Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он любимая корзина местного начальника, ему никто не посмеет леща отвесить.
Поэтому гг и ДХ с Блэйдом в сюжетке и квесте Кафки леща ему дали, когда Яньчик реально мешал.
Просто сам по себе ДХ вежливый и не воспринимает корзинку генерала всерьез, ну пиздит и пиздит.
Поэтому гг и ДХ с Блэйдом в сюжетке и квесте Кафки леща ему дали, когда Яньчик реально мешал.
Ну может с точки зрения того анона раз не насмерть и без серьезных травм — нещитово.
У него их трое
Три воспитательных леща, впрок
Дань Хэн не преступник, он в этой сюжетке был жертвой. Ему пришлось отбиваться от Яньцина, которому в голову стрельнуло геройствовать, при этом у него даже не было причин ловить Дань Хэна (кроме того, что ему Блэйд на ухо напел про "ужасного предателя". нашел, кого слушать).
так подожди он дань хэна кинулся защищать сначала при этом заметив что его лицо как будто ему знакомо (кстати любопытно видимо каждый на лофу знает как дань фэн выглядел) и напал на него только когда тот драконоформу принял. ну я б тоже напал на всех честно говоря, какую-то фигню творят пускай в тюрячке с ними разбираются или облачному рыцарю мимо надо было пройти?
Три воспитательных леща, впрок
ЦЮ переложил воспитание корзинки на бывших, получается.
Ок, тебе очень не нравится Яньцин, больше вопросов не имею
Странный аргумент. Мне раньше нравился Яньцин, но этот момент меня дико сквикнул, и я обосновал, почему.
Странный аргумент. Мне раньше нравился Яньцин, но этот момент меня дико сквикнул, и я обосновал, почему.
Это не аргумент, я просто не вижу дальше смысла спорить, вот и все
ЦЮ переложил воспитание корзинки на бывших, получается.
Какабычна, доработка напильником это к окружающим
Эм, нет, Яньцин говорит это с вызовом. Типа "ой, да пожалуйста, если надо!". Типичный подростковый бунт. "Я наказаний не боюсь" и все такое.
Ты, может, и так прочитала, но я там бунта не увидела 
так подожди он дань хэна кинулся защищать сначала при этом заметив что его лицо как будто ему знакомо (кстати любопытно видимо каждый на лофу знает как дань фэн выглядел) и напал на него только когда тот драконоформу принял. ну я б тоже напал на всех честно говоря, какую-то фигню творят пускай в тюрячке с ними разбираются или облачному рыцарю мимо надо было пройти?
А что, принимать драконоформу, когда тебя убивают, незаконно? Дань Хэн несколько раз сказал, что не хочет драться с Яньцином, просил отойти и даже извинился, когда ультанул. Со своей стороны он сделал всё возможное, чтобы избежать конфликта.
Яньцин побежал его пиздить, когда Блэйд завел шарманку "посмотри, перед тобой страшный грешник!"
Ну ок, ладно, ты ошибся и напал не на того. Но хотя бы ответные извинения принеси, корзина! Или просто молчи. А то их диалог с Дань Хэном в обители выглядел примерно как:
ДХ: добрый день, я хочу увидеть генерала
Яньцин: пффф, компенсацию за ущерб хочешь? да пожалуйста!
А что, принимать драконоформу, когда тебя убивают, незаконно?
А ничо так что Даня на тот момент изгнанный преступник, в глазах рыцарей мало чем отличающийся от того же Блэйда?
Так в том и дело, что он в нем дань фэна узнал еще до драконоформы просто подумал что странное мб почудилось. А с драконом ну тут как бы ваще все ясно-понятно в тюрьму его. Ну короче у меня в той ситуации ваще вопросов к нему нет, а в реплике с компенсацией я просто поржал, звучит так как будто ему не в первый раз уже жалование урезают за плохое поведение 
Ну наверное ты запамятовал, что Даня на тот момент был изгнан из альянса. А изгнание не подразумевает того, что если ты даже по большой нужде возвращаешься обратно, тебя встречают с фанфарами, на него косо смотрели всем Лофу, когда провожали до корабля в один конец, было бы странно, если бы Яньцин просто взял и проигнорил несанкционированного изгнанника. Про извинение потом — согласна, может оно и было за кадром, но я все еще не считываю реплику так, как считываешь ее ты (и не я одна)
А ничо так что Даня на тот момент изгнанный преступник, в глазах рыцарей мало чем отличающийся от того же Блэйда?
Яньцин даже не знал, кто он такой, пока Блэйд не рассказал.
Ну и повторюсь, моя претензия не совсем в этом (хотя мне не нравится, как Яньцин самовольно бегает по Лофу и обманывает других рыцарей, которые догадываются, что никаких приказов ему генерал не давал). А в том, что Яньцин продолжает хамить, даже когда всё уже выяснилось. И Дань Хэн всю дорогу общается с ним очень вежливо.
И Дань Хэн всю дорогу общается с ним очень вежливо.
Просто не в характере Дань Хэна хамить. Он всегда такой, и когда бывший друг шантажом заставлял раздвинуть воды, и когда Март хуйню несет.
и когда Март хуйню несет.
А вот не надо, там карнавал пассивной агрессии от самого вежливого мальчика каждый раз, когда Март открывает рот
когда бывший друг шантажом заставлял раздвинуть воды
Я машинально прочитал "шантажом заставлял раздвинуть ноги" и сломался 
А вот не надо, там карнавал пассивной агрессии от самого вежливого мальчика каждый раз, когда Март открывает рот
Святой Дань Хэн не хамит, он просто шутит, что Март бесполезна и нихера не делает.
Святой Дань Хэн не хамит, он просто шутит, что Март бесполезна и нихера не делает.
Потому что ну Март ничо не сделает и это просто шутки, а в Лофу за такие шутки можно и на нары обратно уехать, понимаю 
Мы пока с Март бегали по ивенту с покемонами я от нее устал, а Дань Хэн с ней месяцами уже на маленьком тесном экспрессе общается.
Потому что ну Март ничо не сделает и это просто шутки, а в Лофу за такие шутки можно и на нары обратно уехать, понимаю
А потом окажется что Март ебака пострашнее всех персонажей с Лофу вместе взятых 
Мы пока с Март бегали по ивенту с покемонами я от нее устал, а Дань Хэн с ней месяцами уже на маленьком тесном экспрессе общается
Его никто не заставляет оставаться на поезде. Заебался — высаживайся и дальше сам.
А потом окажется что Март ебака пострашнее всех персонажей с Лофу вместе взятых
Ну это будет проблема Дань Хэна завтрашнего, плюс он сам ебака, гг возьмет Сампо в долю и начнет продавать билеты и предлагать ставки на битву этих двух йокодзун 
Его никто не заставляет оставаться на поезде. Заебался — высаживайся и дальше сам.
А там наготове Блейд загоняет пиздюлями обратно на поезд, лучше вести себя пассивно-агрессивно и дальше
Отредактировано (2023-10-16 13:27:52)
А там наготове Блейд загоняет пиздюлями обратно на поезд, лучше вести себя пассивно-агрессивно и дальше
Зачем это Блэйду?