно.

#383 2023-02-21 12:57:31

Анон

Анон пишет:

авто бой баферов не очень любит: вместо того, чтобы одной автоатакой сбить остатки щита противнику с подходящей слабостью он тратит очки на то, чтобы бафнуть атаку хилеру 

Это заметно в пятой и шестой виртуалке очень сильно, особенно в пятой, где постоянно нужно снимать дебафы, наложенные Кафкой, но ни Март, ни Наташа на автобое этого делать не умеют. Они обычными тычками бьют вместо этого. А Март на авто накладывает щиты, только если хп падает ниже 50%.

#384 2023-02-21 16:10:04

Анон

Анон пишет:

Час ковыряла злоипучую Коколию в шестом мире, на 30% хп третьей фазы она настакала себе баф и ваншотнула Наташу с Астой :bubu: 
По крайней мере, теперь я знаю, чем НЕ буду заниматься на релизе.

Психанула и попробовала еще раз, из отличий был баф 1 уровня на +резист под щитом, прокачанный и баф который добавляет после ульты уязвимость ко льду. Ледяной пук от Март хотя бы немножко снимал Коколии щит :lol: Скил на смену бафов очень помог. И куриозность, которая дает +1 очко для скила от обычной атаки, имба.
Ну и я таки завалила эту мымру, хотя она все равно ваншотнула Наташку с Астой, но хотя бы на 1% хп, а не на 30% и я смогла ее добить. Видимо, на релизе все-таки придется этим заниматься :lol:
Теперь сижу на шести билетиках для магазина и не могу решить, куда их тратить. Копить на конус для пирогг или купить копии для конуса охоты, который я Дан Хэну прокачала.

Анон пишет:

Он клевый и у него есть химия с Астой, я чуть чашку не уронила, когда обнаружила, что нам почти дали гетный пейринг, если учесть, как Арлан о ней заботится. Для Михое это прям внезапный прогресс.

Да, ужасно милое взаимодействие у них :heart: :heart: :heart: А уж если ты счастливый обладатель кинка на разницу в росте... :yeah:

#385 2023-02-21 16:12:13

Анон

Анон пишет:

авто бой баферов не очень любит

Я так и не поняла, когда автобой считает нужным использовать ульту Наташи, сижу и сама тыкаю в нее во время автобоя, потому что не могу вынести что у всей команды по пол хп давно нет, а Ната пуляет из пушки. Ладно хоть тут так можно сделать.

#386 2023-02-21 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Лисожена не упала, обидно, хотелось посмотреть, что она может на деле.

Я на какой-то странице назад писала свой айди, у меня лисожена 50 ур в поддержке стоит, можешь потрогать ;D

#387 2023-02-22 10:30:38

Анон

Аноны, у кого есть Сушанг? Кто-нибудь ей играет? Как она, в сравнении с лютой физ-гг?

#388 2023-02-22 16:10:12

Анон

Кааак мне нравятся квесты, божечки! Это ж прям отдохновение. И поржать можно, как с мусорных баков или бомбы на вокзале, и порыдать (реально на Ярило совсем лютая крипота). Только что с конвертами, которые мы из почтовых ящиков тырили делать, пока непонятно.

#389 2023-02-22 16:30:03

Анон

Анон пишет:

Только что с конвертами, которые мы из почтовых ящиков тырили делать, пока непонятно.

Если их не тырить, а внутрь ящиков пихать, то какие-то весы дают за хорошее поведение

#390 2023-02-22 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Если их не тырить, а внутрь ящиков пихать, то какие-то весы дают за хорошее поведение

У меня этих весов уже 6 штук, одни потратились на фонтан, а на чемодане удалось сэкономить, если утверждать, что там бомба. Предполагаю, есть ещё какие-то квесты, где их можно потратить, но не найду никак.

#391 2023-02-23 00:04:42

Анон

Очень жду стар рейл, вопрос к тем, кто щупал беты. Вы собираетесь реролить аккаунт? Можете оценить, насколько это вообще стоит делать и насколько это будет затратно по времени по сравнению с геншином, например?

#392 2023-02-23 00:21:56

Анон

Вопрос от мимоанона, тоже ждуна, а акки созданные на бете, с релизом будут продолжаться или это просто на пощупать дают, а настоящая игра начнется вместе со всеми с нуля?

#393 2023-02-23 00:30:21

Анон

Анон пишет:

Вопрос от мимоанона, тоже ждуна, а акки созданные на бете, с релизом будут продолжаться или это просто на пощупать дают, а настоящая игра начнется вместе со всеми с нуля?

С нуля.

Отредактировано (2023-02-23 00:30:29)

#394 2023-02-23 00:33:48

Анон

Анон пишет:

С нуля.

И никаких преимуществ? Типа возможности оставить пощупанного перса?

#395 2023-02-23 00:37:03

Анон

Анон пишет:

Очень жду стар рейл, вопрос к тем, кто щупал беты. Вы собираетесь реролить аккаунт? Можете оценить, насколько это вообще стоит делать и насколько это будет затратно по времени по сравнению с геншином, например?

Собираюсь. Хочу себе Гепарда и Вельта. Гепарда тут анон так рекламировал, что я загорелся. И в сюжетке он милый. А Вельта, потому что это Вельт. По идее, с 40 круток при удаче можно вытащить 2 леги, если уж с 16 новичка они падали в геншине. 20 круток приходят на почту, если мы достигнем 5 млн пререгистраций, еще сколько-то наверняка должны давать в честь релиза, как в геншине давали кучу круток в первом патче. Около часа должно занять, может, чуть больше.
Насколько это затратно по отношению к геншину не скажу, т.к. плюнув на рероллы, просто купил его с желанными легами. Насколько нужно здесь реролить, каждый решает сам, я хочу персов по вайфу-фактору.

#396 2023-02-23 00:37:36

Анон

Анон пишет:

И никаких преимуществ? Типа возможности оставить пощупанного перса?

Сказали же. С нуля. После беты идет вайп.

#397 2023-02-23 08:41:15

Анон

Анон пишет:

Я пока думаю, что не стану. Если на релизе останется возможность за 300 круток стандарта выбрать любого персонажа, то порадуюсь кому угодно, кто с новичка придет. Мне сейчас упал Вельт, и он хороший, полезный, но на удивление я им почти не играю. Так что единственный персонаж, кого я действительно хочу, это Яньцин.
Насчет затратно — вероятно, времени понадобится чуть больше, хотя если дадут сразу много круток, может, и быстрее наберутся. В Геншине, имхо, открытый мир дает больше возможностей скопить на крутки в самом начале, здесь с этим чуть сложнее.

#398 2023-02-23 13:56:27

Анон

Анонсировали роскошного мужика баннер которого завтра и продлится до десятого марта. И еще ивент, описание которого я не понял совершенно. Какие там уровни, о чем речь вообще.

#399 2023-02-23 14:23:23

Анон

Блин, там главное в описании "event has started!", а реально баннер только завтра вечером. Я уж обрадовался, что раньше времени баннер запустили :sadcat:
У меня накоплено 100 билетиков на Цзин Юаня, гача не скамь :pink:

Отредактировано (2023-02-23 14:29:42)

#400 2023-02-23 18:03:41

Анон

Я не буду рероллить, наверное. Хочу, чтобы у меня все было к одному акку хоелаб привязано для дейли логинов, веб ивентов и карт (надеюсь, добавят такую же интерактивную карту, как в Геншине). А если много раз рероллить, это надо разные создавать. Да и лень мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума