Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
у Байхен более синяя световая гамма и светлее оттенки, Байлу - темнее и больше фиолетового
так мы байхэн всегда видим через флэшбэчный инстаграм фильтр, больше всего выдают необычные глаза которые у персов не повторяются примерно никогда и у байхэн с байлу они явно одинаковые
больше всего выдают необычные глаза которые у персов не повторяются примерно никогда и у байхэн с байлу они явно одинаковые
А для этого там был Инсин, чтобы у Дань Фэна была исторически аккуратная лиса, он же явно должен был уметь рисовать, значит помог создать ей какое надо лицо 
Ещё не вяжется её предвкушение в войсе о Блэйде с полным равнодушием к нему в квесте.
Цзинлю хочет равного противника, и мне кажется, что дело тут не в скиллах, а в мотивации. Я могу предположить, что ей не хочется сражаться с Блэйдом, который грустно смотрит на неё "убей меня, пожалуйста". Вот если бы Блэйд пытался отомстить ей, тогда было бы огнище (с т.з. Цзинлю), потому что он бы вступил в бой с целью победить, и тогда они смогли бы азартно померяться силами.
Я её понимаю, меня тоже такое кинкает 
что ей не хочется сражаться с Блэйдом, который грустно смотрит на неё "убей меня, пожалуйста".
А я извиняюсь, а откуда Блейд достанет ту мотивацию-то, его только смерть собственная мотивирует 
с Блэйдом, который грустно смотрит на неё "убей меня, пожалуйста".
Это, кстати, тоже не очень-то сочетается с его собственным войслайном в адрес Цзинлю и его реакцией на использование Яньцином ее техник.
Может, сценаристам в последний момент показалось, что так Цзинлю будет выгоднее смотреться в квесте, вся холодная и отстраненная, поэтому предыдущие наметки и были забыты.
А, ну и еще невиноватая, он ведь сам хотел, чтобы она его убила.
Отредактировано (2023-10-16 11:45:07)
А я извиняюсь, а откуда Блейд достанет ту мотивацию-то, его только смерть собственная мотивирует
Поначалу казалось, что мотивация у Блэйда есть. Когда он в 1.2 увидел, что Яньцин овладел фирменным приемом Цзинлю, то сразу заорал "это она учила тебя?! нет тебе прощения!" и сдал бонусную атаку.
Но в свете 1.4 мне уже кажется, что это была не ненависть, а ревность 
Отредактировано (2023-10-16 11:45:27)
Это, кстати, тоже не очень-то сочетается с его собственным войслайном в адрес Цзинлю и его реакцией на использование Яньцином ее техник.
Может он после промывки мозга от Кафки в ее квесте подуспокоился.
мы байхэн всегда видим через флэшбэчный инстаграм фильтр
Точно точно, все дело во флэшбэчном фильтре, а не в том, что это теперь Шуху в драконоформе с косметикой под Байхэн 
Может он после промывки мозга от Кафки в ее квесте подуспокоился.
А может, сценаристы не знали, в какую сторону лучше жопой повернуться 
А может, сценаристы не знали, в какую сторону лучше жопой повернуться
Может, они и правы были. Даже и так Цзинлю многим не понравилась, а что бы было, если бы она сама ринулась на Блэйда, маньячно хохоча?
Даже и так Цзинлю многим не понравилась, а что бы было, если бы она сама ринулась на Блэйда, маньячно хохоча?
Анон, ну нельзя судить по тому, понравилась она или нет по анонам на холиварке. Это не репрезентативная выборка.
Но в свете 1.4 мне уже кажется, что это была не ненависть, а ревность
Отредактировано (2023-10-16 11:56:07)
Анон, ну нельзя судить по тому, понравилась она или нет по анонам на холиварке. Это не репрезентативная выборка.
Тем более даже тут есть много людей, которым Цзинлю нравится.
Я по китайским форумам сужу.
А этим что не так? Она тоже предала родину каким-то образом?
Китайцы засрали всех, они ненавидят не только Цзинлю, но и Блэйда с Даней, эти люди просто в неадеквате уже 
Китайские форумы - тоже не монолитные сообщества. На форумах сидит не весь Китай. 
По тем самым людям, которые засрали Даню за то что он смеет иметь чувства, но любят Цзин Юаня с его лицемерными многоходовочками и использованием всех кто под руку подвернется?
Цзин Юаня с его лицемерными многоходовочками и использованием всех кто под руку подвернется?
Ну это все на благо родины и партии, оживление лисожены в благо родины и партии не входит 
По тем самым людям, которые засрали Даню за то что он смеет иметь чувства, но любят Цзин Юаня с его лицемерными многоходовочками и использованием всех кто под руку подвернется?
Потому что Даня ради себя любимого, эгоист! а Цзин Юань такой во имя блага народа 
А можно я до кучи скажу, как меня люто заебал Яньцин? Сам по себе он забавный малыш, но то, как его скотчем примотали к квинтету - это просто
Сначала он гонялся за Блэйдом, потом учился техникам у Цзинлю, потом снова сражался с Даней и Блэйдом и угрожал всех засадить в тюрягу. И это не говоря о том, что он ученик Цзин Юаня (с которым Цзин Юань вообще не может справиться, походу, потому что Яньцин всю дорогу творит то, что хочет).
У меня сгорела жопа, когда я понял, что на протяжении всего квеста Цзинлю с нами опять будет тусить генеральская корзина. И конечно же, его посвятят во все сложности и тайны отношений пятерки. При этом Яньцин хамит всем вокруг, я ещё понимаю его нападки на Цзинлю, но он даже на Даню наехал, типа "не буду перед тобой извиняться, пусть сколько угодно из жалования вычитают!"
Его сюжетная броня - отдельный восторг, Яньцин так ни разу и не огреб за свою самоуверенность, потому что взрослым стало его жалко, и никто не выписал ему леща, поэтому Яньцин продолжил бегать и орать.
Такое чувство, что я смотрю аниме, а Яньцин - главный герой.
Вот уж кто Мери Сью, блеать.
на протяжении всего квеста Цзинлю с нами опять будет тусить генеральская корзина. И конечно же, его посвятят во все сложности и тайны отношений пятерки. При этом Яньцин хамит всем вокруг
Как по мне, с Цзинлю Яньцин был удивительно вежлив. Анон бы ее давно послал куда подальше за семь парсеков от Луофу.
Вот уж кто Мери Сью, блеать.
Shut up, Wesley (c) 
И это не говоря о том, что он ученик Цзин Юаня (с которым Цзин Юань вообще не может справиться, походу, потому что Яньцин всю дорогу творит то, что хочет).
а мне кстати показалось это любопытным как показатель контраста между методами обучения цзин юаня и цзинлю. туда же тот факт что цзинлю со своим "учеником" блэйдом в пати работают как идеальное дуо, а вот если яньциня с цзинлю поставить то она ему ваще не даст проявить себя. хэдканоню что генерал корзинку обучает максимально не так как его учила цзинлю и ваще вьетнамские флэшбэки с ее методов имеет