Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#3876 2023-05-10 14:02:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но если смотреть в общем, то в геншине дизайны нравятся больше.

Мне в Геншине 100% зашли Торт и дед по дизайну и.. все. Дальше уже персы или нравятся, но не нравится диз или не нравятся вообще.

В Рейле пока главные мои претензии к девочками: Наташа, просто за что? Броня с ее колготками на голые трусы, цыганка-Зеле в шортах на купальник, Клара с голыми ногами на морозе, Коколия (секси, конечно, но как ей не отморозило все).

#3877 2023-05-10 14:07:10

Анон

Я просто рад, что здесь нет бесконечных геншиновских пацанов в шортах. Вот просто рад. Поэтому готов терпеть и колготки Брони, и адовы шорты Кафки и бронекостюм под платьем Наташи. Лишь бы не вечные шорты.  ;D

#3878 2023-05-10 14:07:55

Анон

Анон пишет:

секси, конечно, но как ей не отморозило все

Она сама мороз, морозу мороз не страшен :cool:

#3879 2023-05-10 14:08:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся что гг не огого избранный и знаменитость (хотя, может еще все впереди), но вот это "ну Стелларон и Стелларон" немножко удивляет.

Ну Герта гг изучает и у неё опасных хреней на станции хоть залейся; экспрессу похуй, потому что это, видимо, у них фишка такая - надо быть очень отвязным, чтобы на волшебном поезде укатить хуй пойми куда в космос, они и Дане вопросиков не задают, и Март растопили просто потому что почему нет; на Белобоге суть гг не рассказывали; а на Лофу столько неебической агрессивной неубиваемой мерзости и столько они за своё бессмертие видели, что у них можно на улице бесхозную ядерную бомбу найти.

#3880 2023-05-10 14:08:33

Анон

Мне в целом была интересна рельса, но, когда на глаза попался Цзин Юань, произошел мем с обезьяной и neuron activation :lol: Любовь с первого взгляда, да еще и в сюжете его образ пока по всем кинкам попадает :heart:

#3881 2023-05-10 14:10:31

Анон

А я прям удивился параду черно-колготочниц в Рельсе (еще и на руках колготки!), никогда бы не подумал, что это кому-то нравится, что надо добавлять в количестве. Хорошо, что в Геншине такая одна Кека :lol:

#3882 2023-05-10 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Клара с голыми ногами на морозе

Вот это пока, пожалуй, моя главная боль. Очень люблю Клару, дизайн у неё милый, но эти голые ноги каждый раз делают мне больно. :sadcat:

#3883 2023-05-10 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Я просто рад, что здесь нет бесконечных геншиновских пацанов в шортах. Вот просто рад. Поэтому готов терпеть и колготки Брони, и адовы шорты Кафки и бронекостюм под платьем Наташи. Лишь бы не вечные шорты.  ;D

Слив Миши ты еще не видел?)

#3884 2023-05-10 14:12:21

Анон

Зашла на фикбук и попалось прекрасное  :lol:

Пэйринг и персонажи: Стелла/Мусорка, Стелла/Шкаф, Стелла/Космо унитаз, Стелла/Фонарь

Я считаю, что пейрингу ГГ/мусорный бак/ящик должно быть отведено главенствующее место  :lol:

#3885 2023-05-10 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Что там дизайны не претендуют на аккуратную передачу реалий - это и так ясно, даже разборов не требует. Мне даже странно что кто-то всерьез ожидает чего-то подобного.

Поясняю про ожидания.

▼Скрытый текст⬍

#3886 2023-05-10 14:16:55

Анон

Анон пишет:

там короткий мультик про генерала вышел

▼Скрытый текст⬍

Так я не понял, я один ору с мультика?
Посмотрел пять раз, как же хорошо и больно.

▼Скрытый текст⬍

#3887 2023-05-10 14:17:56

Анон

Анон пишет:

Мне в целом была интересна рельса, но, когда на глаза попался Цзин Юань, произошел мем с обезьяной и neuron activation

Пятюню, анон, у меня так было с Блейдом  :lol:  А теперь я смотрю на него... И где мои мемы? На фоне всеобщей космической трагикомедии в нём совсем нет комедии. Так что пока я даже не знаю, будем посмотреть.

#3888 2023-05-10 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что пейрингу ГГ/мусорный бак/ящик должно быть отведено главенствующее место

Поддерживаю! Гг/мусорка - канон!  ;D

#3889 2023-05-10 14:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там дизайны не претендуют на аккуратную передачу реалий - это и так ясно, даже разборов не требует. Мне даже странно что кто-то всерьез ожидает чего-то подобного.

Поясняю про ожидания.

▼Скрытый текст⬍

Другой анон. Право возмущаться неправильной репрезентацией я б оставил тем, кто относится к той культуре, которой вдохновлялись разработчики. А что касается ру-репрезентации, то я не против перечисленного за исключением Ленина. Ты так сказал про сарафаны и кокошники, словно это что-то убогое и никогда не существовало.

#3890 2023-05-10 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю! Гг/мусорка - канон!  ;D

А может, мусорка/ГГ  :lol:

#3891 2023-05-10 14:22:21

Анон

Анон пишет:

А может, мусорка/ГГ

Там есть такие мусорки, что они точно сверху, даже если ГГ против  :lol:

#3892 2023-05-10 14:23:34

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Право возмущаться неправильной репрезентацией я б оставил тем, кто относится к той культуре, которой вдохновлялись разработчики.

Я и не возмущаюсь, всего лишь попробовал объяснить почему так происходит.

#3893 2023-05-10 14:23:44

Анон

Анон пишет:

в нём совсем нет комедии

Его в игре-то пока было по хронометражу даже не на две минуты, в течение которых он успел сказать суммарно меньше дюжины слов, откуда б там успеть взяться комедии...

#3894 2023-05-10 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Там есть такие мусорки, что они точно сверху, даже если ГГ против 

У ГГ бита, может он_а те мусорки еще нагнет  :lol:

#3895 2023-05-10 14:26:37

Анон

Анон пишет:

У ГГ бита, может он_а те мусорки еще нагнет

ГГ ещё ни разу не был против мусорки!

#3896 2023-05-10 14:26:51

Анон

Анон пишет:

Поясняю про ожидания.

Понимаю, но не разделяю.

▼Скрытый текст⬍

#3897 2023-05-10 14:27:02

Анон

Анон пишет:

А что касается ру-репрезентации, то я не против перечисленного за исключением Ленина.

+
Что такого в кокошниках/сарафанах и почему они вообще должны репрезентировать мою культуру в анимешной гача-игре, где в принципе нет той же России?
У меня какое-то дежавю с геншин-треда. Там кто-то затирал про репрезентацию и это было... Странно.

#3898 2023-05-10 14:28:17

Анон

Анон пишет:

ГГ ещё ни разу не был против мусорки!

Потому что пока мусорки отдавали лут добровольно!

#3899 2023-05-10 14:28:26

Анон

Анон пишет:

Так я не понял, я один ору с мультика?

Я тоже несколько раз пересмотрела. Очень больно для Юаня. Но в конце прям милота.

#3900 2023-05-10 14:30:20

Анон

Анон пишет:

Примерно как тебе были бы неприятны кокошники-сарафаны-статуи ленина-водка, если ты ру-анон.

Где мои кокошники? Где мой Ленин?  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲