Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
расскажите как вы пирогг собрали? у меня был конус Мы - дикий огонь р2, гг с март делили. взяла из бп на сохранение. как их лучше поделить, бпшный ггшке отдать?
Гг накладывает много маленьких щитов, а гепард один большой.
Но по сути в коридоре две половины, а следующий щит квантумная лоля-стратег и крутить её будут не все.
Отредактировано (2023-05-10 09:43:07)
Чел...... Ну почитай статы и навыки пирогг получше, я не знаю.
Я читала, но на практике у меня это почему-то не работает. Сильные противники, даже не Сварог, а просто те, что в зоне элиты, щиты пиро гг пробивают, наносят урон персонажам и они в итоге умирают, потому что Наташа не успевает всех хилить. Я не понимаю, что я делаю не так.
Я очень сильно засмеялся с Циньлю которая коцает не только себя, но и всю тиму прям видно за что её Блейд не возлюбил
Одна! Одна ивентовая женщина мне зашла по внешке из всего разнообразия, и такая подстава(((
Я читала, но на практике у меня это почему-то не работает. Сильные противники, даже не Сварог, а просто те, что в зоне элиты, щиты пиро гг пробивают, наносят урон персонажам и они в итоге умирают, потому что Наташа не успевает всех хилить. Я не понимаю, что я делаю не так.
Сорян, я как-то некрасиво резко отреагировала, меня просто тот чешущий башку смайлик необъяснимо сильно бесит
Насчет того, что ты делаешь не так - я хз, тут слишком много что может пойти не так, чтоб назвать одну простую причину. Дело может быть и не в пирогг - она сама по себе очень простая и в сборке (все в защиту), и в использовании (если все плохо - спамишь щиты, если не плохо - не спамишь). И Яньциню она подходит больше, чем Март, несмотря на то, что индивидуальный щит у нее меньше - потому что агрит врагов на себя, а не на того, на кого вешает щит.
Многое зависит просто от уровня персонажей - от разницы уровней между тобой и врагами зависит и сколько урона ты наносишь, и сколько они наносят тебе. Может, ты не подбираешь персов под уязвимость противников. Может, не сочетаешь карточки друг с другом и своей командой. Может, просто не везет - в виртуалке много зависит от рандома.
если все плохо - спамишь щиты, если не плохо - не спамишь
Хм, может в этом проблема. Я чаще обычную атаку использую, чтобы она пиро щиты пробовала.
Ок, а есть хороший гайд про эти пути и карточки к ним, кто-то встречал?
А то гугл подсовывает гайды, которые вкратце рассказывают, что такое эта виртуальная реальность - просто повторяют все то, что уже сказали в игре. Или предлагают взять в пати Март и Герту...
Или предлагают взять в пати Март и Герту...
Ну они единственные варианты игры по Радости, так что это не такой уж плохой совет :D
По сути лучше всего с март миксуется Клара.
А пирогг на пути сохранения отлично сочетается с Гепардом. Я так Коколию ушатала
Эх, мне так нравится Фу Сюань (у неё в оригинале ещё и озвучка Нахиды), но говорят, будет щитовиком… А у меня Гепард уже есть, есть Байлу, буду крутить Лочу. Дамагеров бы побольше.
А меня как-то дизайны девушек расстраивают. Парней красивых на любой вкус, ещё и все на высоких модельках, а девушки то слишком аляпистые и какие-то даже нелепые, то слишком сексуализированные, а я вообще не ца подобного, то совсем скучные и невзрачные. При этом я люблю играть именно девушками, но понравилась пока что только Зеле. Хоть у неё и странноватый наряд с этими расстегнутыми шортами, но за счёт многослойной юбки оно нормально выглядит.
Мне наоборот девушки в основном нравятся, кажется, что больше красивых, но при этом гармоничных костюмов, кроме как раз Зели, которая посреди Подземья и на фоне остальных персонажей как хуй во лбу (потому что ее дизайн делали не для сюжетки, а как кивок в сторону третьего Хонкая). Разве что хэдканонить остается, что на кусочки яркой ткани по всему Подземью собирала и "я тебя слепила из того, что было"
И Брони, которая в целом мне заходит, но она буквально в одних колготках наружу, ну хоть бы немного полу платья подлиннее сделали 
И Брони, которая в целом мне заходит, но она буквально в одних колготках наружу, ну хоть бы немного полу платья подлиннее сделали
У Наташи так же. В геншине игроки могут полюбоваться на трусики во время полёта, а тут такого нет, поэтому видимо пришлось укоротить юбки так, чтобы промежность было видно всегда.
Мне из девушек нравятся лисожена, Фу Сюань и Март. И понравилась Цзинлю, но я не ожидал подставы с убиванием всей команды, поэтому она мимо. Из высоких нравится только Химеко, у неё красивое платье и вообще она красивая. Зато дизайн Кафки и Наташи кажется мне настолько сексуализированным, что смотреть больно. У Наташи хоть шорты полуприкрытый юбкой, а Кафка… не моя чашка чая. (В генше ровно то же самое, из высоких моделек мне нравится только Джинн).
Зато мужики прям радуют. 
У Наташи так же. В геншине игроки могут полюбоваться на трусики во время полёта, а тут такого нет, поэтому видимо пришлось укоротить юбки так, чтобы промежность было видно всегда.
У Наташи шорты от бронекостюма, которые частично платье прикрывает. В отличие от Кафки.
буду крутить Лочу. Дамагеров бы побольше.
Анон, у Лочи вообще все скейты от атаки. Прям все. Он тоже сможет дамажить.
У Наташи так же.
Как анон сказал, у Наташи шорты/трусы, а у Брони просто... как будто колготки на голое тело. Хоть бы нарисовали ээээ вот как на настоящих колготках бывают типа "труселя" на тон темнее.
Отредактировано (2023-05-10 11:13:12)
Мне как раз Броня оч заходит и зашла еще Цзинлю, но... мда. Остальные - ээээ, унесите. Чую, на одних мужиках я не выеду, но пока получается, что они нравятся больше.
А я люблю красивых высоких женщин поэтому в восторге от Брони, ГГ и Кафки. И Сервал.
И парней поэтому очень понравились Лоча, мГГ и Гепард (и Люка с Авантюрином)
Из барышень мне Лисожена и Рыцарь зашли.
А лоль и шот я не люблю.
А ещё очень жду себе Робота 
Отредактировано (2023-05-10 11:19:31)
А я расстроен, что мы как персонажа выбиваем Клару, а не Сварога.
Большой папочка-робот в стильном костюме мне прям во все кинки попал, а за него не побегать!
Зато дизайн Кафки и Наташи кажется мне настолько сексуализированным, что смотреть больно.
Меня больше всего сквикнула Юйкун, у которой грудь живёт какой-то своей жизнью. Прямо не грудь, а тентакли.
Прямо не грудь, а тентакли.
Попрошу, это хвосты. и скажите спасибо, что лисы, а не бакэдануки, а то...
Меня больше всего сквикнула Юйкун, у которой грудь живёт какой-то своей жизнью. Прямо не грудь, а тентакли.
Может, поправят к 1.1. У неё кит хороший.