Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, я медленно играю пока, но вопрос такой. Хватит круток на сейчас баннер и потом на генерала? Или лучше оставить? Сколько в среднем можно собрать, если все облазить и пройти.
Круток примерно 170 за этот патч можно собрать (это включая контент доступный на постоянку, дальше такого аттракциона щедрости не будет). На генерала и на Зеле обоих тебе хватит только в том случае, если ты выиграешь 50/50 на обоих, так я бы на твоем месте выбирал, кто тебе нужнее.
Отредактировано (2023-05-10 13:22:57)
Мне нравится характер Дань Хэна, очень нравится английская озвучка, интригует его история, но нынешний дизайн вообще мимо.
Кафка же очень скромно одета по меркам Гачи. Что не так с её промежностью даже, жопного окошка нету 
Мне нравится, как подавляющему большинству персонажей восхитительно похуй на гг, а часть неписей ещё и активно срется с ним
Ну Стелларон и Стелларон, какой херни мы тут только не видали, чё бубнить-то. Боже, пусть так и остаётся, такой глоток свежести после всех этих героев и избранных 
Мне нравятся все мужики, но смущает, что у всех как будто низ одинаковый - +/- одинаковые штаны и длиннополые куртки. Женщинам запретили штаны, но у них как-то поразнообразнее с силуэтами.
Зачем ты смотришь на ее промежность?
Ей буквально сделали кэмелтоэ. Очень четко прорисованный шов прямо на промежности ее таких обычных шортов. Почему анон смотрит на это шов я понимаю. Зачем ты перекладываешь вину за это с разработчиков на анона - нет.
Мне нравится, как подавляющему большинству персонажей восхитительно похуй на гг, а часть неписей ещё и активно срется с ним
Ну Стелларон и Стелларон, какой херни мы тут только не видали, чё бубнить-то. Боже, пусть так и остаётся, такой глоток свежести после всех этих героев и избранных
О да! Ну и то, что гг освежающе упорот и может что-нибудь ляпнуть, вызвав у окружающих приступ кринка, это меня прям вообще радует.
Допустим, Сумеру - это Индия и арабский мир, но при этом никаких нарядов Жасмин из Аладдина.
Твиттер с тобой не согласится. было довольно много бугурта на тему того что нельзя мешать Индию с ближним востоком
По поводу дизайнов меня бесят в основном сиськи. В первую очередь у Коколии и Кафки - ну не будет ткань их так обтягивать, одежда так не работает! К «юбкам» серединка на половинку, с одной стороны фансервис, с другой с высоким разрезом бегать удобнее чем в бальном платье. Если бы они были бы в лосинах но и вопросов бы не было
Ну и про Зеле соглашусь - как картинка красиво, похожа на бабочку, но в контексте вообще непонятно почему и зачем на ней все эти оборки, где она спортивный купальник достала?
В Лофу женские дизайны оч красивые, но часть из них очень похожи - у анонсированных персов уже начинается то что я в генше называю «синдром синих женщин»
Ну дык гг мусорный енот, чего с ним носиться-то. Хотя он и уникальная снежинка, но мусорности и хабальности это не отменяет.
Ну Стелларон и Стелларон
Я вообще удивлен, что ГГ с такими данными не посылают отовсюду куда подальше, мало ли, вдруг ебанет 
Ей буквально сделали кэмелтоэ. Очень четко прорисованный шов прямо на промежности ее таких обычных шортов. Почему анон смотрит на это шов я понимаю. Зачем ты перекладываешь вину за это с разработчиков на анона - нет.
Только хотел это написать, но увидел твой пост. Спасибо, анон. У меня тоже очень сильное непонимание вызывает эта деталь. Нет, я знаю для какой аудитории так делалось, но та же Химеко в своем платье смотрится не столь порнушно, как Кафка.
Твиттер с тобой не согласится. было довольно много бугурта на тему того что нельзя мешать Индию с ближним востоком
Анон, твиттер готов не соглашаться с чем угодно. Твиттером мир же не ограничивается. 
с другой с высоким разрезом бегать удобнее чем в бальном платье
Ну есть разница между открытой промежностью и высоким разрезом. У Химеко высокий разрез, в нем нога видна, а у Брони тупо зажали кусок ткани спереди.
Я вообще удивлен, что ГГ с такими данными не посылают отовсюду куда подальше, мало ли, вдруг ебанет
Гг и компания и не распространяются о том, что в ней спит водородная бомба) На "Герте" в этому проще относятся, потому что они в принципе коллекционируют всякую такую ебанту, что им еще одна диковинка.
На вкус и цвет, анон. На мой взгляд, сейчас в Дань Хэне прекрасно все.
Офигенный мальчик, дайте еще!
На его рогатую версию я даже деньги буду кидать в монитор, если круток не хватит. Ибо что обычный, что рогатый - уносите меня 
Мне нравятся что гг не огого избранный и знаменитость (хотя, может еще все впереди), но вот это "ну Стелларон и Стелларон" немножко удивляет. Сначала я думал, ну может это обычная практика и таких гг из пробирки Кафки еще десяток где-то бегает, но потом кто-то сказал что вообще-то Стеллароны в людей еще не запихивали и гг такой один. При этом всем как будто похер, даже неинтересно.
Анон пишет:На вкус и цвет, анон. На мой взгляд, сейчас в Дань Хэне прекрасно все.
Офигенный мальчик, дайте еще!
На его рогатую версию я даже деньги буду кидать в монитор, если круток не хватит. Ибо что обычный, что рогатый - уносите меня
Мне тоже нравится, что у него лаконичный и практичный дизайн. Смотрится очень аккуратно и красиво, дополняет характер. Но рогатый тоже прекрасен, хотя я уже предвижу срачи на экспрессе за потрогать рога и повесить на них что-нибудь .
Я ничего не говорила про этичность смешивания культур, апроприацию и т.п. Только про стереотипность дизайна. И персонажи геншина не выглядят как стереотипный восток с танцами живота и народами а-ля мультфильм про Аладдина. И это приятно. А рельса сразу зашла сл своими шаблонными китайцами с чёлками и хвостами, хотя в геншине они смогли показать фэнтезийный Китай без этого.
Зачем ты смотришь на ее промежность?
Анон задал тот вопрос который я боялась задать. Я даже не знала, что там что-то кроме шорт есть 
Гг и компания и не распространяются о том, что в ней спит водородная бомба)
На Лофу предсказательница уже знает и ей норм, они больше своими проблемами заняты, видимо гг с ее потенциальной угрозой не так высоко в списке приоритетов, как угроза реальная и вот прям щасочная.
При этом всем как будто похер, даже неинтересно.
Так никто больше не знает. На Герте знает Аста, допустим, и Герта, остальных ученых не посвящали, жителям Белобока тоже никто ничего не рассказывал. Можно рассказать одной лисе в Лофу, та не поверит и ужаснется. Фу Сюань, может быть, и взбухла бы, но у них там дерево проросло. А экипажу экспресса пофиг. У них там Архив ползал по поезду, пока не сошел погулять. Что им Стелларон.
Отредактировано (2023-05-10 13:26:19)
Кстати у Авентюра (или как там его) будет бубвиндоу в виде сердечка!
А рельса сразу зашла сл своими шаблонными китайцами с чёлками и хвостами
Ничего не знаю, мне Цзин Юань продал игру 
Авентюра
Авантюрина (как минерал) 
Ничего не знаю, мне Цзин Юань продал игру
Мне игру продал Вельт. Который ни на одном из твинков не пришел. А аноны продали мне Гепарда!