Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#3826 2023-05-10 13:10:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, я медленно играю пока, но вопрос такой. Хватит круток на сейчас баннер и потом на генерала? Или лучше оставить? Сколько в среднем можно собрать, если все облазить и пройти.

Круток примерно 170 за этот патч можно собрать (это включая контент доступный на постоянку, дальше такого аттракциона щедрости не будет). На генерала и на Зеле обоих тебе хватит только в том случае, если ты выиграешь 50/50 на обоих, так я бы на твоем месте выбирал, кто тебе нужнее.

Отредактировано (2023-05-10 13:22:57)

#3827 2023-05-10 13:11:59

Анон

Мне нравится характер Дань Хэна, очень нравится английская озвучка, интригует его история, но нынешний дизайн вообще мимо.

#3828 2023-05-10 13:12:38

Анон

Кафка же очень скромно одета по меркам Гачи. Что не так с её промежностью даже, жопного окошка нету  :lol:

#3829 2023-05-10 13:13:52

Анон

Мне нравится, как подавляющему большинству персонажей восхитительно похуй на гг, а часть неписей ещё и активно срется с ним  =D  Ну Стелларон и Стелларон, какой херни мы тут только не видали, чё бубнить-то. Боже, пусть так и остаётся, такой глоток свежести после всех этих героев и избранных  :yeah:

#3830 2023-05-10 13:14:58

Анон

Мне нравятся все мужики, но смущает, что у всех как будто низ одинаковый - +/- одинаковые штаны и длиннополые куртки. Женщинам запретили штаны, но у них как-то поразнообразнее с силуэтами.

#3831 2023-05-10 13:15:08

Анон

Анон пишет:

Зачем ты смотришь на ее промежность?

Ей буквально сделали кэмелтоэ. Очень четко прорисованный шов прямо на промежности ее таких обычных шортов. Почему анон смотрит на это шов я понимаю. Зачем ты перекладываешь вину за это с разработчиков на анона - нет.

#3832 2023-05-10 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как подавляющему большинству персонажей восхитительно похуй на гг, а часть неписей ещё и активно срется с ним  =D  Ну Стелларон и Стелларон, какой херни мы тут только не видали, чё бубнить-то. Боже, пусть так и остаётся, такой глоток свежести после всех этих героев и избранных  :yeah:

О да! Ну и то, что гг освежающе упорот и может что-нибудь ляпнуть, вызвав у окружающих приступ кринка, это меня прям вообще радует.

#3833 2023-05-10 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Допустим, Сумеру - это Индия и арабский мир, но при этом никаких нарядов Жасмин из Аладдина.

Твиттер с тобой не согласится. было довольно много бугурта на тему того что нельзя мешать Индию с ближним востоком

По поводу дизайнов меня бесят в основном сиськи. В первую очередь у Коколии и Кафки - ну не будет ткань их так обтягивать, одежда так не работает! К «юбкам» серединка на половинку, с одной стороны фансервис, с другой с высоким разрезом бегать удобнее чем в бальном платье. Если бы они были бы в лосинах но и вопросов бы не было
Ну и про Зеле соглашусь - как картинка красиво, похожа на бабочку, но в контексте вообще непонятно почему и зачем на ней все эти оборки, где она спортивный купальник достала?

В Лофу женские дизайны оч красивые, но часть из них очень похожи - у анонсированных персов уже начинается то что я в генше называю «синдром синих женщин»

#3834 2023-05-10 13:16:03

Анон

Ну дык гг мусорный енот, чего с ним носиться-то. Хотя он и уникальная снежинка, но мусорности и хабальности это не отменяет.

#3835 2023-05-10 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Ну Стелларон и Стелларон

Я вообще удивлен, что ГГ с такими данными не посылают отовсюду куда подальше, мало ли, вдруг ебанет =D

#3836 2023-05-10 13:17:16

Анон

Анон пишет:

Ей буквально сделали кэмелтоэ. Очень четко прорисованный шов прямо на промежности ее таких обычных шортов. Почему анон смотрит на это шов я понимаю. Зачем ты перекладываешь вину за это с разработчиков на анона - нет.

Только хотел это написать, но увидел твой пост. Спасибо, анон. У меня тоже очень сильное непонимание вызывает эта деталь. Нет, я знаю для какой аудитории так делалось, но та же Химеко в своем платье смотрится не столь порнушно, как Кафка.

#3837 2023-05-10 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Твиттер с тобой не согласится. было довольно много бугурта на тему того что нельзя мешать Индию с ближним востоком

Анон, твиттер готов не соглашаться с чем угодно. Твиттером мир же не ограничивается.  :lol:

#3838 2023-05-10 13:18:57

Анон

Анон пишет:

с другой с высоким разрезом бегать удобнее чем в бальном платье

Ну есть разница между открытой промежностью и высоким разрезом. У Химеко высокий разрез, в нем нога видна, а у Брони тупо зажали кусок ткани спереди.

#3839 2023-05-10 13:21:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивлен, что ГГ с такими данными не посылают отовсюду куда подальше, мало ли, вдруг ебанет

Гг и компания и не распространяются о том, что в ней спит водородная бомба) На "Герте" в этому проще относятся, потому что они в принципе коллекционируют всякую такую ебанту, что им еще одна диковинка.

#3840 2023-05-10 13:22:26

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет, анон. На мой взгляд, сейчас в Дань Хэне прекрасно все.

:heart: Офигенный мальчик, дайте еще!
На его рогатую версию я даже деньги буду кидать в монитор, если круток не хватит. Ибо что обычный, что рогатый - уносите меня  :yeah:

#3841 2023-05-10 13:23:31

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся что гг не огого избранный и знаменитость (хотя, может еще все впереди), но вот это "ну Стелларон и Стелларон" немножко удивляет. Сначала я думал, ну может это обычная практика и таких гг из пробирки Кафки еще десяток где-то бегает, но потом кто-то сказал что вообще-то Стеллароны в людей еще не запихивали и гг такой один. При этом всем как будто похер, даже неинтересно.

#3842 2023-05-10 13:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На вкус и цвет, анон. На мой взгляд, сейчас в Дань Хэне прекрасно все.

:heart: Офигенный мальчик, дайте еще!
На его рогатую версию я даже деньги буду кидать в монитор, если круток не хватит. Ибо что обычный, что рогатый - уносите меня  :yeah:

Мне тоже нравится, что у него лаконичный и практичный дизайн. Смотрится очень аккуратно и красиво, дополняет характер. Но рогатый тоже прекрасен, хотя я уже предвижу срачи на экспрессе за потрогать рога и повесить на них что-нибудь .

#3843 2023-05-10 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Я ничего не говорила про этичность смешивания культур, апроприацию и т.п. Только про стереотипность дизайна. И персонажи геншина не выглядят как стереотипный восток с танцами живота и народами а-ля мультфильм про Аладдина. И это приятно. А рельса сразу зашла сл своими шаблонными китайцами с чёлками и хвостами, хотя в геншине они смогли показать фэнтезийный Китай без этого.

#3844 2023-05-10 13:25:02

Анон

Анон пишет:

Зачем ты смотришь на ее промежность?

Анон  задал тот вопрос который я боялась задать. Я даже не знала, что там что-то кроме шорт есть =D

#3845 2023-05-10 13:25:19

Анон

Анон пишет:

Гг и компания и не распространяются о том, что в ней спит водородная бомба)

На Лофу предсказательница уже знает и ей норм, они больше своими проблемами заняты, видимо гг с ее потенциальной угрозой не так высоко в списке приоритетов, как угроза реальная и вот прям щасочная.

#3846 2023-05-10 13:25:35

Анон

Анон пишет:

При этом всем как будто похер, даже неинтересно.

Так никто больше не знает. На Герте знает Аста, допустим, и Герта, остальных ученых не посвящали, жителям Белобока тоже никто ничего не рассказывал. Можно рассказать одной лисе в Лофу, та не поверит и ужаснется. Фу Сюань, может быть, и взбухла бы, но у них там дерево проросло. А экипажу экспресса пофиг. У них там Архив ползал по поезду, пока не сошел погулять. Что им Стелларон.

Отредактировано (2023-05-10 13:26:19)

#3847 2023-05-10 13:26:03

Анон

Кстати у Авентюра (или как там его) будет бубвиндоу в виде сердечка!

#3848 2023-05-10 13:26:27

Анон

Анон пишет:

А рельса сразу зашла сл своими шаблонными китайцами с чёлками и хвостами

Ничего не знаю, мне Цзин Юань продал игру :lol:

#3849 2023-05-10 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Авентюра

Авантюрина (как минерал) =D

#3850 2023-05-10 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, мне Цзин Юань продал игру

Мне игру продал Вельт. Который ни на одном из твинков не пришел. А аноны продали мне Гепарда!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲