Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
откуда Цзинлю знает про флягу
Наверное, Инсин показывал ей, спрашивал, как она думает, понравится ли Байхэн. Или она заглянула к нему, увидела и спросила.
Возможно, та её часть, которая рефлексирует перекрывающую остальное ненависть, прощает Инсина и сожалеет о том, что она ему причинила.
"Может быть, когда я увижу падение Изобилия, ты и Инсин станете по-настоящему свободными" (с)
Так. Хорошее в этот раз зеркало. Застрял на 8 этаже, наконец захотелось докачать Лочу 
Химеко в новой сюжетке такая хорошая
Мне даже стало стыдно, что она у меня лежит 20 уровня.
последних почестей подруги
*своего, между прочим, личного с ней прощания.
Химеко в новой сюжетке такая хорошая Мне даже стало стыдно, что она у меня лежит 20 уровня.
Я после сюжетки таки ее прокачал. Решил, что Топаз не буду крутить, значит, будет у меня Химеко дамажить, даже если ей лень.
А мне ещё очень интересно, откуда Цзинлю знает про флягу
Думаю, это просто очередной проеб сценаристов. Если бы он каким-то образом ей рассказал, логично было бы об этом упомянуть где-то. Но они просто впихнули, чтобы как-то увязать с рассказом про Байхэн и Инсина, иначе он смотрелся бы совсем рэндомно.
Это тот случай, когда аноны ущемляются за персонажей и готовы обвинить всех, кто косо на них смотрит. Вероятно, генерал должен был на руках Даню (или Блейда, нужное подставить) вынести и своим телом от всех опасностей закрыть. А нет. Тогда бы орали, что генерал разбивает им пейринг.
Орали. И это всего один анон, который просто сказал, что не верит в искренность генерала. По-моему, ущемляется тут не он, а кто-то другой как раз.
Еще и женьхэнщиков каких-то нашли под кроватью 
Отредактировано (2023-10-16 18:52:09)
об этом упомянуть где-то
Разве что устами Цзинлю, а нафига ей разъяснять это присутствующим? 
Разве что устами Цзинлю, а нафига ей разъяснять это присутствующим?
В смысле нафига? Все остальное она зачем-то разъясняла. Там дело всего-то двух слов "он говорил мне, что хотел подарить, но не успел", а не просто "он хотел подарить, но не успел".
И даже если бы она знала, что он хотел подарить, ей не откуда было бы узнать, что он 100% не успел этого сделать.
Там дело всего-то двух слов "он говорил мне, что хотел подарить, но не успел", а не просто "он хотел подарить, но не успел".
По-моему, второе звучит естественнее, а разжёвывать этот момент не обязательно.
Напомните, говорилось, откуда она вообще эту фляжку взяла и и когда? 700 лет со смерти Байхэн так-то прошло.
По-моему, второе звучит естественнее, а разжёвывать этот момент не обязательно.
Конечно, разжевывать необязательно, если хочешь, чтобы вышло как у них: в сюжете дыра на дыре дырой погоняет.
Напомните, говорилось, откуда она вообще эту фляжку взяла и и когда? 700 лет со смерти Байхэн так-то прошло.
Не говорилось, додумывайте сами эту фляжку вообще отрицали, потому что она из беты, но вот мы здесь
эту фляжку вообще отрицали, потому что она из беты
Она и в пальто упоминается. Я отрицаю только "стесняющегося тинэйджера" из беты 
Отредактировано (2023-10-16 19:04:25)
Не говорилось, додумывайте сами
То есть велика вероятность, что Цзинлю достаточно скоро после попытки воскресить Байхэн пошарилась в вещах Инсина. Их же наверняка конфисковали почти сразу, а то хрен знает, что еще у него есть. А она вот пришла и забрала фляжку, каким-то образом догадавшись, что это Инсин не себе для путешествий делал, а для Байхэн (может, конечно, там имя выгравировано).
И даже если бы она знала, что он хотел подарить, ей не откуда было бы узнать, что он 100% не успел этого сделать.
Потому что он сам ей об этом сказал? И Байхэн новой фляжкой не хвасталась, а значит, не получала. Они же все были друзьями.
Меня удивляет, как аноны отрицают любые нормальные отношения Цзинлю и Инсина в прошлом. Знала про фляжку? Проеб сценаристов! Ностальгически вспоминала об их знакомстве? Так было нужно по сценарию!
Потому что он сам ей об этом сказал?
Там выше писали
Наверное, Инсин показывал ей, спрашивал, как она думает, понравится ли Байхэн. Или она заглянула к нему, увидела и спросила.
Чтобы узнать, что он вот прям точно не успел, она должна была спросить об этом уже после смерти Байхэн. Я к тому, что у меня сложилось впечатление, что времени с ее смерти до "воскрешения" прошло не так много.
Отредактировано (2023-10-16 19:11:00)
Чтобы узнать, что он вот прям точно не успел, она должна была спросить об этом уже после смерти Байхэн.
Нет. Сотни способов об этом узнать. После смерти Байхен она могла, например, видеть, как Блэйд сжимает эту самую фляжку в руках, думая о той, кому не успел ее подарить.
Нет. Сотни способов об этом узнать. После смерти Байхен она могла, например, видеть, как Блэйд сжимает эту самую фляжку в руках, думая о той, кому не успел ее подарить.
Еще раз перечитай, что я выше написала. У меня сложилось впечатление, что времени от смерти Байхэн до воскрешения прошло не так много, и им там было не до фляжек.
Да и не в характере Цзинлю такая чуткость и наблюдательность по отношению к остальным. Я бы скорее поверила, что это Цзин Юань заметил, и может быть сказал ей.
Да и не в характере Цзинлю такая чуткость и наблюдательность по отношению к остальным.
Ты с ней лично был знаком 700 лет назад, что ли?
Ты с ней лично был знаком 700 лет назад, что ли?
Ты никогда не слышал ничего про ООС? У персонажа есть прописанный характер, есть сторики, она появляется в квестах.
Ты никогда не слышал ничего про ООС? У персонажа есть прописанный характер, есть сторики, она появляется в квестах.
И где же прописано, что Цзинлю не была наблюдательной по отношению к своим друзьям?
Ты можешь фанонить все, что угодно, как и мы все, но сейчас ты пытаешься натянуть свои фаноны на канон.