Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Без понятия, зачем покупать за 5 тыщ. Я купила за 2800
А мог за 200 на алике 
Аноны, расскажите, как Байлу собрать. Выпала мне на днях, а я не понимаю, что с ней делать, за какими реликвиями и планарками бежать.
Слушайте, а Нанук младше Ланя?
Аноны, расскажите, как Байлу собрать. Выпала мне на днях, а я не понимаю, что с ней делать, за какими реликвиями и планарками бежать.
Как стандартного хила. ХП, скорость, сопротивление эффектам. Тело на эффект исцеления, сапоги на скорость или ХП. Сфера на ХП, верёвка на восстанову.
Одевать можно по-разному, в зависимости от того, хочешь ты побольше хила и скорости для личного выхлопа или ещё и баффов от сета для команды.
Если первое, то профитнее одеть в 2+2 из целительского сета и либо вестника ради скорости, либо ученика ради ХП плюс планарки из флота.
Если второе, то можно одеть в полный вестник и/или взять киль в планарках (не забудь, что для киля надо набрать сопротивление эффектам 30%).
Из конусов, если не сигна, вроде, конус Наташи "Беседа после операции" считается лучшим 4* (анон тут меньше копенгаген, потому что моей Байлу быстро упала сигна). Можно также взять конус с Кларой "Общие чувства", он весьма неплох. Опционально, если больше надо помогать команде, может подойти конус с Байлу из магазина зеркала "Равноценный обмен" или с Лочей "Идеальное время" под киль.
Почему ущемлённому перекупами не предлагают покупать на алике?
Да он и так купит если ему надо 
Базовый вариант - хилерский сет и всё в хп, планарный сет тот, что на увеличение хп. Обувь можно на скорость, а верёвку на восстанову, но у меня стоит всё на хп. Можно и другие варианты по сетам. Например, два куска хилерского сета и два ученика. По планркам можно дать сет Сломанный киль, он будет баффать ку всей пачке.
Да он и так купит если ему надо
Просто очень показательно, что когда анон из дс жаловался на перекупов, никто не писал ему, что официальный мерч не нужен, купи лучше подделку на али.
Прошел сюжетку и вчера закончил ивент с покемонами. Буду скучать, кажется) Ивент получился очень крутой, додали любимых персонажей (Волк! Герта! даже мастера Гуншу не забыли, лучший непись в игре!
), Гуйнайфень очень хорошо представили, аж захотелось поиграть ей, веселая девчушка. Составлять команды из покемонов понравилось, больше всего зашла лофушная команда через доты, она какая-то имбовая, я ими буквально весь турнир прошел.
Финальный этап с чемпионами был вау, так атмосферу передали - сцена, орущие зрители, мини-ролики про каждого чемпиона
Топаз тоже зашла. Возможно, я просто не шибко чувствительный анон, но у меня от Топаз очень позитивное впечатление, я бы с ней с удовольствием ещё потусил и поболтал) А её свинья - это вообще незаконно, мой мимимиметр сломался))
Просто очень показательно, что когда анон из дс жаловался на перекупов, никто не писал ему, что официальный мерч не нужен, купи лучше подделку на али.
Потому что перекупы это бляди вне зависимости от всего остального
я просто не шибко чувствительный анон

Потому что перекупы это бляди вне зависимости от всего остального
Ну то есть людям из регионов нужно сидеть без мерча или довольствоваться подделками с али
Напомните мне, пожалуйста, в каком разделе тред москвосрачей? Я хотела перейти туда, чтобы не оффтопить, но не могу его найти.
Расскажите, пожалуйста, в каких персонажей 4* вы вложились и не пожалели об этом?
Кроме Наташи и очевидной Тинъюнь.
Интересуют в основном Пела, Юйкун, Аста и т.д. Пользуетесь ли ими в итоге?
Отредактировано (2023-10-20 11:26:31)
А это жизненная необходимость какая-то, что ли, чтобы "сидеть без мерча" было нарушением человеческих прав или чо? Или москвичам сидеть без мерча веселее, чем в регионах?
Сампо под Кафку, хочу сменить Наташу на Рысь
Расскажите, пожалуйста, в каких персонажей 4* вы вложились и не пожалели об этом?
Кроме Наташи и очевидной Тинъюнь.
Интересуют в основном Пела, Юконг, Аста и т.д. Пользуетесь ли ими в итоге?
Пела огонь, на все руки мастерица у меня. Юйкун очень хвалят в определенные пачки. Хук у меня маленькая умница, на всех с огненной уязвимостью ходит.
Сушан. Лучшая девочка и закрывает мне всё, где нужен физ. урон, очень её люблю
Март. Собрал её в быстрый морозящий гибрид и не могу нарадоваться, в том же рое очень выручила. Моя ходячая милота
Аста тоже собрана и нападала Э6, не жалею, но прямо сейчас переодеваю в сет вестника. И её всё-таки вожу реже, но у меня просто есть Броня и Тинъюнь прокачанные, первая чаще закрывает слот ускоряющего баффера.
Интересуют в основном Пела, Юйкун, Аста и т.д. Пользуетесь ли ими в итоге?
Да, пользуюсь всеми тремя. Без Асты в пачке с генералом, как без рук, Юйкун всегда в пачке с ПЛ (но она у меня е6), и Пела незаменимая и встает везде.
Слушайте, а Нанук младше Ланя?
Да про это прямо сказали в ивенте роя, Нанук самый молодой из эонов
Пела и Аста во всех пачках, иногда вместе, иногда по отдельности. Сампо и Лука. Луку не сразу заценила, сейчас докачиваю, хороший мальчик в дот-пачки. Юйкун беру иногда под мнимую уязвимость, у меня ни Вельта, ни ПЛ, так что собрала её в урон, а не саппорт. Арлан и Цинцюэ хороши в своих условиях.
Да про это прямо сказали в ивенте роя, Нанук самый молодой из эонов
Спасибо)
Вообще мне интересно, когда Акивили примерно исчез. До рождения Ланя, или Лань с ним уже пересекался.
Лисы, Аста, Пела, Лука и Сампо под Кафку. Ни о ком из них не жалею, но больше никого из четверок все равно не качал.
Тоже беру везде Пелу и Асту. Юйкун пока не качал, зато хочу прокачать Сампо, просто потому что. Ну и лисожена, само собой.