Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это ты пропустил легендарный срач о том, что генерал ужасный человек, не умеет отделять дань между собой, будет навязывать прошлые чувства нынешнему Дане и пусть вообще его обходит по дуге
Я другой анон и в тред захожу очень по настроению, и я как будто в каждый второй-третий заход натыкаюсь на этот срач в той или иной форме 
Это ты пропустил легендарный срач о том, что генерал ужасный человек, не умеет отделять дань между собой, будет навязывать прошлые чувства нынешнему Дане и пусть вообще его обходит по дуге
Какой-то сюр. Он же буквально в квесте Цзинлю его поддержал, когда Цзинлю и Блэйд затыкали напоминаниями о том, каким был предшественник, и какие долги нужно им уплатить.
Я другой анон и в тред захожу очень по настроению, и я как будто в каждый второй-третий заход натыкаюсь на этот срач в той или иной форме
я сюда с лета не заходил, как раз из-за этого срача xD
вот это проекция у какого-то анона
Какой-то сюр. Он же буквально в квесте Цзинлю его поддержал, когда Цзинлю и Блэйд затыкали напоминаниями о том, каким был предшественник, и какие долги нужно им уплатить.
Это тот случай, когда аноны ущемляются за персонажей и готовы обвинить всех, кто косо на них смотрит. Вероятно, генерал должен был на руках Даню (или Блейда, нужное подставить) вынести и своим телом от всех опасностей закрыть. А нет. Тогда бы орали, что генерал разбивает им пейринг.
Отредактировано (2023-10-16 17:26:11)
А это не там случайно всплыло, что автор высказывания шиппер жэньхэна? 
Не, тот был особенно прекрасен тем, что анон решил за Даню, что его обижают и доказывал факт причинения невыносимых страданий всему треду
А это не там случайно всплыло, что автор высказывания шиппер жэньхэна?
А вот не помню, может и часовню тоже он
Тут есть некие аноны, у которых Данечку обижают все все все, кроме их отпшки с кем-то из экспресса. 
Тут есть некие аноны, у которых Данечку обижают все все все, кроме их отпшки с кем-то из экспресса.
То же и про Блэйда модно сказать 
А вот не помню, может и часовню тоже он
Возможно, я ошибся и 37707-анон прав, как минимум среди шипперов с гг часто встречаются интересные личности 
Но вроде бы я помню, что где-то в таком сраче шипперский момент всплывал
То же и про Блэйда модно сказать
Все нормально, Блейдику нравится когда его обижают. Он не в обиде.
Интересно, когда обсуждали мелкого, а уже выебистого Блейда, то все такие утипути какой Блейдик, кааак он с Цзинлю и прочими общался. А когда дело касается Яньцина, то сразу как он смел малолетний пиздюк без уважения говорить.
Интересно, когда обсуждали мелкого, а уже выебистого Блейда, то все такие утипути какой Блейдик, кааак он с Цзинлю и прочими общался. А когда дело касается Яньцина, то сразу как он смел малолетний пиздюк без уважения говорить.
Так мелкий Блэйд не хамил никому, он просто заявлял, что станет самым крутым крафтером на Сянчжоу)) Яньцин тоже спит и видит себя Мастером Меча, и никто его за это не шеймит, нормальные амбиции.
Все нормально, Блейдику нравится когда его обижают. Он не в обиде.
Судя по недавнему срачу, обижать его может только Даня. Генерал с Цзинлю этого делать не могут.
Понимаю, вариант слишком радикальный, но все же. Может, это разные аноны были?
Но вообще, люблю обоих, и наглость обоих не раздражает, а у Инсина бонус-поинт в том, что он не сразу стал выебываться на весь честной альянс, а был стеснительным котеночком, что придает приятного контраста с уже взрослым охуевшим котищем.
Почему?
Потому, что он изображает эмоции, чтобы манипулировать людьми ради своих целей. Улыбается в лицо и строит планы, как всеми, кто подвернулся, выгоднее воспользоваться.
Генерал с Цзинлю этого делать не могут.
Могут но только в постели и со стоп словом. 
Отредактировано (2023-10-16 17:56:07)
строит планы, как всеми, кто подвернулся, выгоднее воспользоваться
Цзин Юань это на самом деле Элио
Вон, охотники его задание распечатать ПЛ выполняли.
Могут но только в постели и со стоп словом.
Представил, как генерал и Цзинлю вдвоем зажимают Блэйда в постели, и внезапно сгорел 
И какое же у них стоп-слово?
Байхэн
Я думаю, Цзинлю, истязая Инсина, всё-таки была под марой, поскольку отсутствие повязки (тут ещё и был сделан акцент на кроваво-красных глазах) - однозначный маркер её нахождения под ней (по её словам, повязка отделяет её от падения в мару; айдл, стойка).
Отправка фляги на ялике мне кажется жестом в адрес Инсина не меньше, чем в адрес Байхэн. Фляга не была дорогой Байхэн вещью - она даже ни минуты ей не владела, не успев получить. Но Цзинлю не пожалела времени и усилий, чтобы её отыскать, посчитав достойной последних почестей подруги вещь от глупца и грешника, который якобы осквернил её память, а не отправила что-нибудь от себя или что-то из вещей Байхэн. И в связи с флягой говорит о каких-то кошмарах, которые теперь должны её отпустить.
Возможно, та её часть, которая рефлексирует перекрывающую остальное ненависть, прощает Инсина и сожалеет о том, что она ему причинила.
Марта
Анооооон 
Отправка фляги на ялике мне кажется жестом в адрес Инсина не меньше, чем в адрес Байхэн. Фляга не была дорогой Байхэн вещью - она даже ни минуты ей не владела, не успев получить. Но Цзинлю не пожалела времени и усилий, чтобы её отыскать, посчитав достойной последних почестей подруги вещь от глупца и грешника, который якобы осквернил её память, а не отправила что-нибудь от себя или что-то из вещей Байхэн. И в связи с флягой говорит о каких-то кошмарах, которые теперь должны её отпустить.
А мне ещё очень интересно, откуда Цзинлю знает про флягу. Инсин так и не решился сделать подарок, но Цзинлю в курсе, что тот собирался. Она даже знала, где именно эту флягу нужно искать.
Как по мне, так это показывает, что они довольно близко общались в прошлом)