Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, который собрал Цинцюэ 70 кш, если ты тут, в сколько у тебя КУ вышло?
А зачем ей так много?
В бою будет 120 кш, куда столько?
генерал корзинку обучает максимально не так как его учила цзинлю и ваще вьетнамские флэшбэки с ее методов имеет
Цзинлю, когда её бьют в бою, говорит "старайся лучше". Я прямо представляю, как она таким же холодным тоном говорила это Цзинь Юаню. Когда он у меня нидамажит, у меня в голове звучит эта фраза голосом Цзинлю
А зачем ей так много? В бою будет 120 кш, куда столько?
У нее же не повышается КШ, или ты с Цзинлю спутал?
генерал корзинку обучает максимально не так как его учила цзинлю
Вообще нихуя не обучает. Корзина не имеет представлений о субординации (просто уходит из кабинета, когда генерал продолжает с ним говорить, втф?!), самовольно бросается искать Блэйда, врет другим рыцарям в квесте, чтобы его пропустили. При этом самомнение у него просто непрошибаемое, Яньцин не думает, что враг его может - внезапно! - убить или покалечить.
Ему даже Блэйд сказал "генерал не научил тебя с умом выбирать противников?"
Нет, походу не научил. Если бы квинтет не пожалел ребенка, ребенок уже скончался бы.
но он даже на Даню наехал, типа "не буду перед тобой извиняться, пусть сколько угодно из жалования вычитают!"
Но ведь он совсем не это сказал, не?
Да и в целом в квесте вел себя образцово-показательно по сравнению с прошлыми появлениями
Такое чувство, что я смотрю аниме, а Яньцин - главный герой.
А насчет этого, у меня есть подозрение, что это не баг, а фича. В смысле, что еще выстрелит то, что он не абы чей ребенок, иначе на кой все это и туман вокруг его прошлого
Я другой анон, но собрал Цинцюэ 73/109
Цзинлю, когда её бьют в бою, говорит "старайся лучше".
у меня от этой фразы аж у самого въетнамские флэшбеки, можно не надо таких учителей пожалуйста
Вообще нихуя не обучает. Корзина не имеет представлений о субординации (просто уходит из кабинета, когда генерал продолжает с ним говорить, втф?!), самовольно бросается искать Блэйда, врет другим рыцарям в квесте, чтобы его пропустили. При этом самомнение у него просто непрошибаемое, Яньцин не думает, что враг его может - внезапно! - убить или покалечить.
В каком-то смысле это тоже метод обучения. Типа пускай сам шишки набивает? Думаю генерал уверен что его никто не убьет и не покалечит, он издали всегда бдит. А так пускай мб лучше напугают немножко, чем десять тысяч взмахов мечом за любой чих.
Ну чисто технически, если он долгоживущий, то отрезание рук и ног пару раз ему не навредит в физическом плане, может, рассчет на это
Но ведь он совсем не это сказал, не?
Я не помнил точную реплику, сейчас посмотрел, и она ещё более противная, чем мне казалось.
Мальчик, да ты неиллюзорно охуел. В угол и на горох.
Я другой анон, но собрал Цинцюэ 73/109
О, спасибо
Ну чисто технически, если он долгоживущий, то отрезание рук и ног пару раз ему не навредит в физическом плане, может, рассчет на это
Если Цзин Юань практикует такой метод обучения, то он достойный последователь Цзинлю 
Если Цзин Юань практикует такой метод обучения, то он достойный последователь Цзинлю
Ну может он в молодости такой же шебутной был, и только такие выпускания на вольные хлеба, где за базар приходилось вывозить самому научили его осторожности, выбиранию противников по зубам трезвой оценке своих сил?
Мальчик, да ты неиллюзорно охуел. В угол и на горох.
Видимо мы очень по-разному воспринимаем Яньциня, что я могу сказать
Аноны, я с мороза и извиняюсь, если это уже обсуждалось. Поиском искать сложно.
Те, кто играет на русском, как вам в целом качество перевода? Кровь из глаз, сойдет, хорошее? Может, где-то хорошо, а где-то без слез не взглянешь?
Ну может он в молодости такой же шебутной был, и только такие выпускания на вольные хлеба, где за базар приходилось вывозить самому научили его осторожности, выбиранию противников по зубам трезвой оценке своих сил?
Так он никогда не был крутым бойцом, он сразу вытаскивал мозгами 
Эээ, да. Я это прочитала как "я готов платить хоть сто лет, чтобы компенсировать свой проеб", а тот анон как-то совсем иначе.
А что тут можно воспринимать по-разному? Дань Хэн не преступник, он в этой сюжетке был жертвой. Ему пришлось отбиваться от Яньцина, которому в голову стрельнуло геройствовать, при этом у него даже не было причин ловить Дань Хэна (кроме того, что ему Блэйд на ухо напел про "ужасного предателя". нашел, кого слушать).
При этом Яньцин не только извиняться отказывается, он грубо наезжает на Дань Хэна, который с ним мирно поздоровался и спросил, где генерал. А "хочешь компенсацию за увечья" - это вообще песня, с учетом того, что именно Дань Хэн победил его в бою (и несколько раз говорил, что не хочет причинять Яньцину вред).
Хорошо, что Дань Хэн такой добрый и вежливый. Я бы после этой фразы Яньцину такого леща отвесил, чтобы через всю обитель летел.
Те, кто играет на русском, как вам в целом качество перевода?
Сойдет, детали проебывают регулярно, но на экспириенс не влияет.
Хорошо, что Дань Хэн такой добрый и вежливый. Я бы после этой фразы Яньцину такого леща отвесил, чтобы через всю обитель летел.
Он любимая корзина местного начальника, ему никто не посмеет леща отвесить. 
Эээ, да. Я это прочитала как "я готов платить хоть сто лет, чтобы компенсировать свой проеб", а тот анон как-то совсем иначе.
Эм, нет, Яньцин говорит это с вызовом. Типа "ой, да пожалуйста, если надо!". Типичный подростковый бунт. "Я наказаний не боюсь" и все такое.
Те, кто играет на русском, как вам в целом качество перевода? Кровь из глаз, сойдет, хорошее? Может, где-то хорошо, а где-то без слез не взглянешь?
Герои не меняют гендер в пределах одного абзаца, падежи обычно соблюдены, мне достаточно, у меня после генша планочка низкая.
Он любимая корзина местного начальника, ему никто не посмеет леща отвесить.
Это бывший местного начальника и воспитательный, сдержанный лещ, могло бы и прокатить
Ну, прям крови из глаз именно от перевода у меня нет (есть только от скучных растянутых диалогов ни о чем). Но проверить верность не могу, так как не знаю китайский =/
На английском не вижу смысла играть, так как он для игры тоже не родной.
Это бывший местного начальника
У него их трое