Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну так Даня не дурак, пообижай генералову корзиночку (даже если корзиночка сама прекрасно огрызнется в ответ), получи волчий билет на родину в подарок
Цзин Юань до сих пор дрочит и плачет обожает Дань Фэна, совершившего лютую хуйню в масштабах Лофу (которую ему пришлось разгребать годами). А тут всего лишь обиженная корзина. Мне кажется, если Дань Хэн начнет троллить Яна, Цзин Юань просто сделает вид, что ничего не видел. И про себя поржет 
Отредактировано (2023-10-16 14:16:32)
Я в других местах тоже видел недовольство Яньцином, на реддите и в твиттере в т.ч.
Мне тоже на твитттере попался тред "это мода такая среди фанов Цзинлю хейтить Яньцина теперь?", где были разные ответы, конечно, но многие фаны Цзинлю действительно отписались, что хейтят его. Так понимаю за то, что он единственный, кто осмелился что-то не то сказать их ледяной королеве. Писали, что не знает своего места и т.п.
сеть стрит-фуда CHIKO объявила об официальной коллаборации с рельсой, которая будет в середине ноября
Что там, только столицам повезет?
Додо-пицца, кстати, частично перенесла начало коллаба. Тематические пиццерии 17 числа стартуют, а остальные с 21 числа или позже в отдаленных регионах. Но не позднее 25 числа все должно начаться.
Цзин Юань до их пор дрочит и плачет обожает Дань Фэна
Не верю в искренность его чувств к кому угодно.
Я ужасный человек, и мне нельзя заводить детей, наверное, но я искренне наслаждался тем, как тонко Цзинлю троллила Янчика в обоих квестах
Я лавер Янчика, он мой любимый ребенок в этой игре, но я тоже протащилась. Ему очень не хватает в окружении взрослых, которые бы его красиво так, стихами, троллили легонько, чтобы он сам себя довоспитал под это дело
Тематические пиццерии 17 числа стартуют, а остальные с 21 числа
Это чтобы месилово в тематических было сильнее, да? Я уже кучу перекупов на низком старте видела
Это чтобы месилово в тематических было сильнее, да?
В остальных в любом случае нет было полного комплекта мерча.
Но теперь и те, кто хотел билетик и все, пойдут в единственную тематическую. Охуеть.
Да там вообще нет мерча, только купон на код и внутриигровые бонусы. И если ничего не поменялось с объявления, это можно даже оффлайн заказать. Весь мерч так и так только в тематических.
Так понимаю за то, что он единственный, кто осмелился что-то не то сказать их ледяной королеве. Писали, что не знает своего места и т.п.
Я лавер Цзинлю, но проблема с Яньцином совсем не в этом. Как раз с Цзинлю у него нормальное общение. Она опасная преступница, а он ещё совсем наивный мальчик, но с большим потенциалом. Цзинлю он забавляет (в хорошем смысле). Ну как если бы ты смотрел на тявкающего щеночка, раздумывая о том, что в перспективе он может вырасти в опасную бойцовскую собаку. Если будет достаточно стараться.
Вот его наезд на Даню был неприятным, это да. И в 1.0 меня цепануло, как он психанул и вылетел из кабинета Цзин Юаня, потому что тот попросил (даже не приказал, а именно посоветовал) не спешить и не рубить сгоряча. Ребенку нужны хорошие учителя, Цзин Юань не справляется с его воспитанием.
Отредактировано (2023-10-16 14:29:42)
Вы же помните, что Яньцин все еще малолетняя уеба, которому Март на вид дала девять, и даже по самым щедрым прикидкам ему не больше пятнадцати? Нашли из-за чего на говно исходить - шестиклассник кому-то нахамил 
Вы же помните, что Яньцин все еще малолетняя уеба, которому Март на вид дала девять, и даже по самым щедрым прикидкам ему не больше пятнадцати? Нашли из-за чего на говно исходить - шестиклассник кому-то нахамил
Сушан выглядит не старше Яньцина, но в ивенте переулка говорила, что гораздо старше явно взрослого сотрудника КММ. В случае с долгоживущими внешность — не показатель.
Нашли из-за чего на говно исходить - шестиклассник кому-то нахамил
Ну так-то ты прав, но еще этот шестиклассник уже лейтенант и военный, господи прости. Даже с учетом того, что он корзинка генерала. Наберут детей по объявлению, а они потом важным людям хамят и дверями хлопают
Интересная штука. Пошёл за ачивкой с оценивающим пистолетом, заодно оценил им всех своих персов. Так пистолет категорически отказался оценивать Лочу, Март и Сампо. Любопытно, что же между ними общего? Благословение Эона? Но гг он вполне себе оценивает несмотря на стелларон, взгляд Нанука и меч Клипота.
А Клару оценил в семьдесят и двадцать шесть очков отдельно 
Сушан выглядит не старше Яньцина
Сушан его выше на голову как минимум
плюс она как раз обычный облачный рыцарь а никакой не вундеркинд, она обычного возраста для того чтобы уже служить
Интересная штука. Пошёл за ачивкой с оценивающим пистолетом, заодно оценил им всех своих персов. Так пистолет категорически отказался оценивать Лочу, Март и Сампо. Любопытно, что же между ними общего? Благословение Эона?
они эманаторы?
а гг это другое... пошел проверять своих, ЦЮ он тоже не хочет оценивать
Отредактировано (2023-10-16 14:57:50)
они эманаторы?
а гг это другое...
Герта тоже эманатор, а ее нормально оценивает. По пистолету уже миллион дискуссий, так к единому выводу и не пришел никто) Может, это артефакт Ахи, чисто для тролльства и лулзов и чтобы все головы ломали.
Я уже кучу перекупов на низком старте видела
А где ты из видела? Где они собираются перепродавать? Я просто очень хочу купить.
Герта тоже эманатор, а ее нормально оценивает
Пистолет оценивает куклу, а не саму Герту?
Кстати, пистолет одинаково оценивает Даню и ПЛ
Пистолет оценивает куклу, а не саму Герту?
Даню оценивает одинаково в обеих формах
А где ты из видела? Где они собираются перепродавать? Я просто очень хочу купить.
*стреляет водой из пульверизатора* кыш, кыш!
Да везде по фандомным местам. Не набивай кассу этим говнюкам, купишь потом у нормальных людей, часть которых все равно разочаруются в мерче и продадут
По пистолету уже миллион дискуссий, так к единому выводу и не пришел никто)
Может сюжетную важных персов он не оценивает или тех, кто помрет прстт
Аноны, какова вероятность не словить ТОЛПУ в день открытия пиццерии...
Работаю рядом с тематической, есть большой соблазн шататься туда на обед.
Но из баббл ти коллаба запомнила огромные очереди и то что постоянно мерч кончался :(
или тех, кто помрет прстт
Этот вариант отпадает, Химеко он оценивает