Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
и скажите спасибо, что лисы, а не бакэдануки, а то...
Теперь хочу в игру тануки 
У Юйкун так сторики написаны крипово. Мне очень понравилось. Готова терпеть колыхание груди ради этого и гигантского бафа кш и ку
У Юйкун так сторики написаны крипово. Мне очень понравилось. Готова терпеть колыхание груди ради этого и гигантского бафа кш и ку
У неё в сториках просто инфернальная дичь. А если ещё фразы в бесплатном конусе гармонии почитать…
Раз уж тут начали делиться мнениями про дизайн, то тоже присоединюсь)
У Наташи так же. В геншине игроки могут полюбоваться на трусики во время полёта, а тут такого нет, поэтому видимо пришлось укоротить юбки так, чтобы промежность было видно всегда.
Это так глупо и мерзко и правда(
Ульта Брони так офигенно выглядит, эта "юбка" убивает весь пафос на корню. От костюма Коколии всю сюжетку Белобога глаза на лоб лезли. У меня бы лучше получилось воспринимать ее серьезно, если бы она была одета в полный клоунский костюм с париком, красным носом и ботинками, пиликающими на каждом шагу.
Кафка на их фоне одета почти скромно (если не смотреть на шов прямо посередине лобка).
Мне нравится дизайн Сервал
. И эта умилительная деталь - прожженная юбка
То ли жанр игры сказывается, но у большинства персов кажутся странными костюмы, если в Геншине у всех словно идеально сидят/подходят, тут от многих ощущение, что чего-то не хватает.
У меня от довольно многих ощущение, что наоборот, слишком много всего, куча деталек и непонятно, как этот костюм вообще функционирует. У той же Зеле, например.
Я просто хочу более сексуализированных мужиков. Одним голым бочком Сампо сыта не будешь, а все остальные пока разве что не в тулупах ходят 
А как же красная ленточка у Блейда на спине! Вот такой подарочек. Я из-за неё спать не могу! 
У меня от Зеле ощущение, что она
Пока ни от кого больше таких ассоциаций нет)
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже так кажется. В рельсе дизайны персонажей какие-то ленивые что ли. Если у геншина есть свой стиль и свой почерк, то здесь такого и близко нет. Поставь персонажей рельсы рядом с персонажами из какой-нибудь мобильной игры про гарем императора и их будет не отличить. Окружение тоже выглядит проще. Костры в подземье и водопады на Лофу кажутся пластиковыми. Текстур тоже не хватает. В общем, рельсе выглядит проще и дешевле.
У меня от Зеле ощущение, что она
▼некоторый негатив⬍Пока ни от кого больше таких ассоциаций нет)
Ну, возможно, так и было 
А у Рельсы есть аналог Геншиносвского 3d.yelan.love, на котором можно было бы модельки невышедших персов покрутить?
Согласен, анон.
Отредактировано (2023-05-10 12:11:48)
Мне нравится дизайн Сампо, Вельта, Наташи, Хук, Лочи, Генерала, лисы (коричневая).
Зеле не нравится своим обликом вообще, какие-то дыры, лоскуты, чо вообще происходит. У Гепарда просто очень скучный рыцарский наряд, как из какой-нибудь вавки. Темнокожий мелкий шпендель тоже не красавец. Ну и остальные просто meh.
В общем, 50/50.
Я не сравниваю Геншин и Хонкай обычно, но в чем Хонкай точно уделал Геншнин, так это в выборе маскота. Как же я обожаю эту шерстяную булочку Пом Пом, боже. Хорошо, что до китайцев дошло, что классный маскот должен быть зверушкой, а не ребенком в подгузнике.
у геншина есть свой стиль и свой почерк
В каком месте?
У меня от довольно многих ощущение, что наоборот, слишком много всего, куча деталек и непонятно, как этот костюм вообще функционирует. У той же Зеле, например.
Я имел в виду не что не хватает деталей, а не хватает какой-то гармонии. Вот ты правильно выразился про детали, чувствуется перегруз)
Мне только диз Зеле не зашёл пока. Нечто в духе женщина, зачем вы это надели.
А Гепард нравится, одет относительно тепло.
Пом Пом
Помпоша супериор 
Мне дизайны в Рельсе больше нравится. И пропорции у тел лучше. Те же дети хотя бы реально выглядят как другие дети нпц, а не гоблины с огромными бошками.
Я не сравниваю Геншин и Хонкай обычно, но в чем Хонкай точно уделал Геншнин, так это в выборе маскота. Как же я обожаю эту шерстяную булочку Пом Пом, боже. Хорошо, что до китайцев дошло, что классный маскот должен быть зверушкой, а не ребенком в подгузнике.
У Пом-Пом огромный плюс - не затыкание рта гг а именно что роль утютю маскота. А в генше мы вместо нормально озвученного гг имеем Паймон, которая его везде затыкает. Для меня рельса еще этим выигрывает - гг самостоятельный, со своим мнением, характером мусорного енота и мемами с троллингом.
Если у геншина есть свой стиль и свой почерк
Анон пишет:Я не сравниваю Геншин и Хонкай обычно, но в чем Хонкай точно уделал Геншнин, так это в выборе маскота. Как же я обожаю эту шерстяную булочку Пом Пом, боже. Хорошо, что до китайцев дошло, что классный маскот должен быть зверушкой, а не ребенком в подгузнике.
У Пом-Пом огромный плюс - не затыкание рта гг а именно что роль утютю маскота. А в генше мы вместо нормально озвученного гг имеем Паймон, которая его везде затыкает. Для меня рельса еще этим выигрывает - гг самостоятельный, со своим мнением, характером мусорного енота и мемами с троллингом.
ГГ мне чуть-чуть напоминает ГГ Диско Элизиума своей безумностью. Тоже нравится.)
У Пом-Пом огромный плюс - не затыкание рта гг а именно что роль утютю маскота. А в генше мы вместо нормально озвученного гг имеем Паймон, которая его везде затыкает.
Имхо, в рельсе роль Паймон размазали между Пом-Пом и Март 7 - и если первая действительно милая и ей хочется помогать в её микроквестиках, то вторая лично меня сильно раздражает. Негатив под кат уберу.
Отредактировано (2023-05-10 12:24:07)