Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#3926 2023-05-10 14:44:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мультик огонь, но

▼Скрытый текст⬍

#3927 2023-05-10 14:44:47

Анон

Анон пишет:

Мне сказал чел, у которого Сампо есть, там в профиле что-то про это. У меня Сампо нет, так что я хз.

В сторике вообще не про это. Алексей это солдат, с которым Сампо разговаривает.

#3928 2023-05-10 14:44:50

Анон

Анон пишет:

Жопой сторики читали его, вот и все. Не Алексей он.

Вообще не читали, потому что нет его, блэт. Можно не строить из себя загодочную и тупо инфу внести.

#3929 2023-05-10 14:48:52

Анон

О Господи. Этого сраного Алексея вытянули изсторика персонажа Сампо. Почитать можно тут. Спецом ссылку несу. Если читать не жопой то можно понять что Сампо тут притворяется женщиной, а не этим Алексеем и продолжает это делать. Из-за его в Белобоге даже парики запретили.
Загадочность йопта у анонов.
https://starrailstation.com/ru/character/sampo#lore

#3930 2023-05-10 14:50:36

Анон

Анон пишет:

О Господи. Этого сраного Алексея вытянули изсторика персонажа Сампо. Почитать можно тут. Спецом ссылку несу. Если читать не жопой то можно понять что Сампо тут притворяется женщиной, а не этим Алексеем и продолжает это делать. Из-за его в Белобоге даже парики запретили.

Сампо, конеш, со своим телосложением та еще бой-баба. Хочу увидеть. xD

#3931 2023-05-10 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь что у кучи анонов нет ебаного Сампо и они не ебут что у него там в сториках?

#3932 2023-05-10 14:52:55

Анон

Ну интернет то у анонов есть. Можно и почитать самим, а не слушать пересказы жопочтецов.

#3933 2023-05-10 14:53:59

Анон

кстати, кто-нибудь уже видели фанарты с, кхм, Брюгель Пуассон? Очень хочется увидеть :please:

#3934 2023-05-10 14:56:06

Анон

Анон пишет:

кстати, кто-нибудь уже видели фанарты с, кхм, Брюгель Пуассон? Очень хочется увидеть :please:

Нам нужна эта лега в гаче  :yeah:

#3935 2023-05-10 14:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сампо, конеш, со своим телосложением та еще бой-баба. Хочу увидеть. xD

Помню в Генше одно время выдавали каждому мужскому персонажу по костюму горничной. Помню и жажду увидеть подобное с персонажами рельсы  =D

#3936 2023-05-10 14:56:51

Анон

Про Сампо мне вот интересно. Он же полностью Сампо Коске, на мое ухо звучит как японское имя, но это было бы странно. Как он пишется в китайском?

#3937 2023-05-10 14:57:42

Анон

Крутанула десятку на стандарте за 35 лвл и опять выпал конус-четверка. У меня из персонажей, которые не выданы за так, выпали только Химеко с новичка и Сампо, остальное это бесконечные конусы и эйдалоны на какую-нибудь Герту. Психанула, стала сливать нефрит поштучно в стандарт, думаю, до нового персонажа кручу и пофиг на все, и знаете, что мне вскоре выпало? Эйдалон на Сампо  :facepalm:  :panic:

#3938 2023-05-10 14:58:49

Анон

桑博

#3939 2023-05-10 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Про Сампо мне вот интересно. Он же полностью Сампо Коске, на мое ухо звучит как японское имя, но это было бы странно. Как он пишется в китайском?

Почему как японское? Сампо - волшебная мельница из Калевалы, Коски финская фамилия.

#3940 2023-05-10 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Эйдалон на Сампо

Недавно аноны выяснили, что удача аккаунта измеряется в Сампо. А у тебя их аж два, ну! Так что может на ближайшем ивентовом баннере тебе как посыпятся леги в каждой десятке  :iloveyou:

#3941 2023-05-10 15:03:21

Анон

Анон пишет:

Про Сампо мне вот интересно. Он же полностью Сампо Коске, на мое ухо звучит как японское имя

А на мое как польское.

#3942 2023-05-10 15:04:19

Анон

Анон пишет:

А у тебя их аж два, ну!

У меня их уже три, два упало раньше, я просто хочу еще каких-нибудь персов кроме него, Герты и Наташи  :panic: еще падала Март и вроде бы Дань, короче все, кто и так есть

Анон пишет:

ближайшем ивентовом баннере тебе как посыпятся леги в каждой десятке

Буду утешать себя этой надеждой, спасибо (

#3943 2023-05-10 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Эйдалон на Сампо

Ты им проклят. Я вот проклята Хук. Она у меня С4 с сигной.

#3944 2023-05-10 15:04:47

Анон

Анон пишет:

Недавно аноны выяснили, что удача аккаунта измеряется в Сампо.

А если у меня есть Сампо и конус, на котором он нарисован, значит ли это, что мой аккаунт супер удачливый?  :lol:

Отредактировано (2023-05-10 15:06:30)

#3945 2023-05-10 15:06:15

Анон

Анон пишет:

Ты им проклят. Я вот проклята Хук.

А у меня ни одной Хук, при том, что я крутила Зеле, но мне падало всё что угодно, кроме Хук. А в начале так не хватало огоньку, теперь-то есть огненный гг.

#3946 2023-05-10 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Почему как японское? Сампо - волшебная мельница из Калевалы, Коски финская фамилия.

Потому что есть похожее японское имя Коскэ, с длинной о правда, но это часто теряется. Но пишется оно по другому.
Но спасибо, за пояснения  :heart:

#3947 2023-05-10 15:07:24

Анон

У меня нет Сампо, зато у меня есть картинка с Сампо (конус). Ну, кстати, аккаунт не слишком удачливый, все леги за 70 билетов, но хотя бы не проиграл на Зеле и ее сигне.

#3948 2023-05-10 15:07:43

Анон

Анон пишет:

А если у меня есть Сампо и конус, на котором он нарисован, значит ли это, что мой аккаунт супер удачливый?  :lol:

Это значит, что ты ведьма! Прокляни на раннего генерала, анончик?  :please:

#3949 2023-05-10 15:08:20

Анон

Анон пишет:

А если у меня есть Сампо и конус, на котором он нарисован, значит ли это, что мой аккаунт супер удачливый? 

Да.

#3950 2023-05-10 15:10:25

Анон

Сампо (фин. Sampo): Сампо — в карело-финской мифологии, единственный в своём роде чудо-предмет, обладающий магической силой, являющийся источником счастья, благополучия и изобилия.

Чудо-мальчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲