Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но если смотреть в общем, то в геншине дизайны нравятся больше.
Мне в Геншине 100% зашли Торт и дед по дизайну и.. все. Дальше уже персы или нравятся, но не нравится диз или не нравятся вообще.
В Рейле пока главные мои претензии к девочками: Наташа, просто за что? Броня с ее колготками на голые трусы, цыганка-Зеле в шортах на купальник, Клара с голыми ногами на морозе, Коколия (секси, конечно, но как ей не отморозило все).
Я просто рад, что здесь нет бесконечных геншиновских пацанов в шортах. Вот просто рад. Поэтому готов терпеть и колготки Брони, и адовы шорты Кафки и бронекостюм под платьем Наташи. Лишь бы не вечные шорты. 
секси, конечно, но как ей не отморозило все
Она сама мороз, морозу мороз не страшен 
Мне нравятся что гг не огого избранный и знаменитость (хотя, может еще все впереди), но вот это "ну Стелларон и Стелларон" немножко удивляет.
Ну Герта гг изучает и у неё опасных хреней на станции хоть залейся; экспрессу похуй, потому что это, видимо, у них фишка такая - надо быть очень отвязным, чтобы на волшебном поезде укатить хуй пойми куда в космос, они и Дане вопросиков не задают, и Март растопили просто потому что почему нет; на Белобоге суть гг не рассказывали; а на Лофу столько неебической агрессивной неубиваемой мерзости и столько они за своё бессмертие видели, что у них можно на улице бесхозную ядерную бомбу найти.
Мне в целом была интересна рельса, но, когда на глаза попался Цзин Юань, произошел мем с обезьяной и neuron activation
Любовь с первого взгляда, да еще и в сюжете его образ пока по всем кинкам попадает 
А я прям удивился параду черно-колготочниц в Рельсе (еще и на руках колготки!), никогда бы не подумал, что это кому-то нравится, что надо добавлять в количестве. Хорошо, что в Геншине такая одна Кека 
Клара с голыми ногами на морозе
Вот это пока, пожалуй, моя главная боль. Очень люблю Клару, дизайн у неё милый, но эти голые ноги каждый раз делают мне больно. 
Я просто рад, что здесь нет бесконечных геншиновских пацанов в шортах. Вот просто рад. Поэтому готов терпеть и колготки Брони, и адовы шорты Кафки и бронекостюм под платьем Наташи. Лишь бы не вечные шорты.
Слив Миши ты еще не видел?)
Зашла на фикбук и попалось прекрасное
Пэйринг и персонажи: Стелла/Мусорка, Стелла/Шкаф, Стелла/Космо унитаз, Стелла/Фонарь
Я считаю, что пейрингу ГГ/мусорный бак/ящик должно быть отведено главенствующее место 
Что там дизайны не претендуют на аккуратную передачу реалий - это и так ясно, даже разборов не требует. Мне даже странно что кто-то всерьез ожидает чего-то подобного.
Поясняю про ожидания.
там короткий мультик про генерала вышел
▼Скрытый текст⬍
Так я не понял, я один ору с мультика?
Посмотрел пять раз, как же хорошо и больно.
Мне в целом была интересна рельса, но, когда на глаза попался Цзин Юань, произошел мем с обезьяной и neuron activation
Пятюню, анон, у меня так было с Блейдом
А теперь я смотрю на него... И где мои мемы? На фоне всеобщей космической трагикомедии в нём совсем нет комедии. Так что пока я даже не знаю, будем посмотреть.
Я считаю, что пейрингу ГГ/мусорный бак/ящик должно быть отведено главенствующее место
Поддерживаю! Гг/мусорка - канон! 
Анон пишет:Что там дизайны не претендуют на аккуратную передачу реалий - это и так ясно, даже разборов не требует. Мне даже странно что кто-то всерьез ожидает чего-то подобного.
Поясняю про ожидания.
▼Скрытый текст⬍
Другой анон. Право возмущаться неправильной репрезентацией я б оставил тем, кто относится к той культуре, которой вдохновлялись разработчики. А что касается ру-репрезентации, то я не против перечисленного за исключением Ленина. Ты так сказал про сарафаны и кокошники, словно это что-то убогое и никогда не существовало.
Поддерживаю! Гг/мусорка - канон!
А может, мусорка/ГГ 
А может, мусорка/ГГ
Там есть такие мусорки, что они точно сверху, даже если ГГ против 
Другой анон. Право возмущаться неправильной репрезентацией я б оставил тем, кто относится к той культуре, которой вдохновлялись разработчики.
Я и не возмущаюсь, всего лишь попробовал объяснить почему так происходит.
в нём совсем нет комедии
Его в игре-то пока было по хронометражу даже не на две минуты, в течение которых он успел сказать суммарно меньше дюжины слов, откуда б там успеть взяться комедии...
Там есть такие мусорки, что они точно сверху, даже если ГГ против
У ГГ бита, может он_а те мусорки еще нагнет 
У ГГ бита, может он_а те мусорки еще нагнет
ГГ ещё ни разу не был против мусорки!
А что касается ру-репрезентации, то я не против перечисленного за исключением Ленина.
+
Что такого в кокошниках/сарафанах и почему они вообще должны репрезентировать мою культуру в анимешной гача-игре, где в принципе нет той же России?
У меня какое-то дежавю с геншин-треда. Там кто-то затирал про репрезентацию и это было... Странно.
ГГ ещё ни разу не был против мусорки!
Потому что пока мусорки отдавали лут добровольно!
Так я не понял, я один ору с мультика?
Я тоже несколько раз пересмотрела. Очень больно для Юаня. Но в конце прям милота.
Примерно как тебе были бы неприятны кокошники-сарафаны-статуи ленина-водка, если ты ру-анон.
Где мои кокошники? Где мой Ленин?