Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ей по ходу нравятся талантливые и самовлюбленные засранцы, что Инсин, что Яньцин.
Я именно так и фаноню
анон-шиппер люжэней
Что делать, чтобы ее не ваншотали?
Молиться
Но вообще я собрал 7к хп, и ваншотнуть ее может буквально пара боссов. И в рое я НИКОГДА не выбираю промежуточным боссом Коколию, а от аое-атаки жуков стараюсь получить карточку на одно воскрешение.
Но вообще я собрал 7к хп, и ваншотнуть ее может буквально пара боссов.
У меня она даже на илитных врагах может откиснуть. То ли недостаточно внимательно слежу за ее самохилом, то ли даже не знаю что.
А почему всего всего 7k?
А почему всего всего 7k?
Потому что сфера на квантовый урон и веревка на восстанову
Потому что сфера на квантовый урон и веревка на восстанову
А квантовый урон зачем?
У моей сфера на хп, но сапоги на скорость.
Ну мб тогда собрать её в ХП, чтобы не отлетала? Либо танк, либо урон. У меня 9k и то иногда не может весь урон забрать, особенно с Блейда.
Ну мб тогда собрать её в ХП, чтобы не отлетала? Либо танк, либо урон.
Так я-то не жалуюсь, меня устраивает урон. У меня еще и криты 60/120 из сабстатов. На пятый рой и тем более зеркало хватает.
А про Блэйда не понял. Чем его урон отличается от урона всем остальным? То, как он сам себя коцает, Фу Сюань все равно не впитывает.
Так я-то не жалуюсь, меня устраивает урон.
Если не ты жалуешься на то, что она плохо танчит, то сорри)
У Блейда много ХП и когда по нему хорошо попадают, ей приходит тоже сравнительно много урона. Больше, чем от какого-нибудь персонажа с 3k.
У Блейда много ХП и когда по нему хорошо попадают, ей приходит тоже сравнительно много урона. Больше, чем от какого-нибудь персонажа с 3k.
Разве урон от врагов как-то зависит от хп персонажа?
Разве урон от врагов как-то зависит от хп персонажа?
От защиты зависит. У меня у Блейда очень низкая защита, повезло со статами, и в него помещается много урона)
А периодический вроде вообще процентом считается, но тут не буду врать.
А периодический вроде вообще процентом считается, но тут не буду врать
Кровотечение считается от макс хп. Ну на врагах это так работает, на персах по идее должно так же
Ну началось, зашакаленные пикчи под видом "сливов", теперь и банановые в Рельсе.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … tepleaker/

Анончики, тут когда-то скидывали красивую анимацию с Кафкой и не только, мб у кого-то осталась ссылка?
Анончики, тут когда-то скидывали красивую анимацию с Кафкой и не только, мб у кого-то осталась ссылка?
может, эта?
https://www.bilibili.com/festival/xqtd? … 1GM4y1p7AD
Ну началось, зашакаленные пикчи под видом "сливов", теперь и банановые в Рельсе.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … tepleaker/
В Геншине сливеры сейчас прощупывают почву, чтобы вновь начать тот же цирк, который разыгрывали в эпоху каблука Арлекино...
Где же гигачад, который сольет всю пачку протухших концептов, которыми нас начали кормить еще и тут?
https://t.me/HonkaiSRGuides/428
Статистика по персонажам в Рое
А говорили, что Кафке обязателен дотер
А говорили, что Кафке обязателен дотер
Небытие ее главный дотер.
Прошла новое зеркало. Мне показалось, что оно немного сложнее, чем предыдущее. Появились боссы с двумя фазами. И если в прошлый раз всё было настолько просто, что я развлекалась, пытаясь пройти 10 осколок за минимум циклов, то тут уже так не выйдет. Но бафф хороший, дамажит очень приятно. И его легко активируют разные персонажи.
А у меня это зеркало, по-моему, первое, что я прошла вообще без перепрохождений. Вот что Фушка с аккаунтом делает! Даже жуков в одну харю вытащила.
начать тот же цирк, который разыгрывали в эпоху каблука Арлекино...
Анон, а расскажи под катом? Почти не слежу за сливами и не понимаю сейчас, о чем вы
Это просто старый концепт?
Анон, а расскажи под катом? Почти не слежу за сливами и не понимаю сейчас, о чем вы
![]()
Это просто старый концепт?
Отредактировано (2023-10-17 01:26:39)
▲
Скрытый текст
Мдаа, вот людям хочется внимания.