Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мультик огонь, но
Мне сказал чел, у которого Сампо есть, там в профиле что-то про это. У меня Сампо нет, так что я хз.
В сторике вообще не про это. Алексей это солдат, с которым Сампо разговаривает.
Жопой сторики читали его, вот и все. Не Алексей он.
Вообще не читали, потому что нет его, блэт. Можно не строить из себя загодочную и тупо инфу внести.
О Господи. Этого сраного Алексея вытянули изсторика персонажа Сампо. Почитать можно тут. Спецом ссылку несу. Если читать не жопой то можно понять что Сампо тут притворяется женщиной, а не этим Алексеем и продолжает это делать. Из-за его в Белобоге даже парики запретили.
Загадочность йопта у анонов.
https://starrailstation.com/ru/character/sampo#lore
О Господи. Этого сраного Алексея вытянули изсторика персонажа Сампо. Почитать можно тут. Спецом ссылку несу. Если читать не жопой то можно понять что Сампо тут притворяется женщиной, а не этим Алексеем и продолжает это делать. Из-за его в Белобоге даже парики запретили.
https://starrailstation.com/ru/character/sampo#lore
Сампо, конеш, со своим телосложением та еще бой-баба. Хочу увидеть. xD
Ты понимаешь что у кучи анонов нет ебаного Сампо и они не ебут что у него там в сториках?
Ну интернет то у анонов есть. Можно и почитать самим, а не слушать пересказы жопочтецов.
кстати, кто-нибудь уже видели фанарты с, кхм, Брюгель Пуассон? Очень хочется увидеть 
кстати, кто-нибудь уже видели фанарты с, кхм, Брюгель Пуассон? Очень хочется увидеть
Нам нужна эта лега в гаче 
Анон пишет:О Господи. Этого сраного Алексея вытянули изсторика персонажа Сампо. Почитать можно тут. Спецом ссылку несу. Если читать не жопой то можно понять что Сампо тут притворяется женщиной, а не этим Алексеем и продолжает это делать. Из-за его в Белобоге даже парики запретили.
https://starrailstation.com/ru/character/sampo#loreСампо, конеш, со своим телосложением та еще бой-баба. Хочу увидеть. xD
Помню в Генше одно время выдавали каждому мужскому персонажу по костюму горничной. Помню и жажду увидеть подобное с персонажами рельсы 
Про Сампо мне вот интересно. Он же полностью Сампо Коске, на мое ухо звучит как японское имя, но это было бы странно. Как он пишется в китайском?
Крутанула десятку на стандарте за 35 лвл и опять выпал конус-четверка. У меня из персонажей, которые не выданы за так, выпали только Химеко с новичка и Сампо, остальное это бесконечные конусы и эйдалоны на какую-нибудь Герту. Психанула, стала сливать нефрит поштучно в стандарт, думаю, до нового персонажа кручу и пофиг на все, и знаете, что мне вскоре выпало? Эйдалон на Сампо

桑博
Про Сампо мне вот интересно. Он же полностью Сампо Коске, на мое ухо звучит как японское имя, но это было бы странно. Как он пишется в китайском?
Почему как японское? Сампо - волшебная мельница из Калевалы, Коски финская фамилия.
Эйдалон на Сампо
Недавно аноны выяснили, что удача аккаунта измеряется в Сампо. А у тебя их аж два, ну! Так что может на ближайшем ивентовом баннере тебе как посыпятся леги в каждой десятке 
Про Сампо мне вот интересно. Он же полностью Сампо Коске, на мое ухо звучит как японское имя
А на мое как польское.
А у тебя их аж два, ну!
У меня их уже три, два упало раньше, я просто хочу еще каких-нибудь персов кроме него, Герты и Наташи
еще падала Март и вроде бы Дань, короче все, кто и так есть
ближайшем ивентовом баннере тебе как посыпятся леги в каждой десятке
Буду утешать себя этой надеждой, спасибо (
Эйдалон на Сампо
Ты им проклят. Я вот проклята Хук. Она у меня С4 с сигной.
Недавно аноны выяснили, что удача аккаунта измеряется в Сампо.
А если у меня есть Сампо и конус, на котором он нарисован, значит ли это, что мой аккаунт супер удачливый? 
Отредактировано (2023-05-10 15:06:30)
Ты им проклят. Я вот проклята Хук.
А у меня ни одной Хук, при том, что я крутила Зеле, но мне падало всё что угодно, кроме Хук. А в начале так не хватало огоньку, теперь-то есть огненный гг.
Почему как японское? Сампо - волшебная мельница из Калевалы, Коски финская фамилия.
Потому что есть похожее японское имя Коскэ, с длинной о правда, но это часто теряется. Но пишется оно по другому.
Но спасибо, за пояснения 
У меня нет Сампо, зато у меня есть картинка с Сампо (конус). Ну, кстати, аккаунт не слишком удачливый, все леги за 70 билетов, но хотя бы не проиграл на Зеле и ее сигне.
А если у меня есть Сампо и конус, на котором он нарисован, значит ли это, что мой аккаунт супер удачливый?
Это значит, что ты ведьма! Прокляни на раннего генерала, анончик? 
Да.
Сампо (фин. Sampo): Сампо — в карело-финской мифологии, единственный в своём роде чудо-предмет, обладающий магической силой, являющийся источником счастья, благополучия и изобилия.
Чудо-мальчик.