Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#37776 2023-10-16 20:14:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну так она к Яньциню очень добродушно относится и весьма тактично дразнит, но не перегибает палку.

Не в тему ваших выяснений, но

бомбануло

#37777 2023-10-16 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Она в его квесте над ним просто издевалась и с кайфом.

Не издевалась она над ним, а вполне спокойно с ним говорила и даже пыталась чему-то научить. Ты с какой озвучкой играл, что так решил?

#37778 2023-10-16 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Что-то я смотрю, Фусю китайцы крутили плоховато.

В статистике просто нет Фу Сюань и Рыси, откуда вывод :really:

#37779 2023-10-16 20:23:40

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь, что этому предшествовало. К тому моменту, когда Цзинлю с ними разговаривает, она уже буквально на пределе, т.к. долго сражалась. Там написано, что она "еле удерживала своё израненое тело" (с)

Так чуткие эмпаты всегда чуткие эмпаты, что бы этому не предшествовало. Чуткость не зависит от ситуации, она или есть у человека, или ее нет. Про остальное не понимаю, к чему ты это рассказал. Чутким человеком по отношению к остальным это все ее не делает же. Скорее говорит о том, что с друзьями она оттаивала (были только мечи, а теперь есть друзья), т.е. это буквально то, что и я сказала про ее отношения с Байхэн.

Анон пишет:

То есть ты вайбы словил  Understandable, have a nice day.

Мне кажется, разговора у нас не получается, потому что тебе* просто неинтересно пообсуждать и поделиться мнениями, хочется только как-нибудь засрать всех, чье мнение тебе не нравится. Нуок.

Анон пишет:

Действительно, как она могла говорить, что без проблем убила бы их? Сука какая. 

Передергивание, что говорит о см. ответ предыдущему анону.

#37780 2023-10-16 20:28:26

Анон

Анон пишет:

Передергивание, что говорит о см. ответ предыдущему анону.

Нет, это не передергивание, это просто твои фаноны. Ты себе напридумывал ее образ, а теперь не можешь нормально объяснить, почему ты себе это именно так придумал.

#37781 2023-10-16 20:28:55

Анон

Анон пишет:

Скорее говорит о том, что с друзьями она оттаивала

...и вполне могла поговорить с Инсином, если заметила, как тот сжимает фляжку?

#37782 2023-10-16 20:29:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, разговора у нас не получается, потому что тебе* просто неинтересно пообсуждать и поделиться мнениями, хочется только как-нибудь засрать всех, чье мнение тебе не нравится. Нуок.

Анон, то, что твои пруфы разъебали по фактам - это не "ой, моё мнение засрали".

#37783 2023-10-16 20:30:37

Анон

Анон пишет:

...и вполне могла поговорить с Инсином, если заметила, как тот сжимает фляжку?

А мы откуда-то знаем, что он сжимал фляжку?..

#37784 2023-10-16 20:32:43

Анон

Анон пишет:

А мы откуда-то знаем, что он сжимал фляжку?..

Это предположение. Кто-то из анонов прикинул такой вариант, в ответ на что другой анон почему-то сказал, что это ООС Цзинлю, потому что в каноне она прописана иначе.

#37785 2023-10-16 20:36:15

Анон

Анон пишет:

Это предположение. Кто-то из анонов прикинул такой вариант, в ответ на что другой анон почему-то сказал, что это ООС Цзинлю, потому что в каноне она прописана иначе.

А, я уж подумал, что-то упустил в истории.

#37786 2023-10-16 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это не передергивание, это просто твои фаноны. Ты себе напридумывал ее образ, а теперь не можешь нормально объяснить, почему ты себе это именно так придумал.

Нет, это передергивание, и нет, это не мои фаноны :lol: Извини, просто и правда смешно уже. Ты обычно всех персонажей, которых не считаешь чуткими и наблюдательным к окружающим, записываешь в суки? У меня просто не так, сорри.

Отредактировано (2023-10-16 20:39:51)

#37787 2023-10-16 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что твои пруфы разъебали по фактам - это не "ой, моё мнение засрали".

Разъебали по фактам?  :lol:  :lol:  :lol:

#37788 2023-10-16 20:44:03

Анон

Анон пишет:

Не издевалась она над ним, а вполне спокойно с ним говорила и даже пыталась чему-то научить. Ты с какой озвучкой играл, что так решил?

Я играла с китайской, и она мне не понравилась.

#37789 2023-10-16 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Нет, это передергивание, и нет, это не мои фаноны  Извини, просто и правда смешно уже. Ты обычно всех персонажей, которых не считаешь чуткими и наблюдательным к окружающим, записываешь в суки? У меня просто не так, сорри.

А, ну то есть по фактам спорить больше ты не можешь, и теперь делаешь вид, что просто ржешь над тупыми анонами, которые тебя не поняли? Ну ок, разговор на этом закончен, раз ты даже сарказм уловить не способен. И табличку увидеть.  :hmm:

Отредактировано (2023-10-16 20:48:09)

#37790 2023-10-16 20:58:59

Анон

Анон пишет:

https://t.me/HonkaiSRGuides/428
Статистика по персонажам в Рое

Всем китайцам раздали по Гепарду? Почему он в топе самых популярных отрядов? Как такое возможно-то?

#37791 2023-10-16 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Всем китайцам раздали по Гепарду?

Его можно выбрать и забрать.

#37792 2023-10-16 21:01:13

Анон

Без Гепарда в рое тяжело, он от ваншота спасает. Я короче тоже мейнстримщик по этому списку, хожу с Лочей Гепардом Блейдом и Даней.

#37793 2023-10-16 21:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она в его квесте над ним просто издевалась и с кайфом.

В японской я играл

#37794 2023-10-16 21:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем китайцам раздали по Гепарду?

Его можно выбрать и забрать.

И большинство китайцев уже дошли до 300 круток? Сомневаюсь. Странный рейтинг. Не верю, что у большинства обычных игроков уже есть Гепард.

#37795 2023-10-16 21:28:24

Анон

При чем тут озвучка, у анона призма толщиной с кулак. Цзинлю оба квеста общается с Янцинем слегка насмешливо, но в целом положительно, пока ей мара крышечку не сносит. Она даже хвалила, что он очень неплох в бою для своего возраста. Ей по ходу нравятся талантливые и самовлюбленные засранцы, что Инсин, что Яньцин.

#37796 2023-10-16 21:28:53

Анон

Анон пишет:

большинства обычных игроков уже есть Гепард

Например, не у меня  :sadcat: я хочу его больше остальных персов, и вот  :sadcat:

#37797 2023-10-16 21:37:53

Анон

Анон пишет:

Не верю, что у большинства обычных игроков уже есть Гепард.

Так Гепард там у половины, у кого есть те и взяли. Это как Лоча с 99% в зеркале, если у тебя есть Лоча ты его берешь, так и тут, если у тебя есть Гепард, ты его возьмёшь

#37798 2023-10-16 21:53:19

Анон

Анон пишет:

Не верю, что у большинства обычных игроков уже есть Гепард.

Так и Лоча не у всех есть, но у кого нет, те реже проходят рой. Тут обратная зависимость.

#37799 2023-10-16 21:54:49

Анон

Анон пишет:

так и тут, если у тебя есть Гепард, ты его возьмёшь

А вот и нет, ни разу не брал Гепарда в рой  :evil:
...потому что в пару к Лоче беру Фу Сюань

#37800 2023-10-16 21:59:31

Анон

Анон пишет:

Фу Сюань

Что делать, чтобы ее не ваншотали? Я смог собрать только 6500 хп, и до обидного часто вижу, как она получает за себя и за Сашку и присаживается на пол  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума