Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сампо, конеш, со своим телосложением та еще бой-баба. Хочу увидеть. xD
Да там и Алексей тоже бой-баба, пять трещин в костях и всё равно на службе))
Сампо (фин. Sampo): Сампо — в карело-финской мифологии, единственный в своём роде чудо-предмет, обладающий магической силой, являющийся источником счастья, благополучия и изобилия.
Ну вот, всё логично, аноны правы.
В том сторике меня кстати больше удивило, что рядовой Алексей оказался женщиной, чем успешно переодевшийся женщиной Сампо.
Ну все, теперь буду брать у других игроков Сампо (своего нет) в какой-нибудь чашелист перед крутками. Пусть заряжает акк удачей 
Это значит, что ты ведьма! Прокляни на раннего генерала, анончик?
Проклинаю на генерала ранней легой 🪄✨️
Почему у нас нет ни одного смайлика, связанного с волшебством?
Учитывая, что они и Снежную и частично Белобог просто списывали с Российской Империи (тоже сразу подумал про Питер, да), вся эта мешанина имен как раз имеет смысл. Так что, не думаю, что в Снежной нас ждут сарафаны, если только кокошник на Царице.
Проклинаю на генерала ранней легой 🪄✨️
Почему у нас нет ни одного смайлика, связанного с волшебством?
Ура!
Спасибо, анон-ведьма!
И я без Сампо но с конусом. Мне и поддержка его никогда не предлагает, а так хочется любоваться на прекрасного мужчину
Решила, что буду исчислять счастье в Наташах, для полного не хвататет всего одной, но не сбить гарант на легу хочется больше.
я специально пытаюсь добавлять в друзья аккаунты с байлу в поддержке, чтоб таскать хиллера на боссов сразу из списка друзей, а не обновлять список десять лет, но мои запросы никогда не принимают 
Отредактировано (2023-05-10 15:31:32)
А мы здесь не можем UID делиться, да? У меня Сампо есть, могу его в поддержку выставить...
я специально пытаюсь добавлять в друзья аккаунты с байлу в поддержке, чтоб таскать хиллера на боссов сразу из списка друзей, а не обновлять список десять лет, но мои запросы никогда не принимают
Мои запросы никто не принимал, пока я в поддержку не выставила Зеле. Как только это сделала, сразу стали принимать. И теперь каждый день получаю за неё монетки, так что видимо у нас обмен
Я чаще всего беру в поддержку Байлу, Вельта и Клару, очень они нравятся.
Отредактировано (2023-05-10 15:41:55)
А я анон-социофобушек, но мне эти заявки в друзья почему-то сыпятся как из рога изобилия. И вгоняют меня в недоумение. 
Я по геншиновской привычке сначала не принимала, а потом вспомнила, что коопа нет, а людям, видимо, просто нужен мой Вельт, и стала добавлять. Пусть монетки сыплются, мне Вельта не жалко, готова им делиться звучу как сутенер
Приветствую, аноны. Скажите, вы на телефоне играете или на пк? И нет ли новостей про выход на плойке?
Приветствую, аноны. Скажите, вы на телефоне играете или на пк? И нет ли новостей про выход на плойке?
И на телефоне, и на пк. Тут из-за пошаговой боёвки вообще нет проблем с управлением на телефоне.
Про плойку говорили, что возможно, вместе с выходом 1.1, но официального подтверждения не было.
И на телефоне, и на пк. Тут из-за пошаговой боёвки вообще нет проблем с управлением на телефоне.
Я играю на планшете и пк, батарею телефона пока жалко. Да и очень мелко, мои глаза жалко даже больше, чем батарею.
Я играю на телефоне.
Качаю второй аккаунт, на котором у меня Гепард. Взял 25-й, пошел в третью виртуалка на Гепарда.
Я не ожидал, что любимый тут малыш Геппи такая имбища. То есть, берешь сохранение, берешь зависимость урона от щитов и все. Можно дальше просто стоять.
Можешь ко мне постучаться, у меня Байлу стоит
Я не ожидал, что любимый тут малыш Геппи такая имбища. То есть, берешь сохранение, берешь зависимость урона от щитов и все. Можно дальше просто стоять.
Не трави душу, анон. Мне Гепард светит разве что с 300 круток в стандарт, то есть лет через несколько.
Можешь ко мне постучаться, у меня Байлу стоит
Др анон, я тоже постучался и буду брать твою Байлу) а то мне она светит видимо только никогда, потому что даже с 300 круток я хочу Гепарда
пиздец, сейчас добила Сварога с последней выжившей Сервал с 30% хп, чисто за счет вовремя набравшегося резонанса сохранения
ракетный залп Сварога в 3 фазе сносит всех и вся и так, но еще эти гребаные руки. он же спамит их как проклятый!
бедный Гепард страдал за всех, он успевал только ультануть, как его засасывало снова под руку, раз 7-8 за бой бедный там маялся. в итоге первый и помер, но реснулся за счет таланта. второй померла Наташа, и тогда я поняла что мои минуты сочтены, потому что у Сварога было еще дохрена хп. но как же повезло... и как удачно я немного прокачала арты на хп всем прямо перед Сварогом 
бедный Гепард страдал за всех, он успевал только ультануть, как его засасывало снова под руку, раз 7-8 за бой бедный там маялся
А ведь люди как-то проходят это без Гепарда и даже без Март. Я вообще не понимаю, как это возможно, а Гепарда у меня нет 
Мне в прошлый раз не хватило малюсечки, чтоб его завалить, так что я полна надежд) Сейчас купила 5* конус на Охоту у Герты, качнула таланты у всех и собираюсь снова идти. Надеюсь, он меня не раскатает 
А ведь люди как-то проходят это без Гепарда и даже без Март. Я вообще не понимаю, как это возможно, а Гепарда у меня нет
я проходила на основном акке с гг на сохранении, Дань Хэнем, Янцинем и Наташей, и через охоту. но это было с неделю назад, я к сожалению не вспомню какие благословения мне выпадали... там статистику пройденных миров никак вытащить нельзя? только скринить в момент окончания?