Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#37551 2023-10-16 11:23:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

у Байхен более синяя световая гамма и светлее оттенки, Байлу - темнее и больше фиолетового

так мы байхэн всегда видим через флэшбэчный инстаграм фильтр, больше всего выдают необычные глаза которые у персов не повторяются примерно никогда и у байхэн с байлу они явно одинаковые

#37552 2023-10-16 11:25:52

Анон

Анон пишет:

больше всего выдают необычные глаза которые у персов не повторяются примерно никогда и у байхэн с байлу они явно одинаковые

А для этого там был Инсин, чтобы у Дань Фэна была исторически аккуратная лиса, он же явно должен был уметь рисовать, значит помог создать ей какое надо лицо :sacrasm:

#37553 2023-10-16 11:27:50

Анон

Анон пишет:

Ещё не вяжется её предвкушение в войсе о Блэйде с полным равнодушием к нему в квесте.

Цзинлю хочет равного противника, и мне кажется, что дело тут не в скиллах, а в мотивации. Я могу предположить, что ей не хочется сражаться с Блэйдом, который грустно смотрит на неё "убей меня, пожалуйста". Вот если бы Блэйд пытался отомстить ей, тогда было бы огнище (с т.з. Цзинлю), потому что он бы вступил в бой с целью победить, и тогда они смогли бы азартно померяться силами.
Я её понимаю, меня тоже такое кинкает  =)

#37554 2023-10-16 11:31:21

Анон

Анон пишет:

что ей не хочется сражаться с Блэйдом, который грустно смотрит на неё "убей меня, пожалуйста".

А я извиняюсь, а откуда Блейд достанет ту мотивацию-то, его только смерть собственная мотивирует :dontknow:

#37555 2023-10-16 11:36:36

Анон

флэшбэк с квинтетом, фото в цвете

#37556 2023-10-16 11:38:57

Анон

Анон пишет:

с Блэйдом, который грустно смотрит на неё "убей меня, пожалуйста".

Это, кстати, тоже не очень-то сочетается с его собственным войслайном в адрес Цзинлю и его реакцией на использование Яньцином ее техник.
Может, сценаристам в последний момент показалось, что так Цзинлю будет выгоднее смотреться в квесте, вся холодная и отстраненная, поэтому предыдущие наметки и были забыты.
А, ну и еще невиноватая, он ведь сам хотел, чтобы она его убила.

Отредактировано (2023-10-16 11:45:07)

#37557 2023-10-16 11:43:31

Анон

Анон пишет:

А я извиняюсь, а откуда Блейд достанет ту мотивацию-то, его только смерть собственная мотивирует :dontknow:

Поначалу казалось, что мотивация у Блэйда есть. Когда он в 1.2 увидел, что Яньцин овладел фирменным приемом Цзинлю, то сразу заорал "это она учила тебя?! нет тебе прощения!" и сдал бонусную атаку.
Но в свете 1.4 мне уже кажется, что это была не ненависть, а ревность  :lol:

Отредактировано (2023-10-16 11:45:27)

#37558 2023-10-16 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, тоже не очень-то сочетается с его собственным войслайном в адрес Цзинлю и его реакцией на использование Яньцином ее техник.

Может он после промывки мозга от Кафки в ее квесте подуспокоился.

#37559 2023-10-16 11:46:01

Анон

Анон пишет:

мы байхэн всегда видим через флэшбэчный инстаграм фильтр

Точно точно, все дело во флэшбэчном фильтре, а не в том, что это теперь Шуху в драконоформе с косметикой под Байхэн :evil:

#37560 2023-10-16 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Может он после промывки мозга от Кафки в ее квесте подуспокоился.

А может, сценаристы не знали, в какую сторону лучше жопой повернуться  :bubu:

#37561 2023-10-16 11:49:51

Анон

Анон пишет:

А может, сценаристы не знали, в какую сторону лучше жопой повернуться 

Может, они и правы были. Даже и так Цзинлю многим не понравилась, а что бы было, если бы она сама ринулась на Блэйда, маньячно хохоча?

#37562 2023-10-16 11:51:22

Анон

Анон пишет:

Даже и так Цзинлю многим не понравилась, а что бы было, если бы она сама ринулась на Блэйда, маньячно хохоча?

Анон, ну нельзя судить по тому, понравилась она или нет по анонам на холиварке. Это не репрезентативная выборка.

#37563 2023-10-16 11:51:44

Анон

Анон пишет:

Но в свете 1.4 мне уже кажется, что это была не ненависть, а ревность  :lol:

шипперский кринж и утрирование

Отредактировано (2023-10-16 11:56:07)

#37564 2023-10-16 11:52:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ну нельзя судить по тому, понравилась она или нет по анонам на холиварке. Это не репрезентативная выборка.

Тем более даже тут есть много людей, которым Цзинлю нравится.

#37565 2023-10-16 11:54:34

Анон

Анон пишет:

Я по китайским форумам сужу.

#37566 2023-10-16 11:55:48

Анон

Анон пишет:

А этим что не так? Она тоже предала родину каким-то образом?

#37567 2023-10-16 11:55:56

Анон

Анон пишет:

Китайцы засрали всех, они ненавидят не только Цзинлю, но и Блэйда с Даней, эти люди просто в неадеквате уже  :lol:

#37568 2023-10-16 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Китайские форумы - тоже не монолитные сообщества. На форумах сидит не весь Китай.  :hmm:

#37569 2023-10-16 12:02:05

Анон

Анон пишет:

По тем самым людям, которые засрали Даню за то что он смеет иметь чувства, но любят Цзин Юаня с его лицемерными многоходовочками и использованием всех кто под руку подвернется?

#37570 2023-10-16 12:03:50

Анон

Анон пишет:

Цзин Юаня с его лицемерными многоходовочками и использованием всех кто под руку подвернется?

Ну это все на благо родины и партии, оживление лисожены в благо родины и партии не входит :evil:

#37571 2023-10-16 12:03:58

Анон

Анон пишет:

По тем самым людям, которые засрали Даню за то что он смеет иметь чувства, но любят Цзин Юаня с его лицемерными многоходовочками и использованием всех кто под руку подвернется?

Потому что Даня ради себя любимого, эгоист! а Цзин Юань такой во имя блага народа  :lenin:

#37572 2023-10-16 12:07:59

Анон

А можно я до кучи скажу, как меня люто заебал Яньцин? Сам по себе он забавный малыш, но то, как его скотчем примотали к квинтету - это просто  :facepalm: Сначала он гонялся за Блэйдом, потом учился техникам у Цзинлю, потом снова сражался с Даней и Блэйдом и угрожал всех засадить в тюрягу. И это не говоря о том, что он ученик Цзин Юаня (с которым Цзин Юань вообще не может справиться, походу, потому что Яньцин всю дорогу творит то, что хочет).
У меня сгорела жопа, когда я понял, что на протяжении всего квеста Цзинлю с нами опять будет тусить генеральская корзина. И конечно же, его посвятят во все сложности и тайны отношений пятерки. При этом Яньцин хамит всем вокруг, я ещё понимаю его нападки на Цзинлю, но он даже на Даню наехал, типа "не буду перед тобой извиняться, пусть сколько угодно из жалования вычитают!"
Его сюжетная броня - отдельный восторг, Яньцин так ни разу и не огреб за свою самоуверенность, потому что взрослым стало его жалко, и никто не выписал ему леща, поэтому Яньцин продолжил бегать и орать.
Такое чувство, что я смотрю аниме, а Яньцин - главный герой.
Вот уж кто Мери Сью, блеать.

#37573 2023-10-16 12:13:56

Анон

Анон пишет:

на протяжении всего квеста Цзинлю с нами опять будет тусить генеральская корзина. И конечно же, его посвятят во все сложности и тайны отношений пятерки. При этом Яньцин хамит всем вокруг

Как по мне, с Цзинлю Яньцин был удивительно вежлив. Анон бы ее давно послал куда подальше за семь парсеков от Луофу.

#37574 2023-10-16 12:16:06

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто Мери Сью, блеать.

Shut up, Wesley (c) :lol:

#37575 2023-10-16 12:18:19

Анон

Анон пишет:

И это не говоря о том, что он ученик Цзин Юаня (с которым Цзин Юань вообще не может справиться, походу, потому что Яньцин всю дорогу творит то, что хочет).

а мне кстати показалось это любопытным как показатель контраста между методами обучения цзин юаня и цзинлю. туда же тот факт что цзинлю со своим "учеником" блэйдом в пати работают как идеальное дуо, а вот если яньциня с цзинлю поставить то она ему ваще не даст проявить себя. хэдканоню что генерал корзинку обучает максимально не так как его учила цзинлю и ваще вьетнамские флэшбэки с ее методов имеет :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума