Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#3801 2023-05-10 12:27:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я просто хочу более сексуализированных мужиков. Одним голым бочком Сампо сыта не будешь, а все остальные пока разве что не в тулупах ходят  :sadcat:

Кмк, для продажи мужчин разрабы не оголяют лишние части тела, а досыпают с горкой харизмы. Для меня самый горячий из показанных - Блэйд. Да, запакован в тулуп по самое горло, но ух, какая бесовская улыбка :yeah:

#3802 2023-05-10 12:29:08

Анон

Анон пишет:

Хз, мне кажется, такая же мешанина, разве что в пределах одного региона более-менее однородно, и то.

Мне нравится, что одежда в геншине не выглядит стереотипно. Допустим, Сумеру - это Индия и арабский мир, но при этом никаких нарядов Жасмин из Аладдина. Нилу танцовщица, но выглядит мило и сдержанно, а не так, как обычно рисуют восточных танцовщиц. То же самое в Ли Юэ. Хоть и Китай, но никого, кто выглядел бы стереотипным фентези китайцем как в дорамах, нет. Мне нравится Цзинь Юань, но вот он как раз очень типично выглядит.

#3803 2023-05-10 12:29:21

Анон

По костюмам и внешке мне не хочется придираться к Яньцину, Март7, Химеко, Герте, Гепарду, Кларе, Арлану, Цинцюэ, Тинъюнь и Сушан. У них красиво и гармонично с костюмами :heart:
Хочется придраться к черным ногам/рукам Наташи, Брони и Пеле, но вырвиглаз по дизу - это Зеле.
Все имхо, конечно.
А Помпом вообще вин, интересно, они игрушки с ней уже продают? ;D

#3804 2023-05-10 12:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто хочу более сексуализированных мужиков. Одним голым бочком Сампо сыта не будешь, а все остальные пока разве что не в тулупах ходят  :sadcat:

Кмк, для продажи мужчин разрабы не оголяют лишние части тела, а досыпают с горкой харизмы. Для меня самый горячий из показанных - Блэйд. Да, запакован в тулуп по самое горло, но ух, какая бесовская улыбка :yeah:

Я другой анон, но не. Дайте сочных телесов, надоело уже чем-то другим гиперкомпенсировать, лол.
Вон у Сампо и харизма и бочины. Вот такое несите мне, я возьму.

#3805 2023-05-10 12:30:20

Анон

Анон пишет:

Кмк, для продажи мужчин разрабы не оголяют лишние части тела, а досыпают с горкой харизмы.

Одно другому не мешает, пусть будут харизматичными с буб-виндовз и в шортах :timid:

#3806 2023-05-10 12:31:08

Анон

А мне не нравится дизайн Сампо. Он какой-то квадратный шкаф. Как и Дань Хэн. Хочется более выраженные силуэты им сделать.

#3807 2023-05-10 12:31:12

Анон

ах да. и хватит прикрывать им задницы плащами!! они наконец-то не плоские, дайте посмотреть

#3808 2023-05-10 12:35:25

Анон

Анон обожает такие длиннополые сюртучки, и у него просто праздник  :yeah:

#3809 2023-05-10 12:36:05

Анон

Мне очень нравится дизайн Герты. Уже просто за то, что они не поленились и не зассали сделать ее действительно куклой с видимыми шарнирами и стыками запчастей.

#3810 2023-05-10 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится дизайн Герты. Уже просто за то, что они не поленились и не зассали сделать ее действительно куклой с видимыми шарнирами и стыками запчастей.

Я слышу боль от Райдэн и Скарамуша

#3811 2023-05-10 12:40:44

Анон

Анон пишет:

Я слышу боль от Райдэн и Скарамуша

Йеп)

#3812 2023-05-10 12:46:13

Анон

Насчёт анимаций тут анон уже говорил, но я повторюсь. Не могу бегать мужиками и девами на высоких модельках. Если Яньцин двигается нормально, то от Сампо или Химеко странное ощущение неповоротливости. Я сперва даже решил, что они просто медленнее бегают. То ли анимации им не дорисовали, то ли еще что.
Хотя вот выражения лиц тут более проработанные, это да.
А дизайн высоких женщин мне как в геншине не нравился, так и тут. Да, Кафка, я смотрю на тебя и твою зону промежности. Химеко исключение, у неё просто платье подчеркивает изгибы, а не оголяет все.

#3813 2023-05-10 12:49:14

Анон

Анон пишет:

Мне только диз Зеле не зашёл пока. Нечто в духе женщина, зачем вы это надели.

Я даже решил ее не крутить, потому что просто не понимаю этого наряда (а ещё у неё эффекты в ульте делают больно глазам).

#3814 2023-05-10 12:52:25

Анон

Для меня и в рельсе и в геншине равное соотношение кринжовых нарядов и тех которые мне нравятся, вообще разницы не заметила.

#3815 2023-05-10 12:57:49

Анон

Удивлена, что многим не понравилась Зеле. Мне она больше всех визуально зашла. И лицо очень нравится. Хотя может тут накладывается то, что она мне по характеру очень понравилась. Мне безумно нравится, что она вроде бы пацанка из гетто, боевая и немного грубоватая, но при этом в ней есть и чуткость, и нежность, и женственность.

Отредактировано (2023-05-10 12:59:49)

#3816 2023-05-10 13:00:58

Анон

Аноны, я медленно играю пока, но вопрос такой. Хватит круток на сейчас баннер и потом на генерала? Или лучше оставить? Сколько в среднем можно собрать, если все облазить и пройти.

#3817 2023-05-10 13:01:24

Анон

Геншин: все хотят главного героя
Рельса: все хотят сына маминой подруги друга главного героя  :lol:

▼Скрытый текст⬍

В очередь, сукины дети, в очередь  :lol:

#3818 2023-05-10 13:03:13

Анон

Анон пишет:

В очередь, сукины дети, в очередь 

И это они еще его спойлер не видели :lol:
Вообще я чот жалею, что взял жгг вместо мгг, прям визуально он мне очень заходит и озвучка :lolipop:

Отредактировано (2023-05-10 13:04:22)

#3819 2023-05-10 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Рельса: все хотят сына маминой подруги друга главного героя

У меня такой диссонанс между тем, что Дань Хэна позиционируют как такого красавца, и тем, что выглядит он как старый тапочек. Понятно, что скорее всего это сделано, чтобы мы потом восхитились, как гадкий утёнок превращается а прекрасного рогатого Дань Хэна, и пошли крутить его на все деньги, но все же нынешний дизайн прямо очень не очень.

Отредактировано (2023-05-10 13:05:15)

#3820 2023-05-10 13:05:18

Анон

Анон пишет:

У меня такой диссонанс между тем, что Дань Хэна позиционируют как такого красавца, и тем, что выглядит он как старый тапочек.

На вкус и цвет, анон. На мой взгляд, сейчас в Дань Хэне прекрасно все.  :heart:

#3821 2023-05-10 13:07:40

Анон

Анон пишет:

Понятно, что скорее всего это сделано, чтобы мы потом восхитились, как гадкий утёнок превращается а прекрасного рогатого Дань Хэна, и пошли крутить его на все деньги, но все же нынешний дизайн прямо очень не очень.

Мне и нынешний очень нравится, а уж с рогами... нельзя быть на свете кросивой такой

#3822 2023-05-10 13:07:47

Анон

Анон пишет:

Удивлена, что многим не понравилась Зеле. Мне она больше всех визуально зашла. И лицо очень нравится

Мне нравится ее внешность и характер, но не нравится одежда))

#3823 2023-05-10 13:08:23

Анон

Все более-менее норм (хотя я удивился, увидев белые шорты фемГГ в ролике), со скрипом Зеле и ее купальник под шортами и Наташа с ее фигурными черными трусами на колготках. Но Коколия и Броня это капец, не делайте так больше, пжлст.

#3824 2023-05-10 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Да, Кафка, я смотрю на тебя и твою зону промежности.

У нее обычные шорты и лицо привлекает в разы больше внимания. Зачем ты смотришь на ее промежность?

#3825 2023-05-10 13:09:51

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, сейчас в Дань Хэне прекрасно все. 

И на мой, прекрасный мальчик в любом облике  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲