Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#37676 2023-10-16 15:10:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

или тех, кто помрет прстт

Лису оценил. И Блейду тоже не на что надеяться  ;D

#37677 2023-10-16 15:13:35

Анон

Анон пишет:

Не набивай кассу этим говнюкам, купишь потом у нормальных людей, часть которых все равно разочаруются в мерче и продадут

Да где я потом найду этих нормальных людей? Конечно где-нибудь наверняка потом будут появляться по одной штуке, но как их выловить? Я надеюсь, что перекупы будут не за астрономические суммы продавать.

#37678 2023-10-16 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Пост из их канала в тг принести не могу, он закрытый
апд. Пост они удалили, но интернет запомнил

пусть для истории и в треде будет

тот пост

#37679 2023-10-16 15:22:47

Анон

Ого, оказывается это Чико есть в моём городе. Интересно, коллабрация будет только в Москве.

#37680 2023-10-16 15:26:30

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что перекупы будут не за астрономические суммы продавать

Видела ценник на "услугу" в 5к  :dontknow: и эта сволочь будет вставать в очередь снова и снова, а еду, возможно, вообще выбросит

#37681 2023-10-16 15:27:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, какова вероятность не словить ТОЛПУ в день открытия пиццерии

Никакой

#37682 2023-10-16 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, какова вероятность не словить ТОЛПУ в день открытия пиццерии...

Есть вероятность, что толпа там будет всё время ивента...

Когда они с бабблочайными коллабились, френд не в теме спросил в ленте, почему туда огромная очередь, это ж даже не какой-то супербабблочай. Анон пробил - точно, то кафе с коллабом, большая часть мерча давно разошлась, но народ всё равно валил толпами.

#37683 2023-10-16 15:43:21

Анон

Анон пишет:

супербабблочай

Кстати надо заметить, у них отказался очень приличный чай, я потом из интереса пробовала в других точках (раньше не пила совсем), и у этих самый вкусный

#37684 2023-10-16 15:54:56

Анон

Я поражаюсь тому, как на реддите хвалят квест про Топаз и говорят, что он глубокий и проработанный. Мы точно один и тот же квест проходили?

#37685 2023-10-16 15:58:44

Анон

Анон пишет:

Работаю рядом с тематической, есть большой соблазн шататься туда на обед.

Нулевая…

#37686 2023-10-16 15:59:10

Анон

Анон пишет:

В моём мухосранске нет тематической пиццериии я надеюсь получить билетик за заказ с доставкой  :please:

#37687 2023-10-16 16:08:44

Анон

Анон пишет:

А где ты из видела? Где они собираются перепродавать? Я просто очень хочу купить.

На алике есть мерч с коллабов, с кфс уже видела. Эти тоже через некоторое время появятся.

#37688 2023-10-16 16:10:59

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь тому, как на реддите хвалят квест про Топаз и говорят, что он глубокий и проработанный. Мы точно один и тот же квест проходили?

Ну ты же в курсе, что сколько людей, столько и мнений? Мне квест тоже понравился, и Топаз клевая.

#37689 2023-10-16 16:24:44

Анон

Анон пишет:

Сам квест довольно глубокий, если не считать концовку и то, что у ГГ резко уменьшилось количество реплик, и Топаз в конце (и на поезде) нельзя как следует нахамить. Это малёк херит характер ГГ, с Кафкой-то можно было, а Кафка персонаж поприятней Топаз, как по мне.

#37690 2023-10-16 16:27:28

Анон

Анон пишет:

Кстати надо заметить, у них отказался очень приличный чай, я потом из интереса пробовала в других точках (раньше не пила совсем), и у этих самый вкусный

Вы про московский?
Я во время ивента умудрилась в Питер съездить, так там вообще даже отдаленно не похожие напитки вышли. В Москве мне больше зашли, хотя и дороже они заметно.
И после ивента в этот Тихиро специально ездила, пробовала их обычные чаечки. Мням.

#37691 2023-10-16 16:32:30

Анон

Анон пишет:

Сам квест довольно глубокий

Обычная сказка про то, как бобро победило злобный капиталистов и коллекторов, и что даже там есть люди с золотым сердцем. Где глубина? :hmm:

#37692 2023-10-16 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Обычная сказка про то, как бобро победило злобный капиталистов и коллекторов, и что даже там есть люди с золотым сердцем. Где глубина?

Я как работник банка вообще считаю, что мораль должна быть «не бери кредит, если погашать нечем»  :lol: А не то, что вышло.

#37693 2023-10-16 16:38:34

Анон

Анон пишет:

Обычная сказка про то, как бобро победило злобный капиталистов и коллекторов, и что даже там есть люди с золотым сердцем. Где глубина?

Я же говорю, если не считать концовки

#37694 2023-10-16 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Я как работник банка вообще считаю, что мораль должна быть «не бери кредит, если погашать нечем»   А не то, что вышло.

Там ещё хуже: они даже не смогли воспользоваться кредитом. Это как купить в кредит машину и не суметь её завести.

#37695 2023-10-16 16:53:55

Анон

Анон пишет:

Я как работник банка вообще считаю, что мораль должна быть «не бери кредит, если погашать нечем»   А не то, что вышло.

Ну так они и не брали кредит. У них госдолг.

#37696 2023-10-16 16:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цзин Юань до их пор дрочит и плачет обожает Дань Фэна

Не верю в искренность его чувств к кому угодно.

Почему?

#37697 2023-10-16 17:01:37

Анон

Анон пишет:

Почему?

Анон, забей. Это, походу, вчерашний анон, который к генералу претензии предъявлял, что он Блэйда не ценит.

#37698 2023-10-16 17:06:02

Анон

Анон пишет:

Не верю в искренность его чувств к кому угодно.

Так зачем ему так отборно куколдить кукловодить? Это не имеет смысла. Да и с Яньцинем тоже не искренне?

#37699 2023-10-16 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Анон, забей. Это, походу, вчерашний анон, который к генералу претензии предъявлял, что он Блэйда не ценит.

Я пропустил, что было вчера. А тут необычная точка зрения, интересно, чем будет аргументирована. Впервые вижу, чтобы кто-то так про генерала отзывался.) Он, конечно, хитрец и манипулировать не гнушается, но чтобы уж прям всё так плохо было...

#37700 2023-10-16 17:07:30

Анон

Анон пишет:

А тут необычная точка зрения, интересно, чем будет аргументирована. Впервые вижу, чтобы кто-то так про генерала отзывался.)

Это ты пропустил легендарный срач о том, что генерал ужасный человек, не умеет отделять дань между собой, будет навязывать прошлые чувства нынешнему Дане и пусть вообще его обходит по дуге :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума