Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зачем это Блэйду?
А это надо Элио, а у Блейда работа такая, слушаться котика 
Зачем это Блэйду?
Это нужно Элио, емнип
Блин, если Элио окажется не котиком, это будет главное разочарование игры 
А что, принимать драконоформу, когда тебя убивают, незаконно?
Он воскрес после меча в легкое да еще и в видьядхара превратился. Воскресать из мертвых на кораблях Сянчжоу вообще плохой тон, там такое не любят, а то, что он скрывался под личиной человека вдвойне подозрительно. Всех в тюрячку, а там генерал разберется, кто жертва, сообщник, преступник или террорист.
Ты себя как-то на ровном месте до бесячки накрутил и походу весь квест на каждую фразу Яньциня говнился, натягивая на нее свои смыслы.
Твое право, конечно, но твой экспириенс уникальный и это мнение не разделяют.
А это надо Элио, а у Блейда работа такая, слушаться котика
Ну этот тоже всегда может уволиться 
Ему нельзя, там зп только на его похоронах выдадут, п если уволится, то ни похорон, ни зп 
Но-но, когда это ему ещё так повезет? Большинство свое начальство котиками не назовут. Скорее суками
Анон пишет:А вот не надо, там карнавал пассивной агрессии от самого вежливого мальчика каждый раз, когда Март открывает рот
Мы пока с Март бегали по ивенту с покемонами я от нее устал, а Дань Хэн с ней месяцами уже на маленьком тесном экспрессе общается.
При этом в ивенте Март как раз была совсем не бесполезна, у меня гг только всякую чушь нёс всё время, всё остальное делала Март. И вела себя ответственно, и думала головой она. Вообще мне за Март всегда было обидно из-за того, как Даня её вечно троллит. Она же хорошая девушка, ну вот такой у неё характер, что ж теперь.
Но-но, когда это ему ещё так повезет? Большинство свое начальство котиками не назовут. Скорее суками
Вдруг именно ему больше подойдет батрачить на КММ 
твой экспириенс уникальный и это мнение не разделяют.
Кто не разделяют, аноны на холиварке? Я в других местах тоже видел недовольство Яньцином, на реддите и в твиттере в т.ч.
Отучайся говорить за всех. Кому-то нравятся персонажи, кому-то нет, одни с Цзинлю бесятся, а другие с Яньцина или Дань Хэна. Каждому своё)
Отучайся говорить за всех. Кому-то нравятся персонажи, кому-то нет, одни с Цзинлю бесятся, а другие с Яньцина или Дань Хэна. Каждому своё)
Предлагаю сойтись на том что игра говно, персонажи мудаки, а этот тред бессмысленен.
Вдруг именно ему больше подойдет батрачить на КММ
А кмм обещают помереть после работы? Нет? Ну вот и все, так себе у ваших межгалактических капиталистов соцпакет
Вообще мне за Март всегда было обидно из-за того, как Даня её вечно троллит.
Ага, даже в отрядной реплике пассивная агрессия 
Будто бы у Март не может быть для ДХ раздражающий характер.
А кмм обещают помереть после работы?
Они обещают сгореть на работе!
Будто бы у Март не может быть для ДХ раздражающий характер.
Может, но Даня же у нас такой вежливый мальчик. Вежливый-вежливый, особенно с Март
Если что, мне Даня нравится, но говорить, что он прям добрый и вежливый — ну такое. Персонаж как персонаж, со своими положительными и отрицательными сторонами.
Отредактировано (2023-10-16 14:00:18)
Самое обидное, что Март относится к нему с теплотой. В ущелье пыталась поддержать, сказала, что Дань Хэн совсем не похож на статую. Не отмораживалась как гг, сразу приняла его как старого друга, никак отношения не изменила. А Даня её даже после этого продолжил буллить. Вообще это как-то разрушает ощущение семьи от экспресса.
Может, но Даня же у нас такой вежливый мальчик. Вежливый-вежливый, особенно с Март
А я бы хотел, чтобы он Яньцину отвечал в том же стиле, в каком с Март общается 
Отредактировано (2023-10-16 14:03:29)
А Даня её даже после этого продолжил буллить.
так он может цундере просто 
Просто среди выходцев с сяньчжоу приятных людей не водится 
Просто среди выходцев с сяньчжоу приятных людей не водится
Да неправда. Вон Цинцюэ милашка, Сушан тоже хорошая девчёнка.
Мне как раз нравится, как Даня с Март общается. Очень не хватает его в честной компании в последнее время, потому что он своим подшучиванием немного уравновешивает ее, скажем так, раздражающие качества. Без него она становится все более невыносимой и будит мой птср от Паймон.
Были бы у Март косы, дергал бы ее за них, чтобы привлечь внимание, как когда-то дергал Байхэн 
А я бы хотел, чтобы он Яньцину отвечал в том же стиле, в каком с Март общается
Ну так Даня не дурак, пообижай генералову корзиночку (даже если корзиночка сама прекрасно огрызнется в ответ), получи волчий билет на родину в подарок
Вот поэтому-то он его и избегает на экспрессе.
Я ужасный человек, и мне нельзя заводить детей, наверное, но я искренне наслаждался тем, как тонко Цзинлю троллила Янчика в обоих квестах
Это именно те щелчки по носу, которые ему нужны, имхо)
С днем невкусной оверпрайснутой еды или сеть стрит-фуда CHIKO объявила об официальной коллаборации с рельсой, которая будет в середине ноября. Пост из их канала в тг принести не могу, он закрытый
апд. Пост они удалили, но интернет запомнил, возможно коллаба будет не сильно официальная или у Чико фальстарт
Отредактировано (2023-10-16 14:18:19)