Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#37526 2023-10-16 08:41:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

типа попасть Кафкой под гипноз Кафки

о, а есть за то, чтобы попасть Блэйдиком. Называется "Вперед, Блэйдик!" ;D  :happycrazy:

Отредактировано (2023-10-16 08:41:46)

#37527 2023-10-16 08:43:28

Анон

Вот это, конечно, отличный баф в зеркале — бедный Янцинь не то что мечи призвать, он ударить-то никого не сумел :sadcat: :lol:

#37528 2023-10-16 08:56:30

Анон

Анон пишет:

типа попасть Кафкой под гипноз Кафки

о, а есть за то, чтобы попасть Блэйдиком. Называется "Вперед, Блэйдик!" ;D  :happycrazy:

Есть за то, чтобы добавить Кафке уязвимость Волком два раза

#37529 2023-10-16 08:57:47

Анон

Анон пишет:

Вот это, конечно, отличный баф в зеркале — бедный Янцинь не то что мечи призвать, он ударить-то никого не сумел :sadcat: :lol:

Опять ему досталось  ;D  :drama:

#37530 2023-10-16 08:58:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это реально странно, что из-за пяти примогемов за ачивку человек готов отказаться от кучи примогемов, кредитов и других наград за ивент.

Ну, у меня, например, был опыт в Геншине, где ради ивента пришлось скакать галопом по сюжету, чтобы открыть новые территории. Сейчас жалею, потому что не смог насладиться квестами и спокойным прохождением. Теперь я лучше пропущу уникальные плюшки, чем вот так вот пройду сюжет. В рельсе хотя бы сюжетную часть дают пройти потом, пусть и без уникальных призов.
А с ивентовыми ачивками получается их дают не походу прохождения, надо ещё и знать что сделать для их получения? Никогда не любил скрытые ачивки в играх, висит у тебя одна такая и сидишь думаешь ачо надо-то!? И идёшь в гугл :bubu:

#37531 2023-10-16 09:03:10

Анон

Ивентовые ачивки можно получить в любой момент, даже после окончания ивента, даже через год. Я не понимаю, что вы все всполошились. Конечны только временные награды, сам ивент насовсем. Он помечен закладочкой, уйдёт просто в архивные ивенты, как, например, бойцовский турнир.

#37532 2023-10-16 09:09:14

Анон

Анон пишет:

Ивентовые ачивки можно получить в любой момент, даже после окончания ивента, даже через год. Я не понимаю, что вы все всполошились. Конечны только временные награды, сам ивент насовсем. Он помечен закладочкой, уйдёт просто в архивные ивенты, как, например, бойцовский турнир.

Анон писал про скрытые. Я так понял, что если прошел ивент, но их не сделал, то все, больше возможности не будет?

#37533 2023-10-16 09:11:51

Анон

Анон пишет:

Никогда не любил скрытые ачивки в играх, висит у тебя одна такая и сидишь думаешь ачо надо-то!? И идёшь в гугл

Так эти ачивки скрытые, они не висят в списке. Если случайно не наткнёшься, то и не узнаешь об их существовании.

#37534 2023-10-16 09:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не любил скрытые ачивки в играх, висит у тебя одна такая и сидишь думаешь ачо надо-то!? И идёшь в гугл

Так эти ачивки скрытые, они не висят в списке. Если случайно не наткнёшься, то и не узнаешь об их существовании.

У меня в одной игре ачивки висели, но не было написано ни названия, ничего. Оставалась, помню, одна и даже гугл в свое время не помог. После этого недолюбливаю в любом виде :lol:

#37535 2023-10-16 09:40:15

Анон

Пересматриваю квест Цзинлю. Если она была с мечом, который выковал Инсин, то с чем был сам Инсин? Кто починил меч после того, как в первом сторике Блэйда он раскололся напополам? Как будто автором сториков подразумевалось, что Цзинлю - логично - пользовалась ледяными клинками, которые может клепать бесконечно, а Инсин - фрагментарным.
"Я не обнажу клинок против того, кто не желает жить" - *гусь.jpg* а что было в первом сторике Блэйда? Что это было, я спрашиваю?! Это вот тот ничего не одупляющий бедолага, который даже не отвечал, был достойным противником?
Цзинлю тогда внушала Инсину про троих, включая себя за то, что поддалась Маре, надо полагать, будучи в нынешнем сознательном состоянии. Но, согласно сторику, была без повязки, которая у неё знак оного состояния.
Хронология такая: "Вспышка" - она бежит с Лофу - каким-то образом приходит в себя и пытается жить дальше - её не прекращает грызть ненависть к себе и тем двоим, она решает "ъуъ, сука, нет, я это так не оставлю" и возвращается за Инсином? А почему только за ним? Даню же тогда ещё не изгнали с Лофу?
У меня путается и ускользает, чего она от Инсина хотела вообще.
Она говорит, что научила своей технике "оболочку", а потом уже привела в сознание (сторик - "в голове у него было по-прежнему пусто") сотней смертей. Но освоение техники - это же сложная сознательная деятельность, которую проблематично осуществлять с пустой головой, нет?

Отредактировано (2023-10-16 09:59:37)

#37536 2023-10-16 09:59:27

Анон

Анон пишет:

Это вот тот ничего не одупляющий бедолага, который даже не отвечал, был достойным противником?

Так она с ним не сражалась. Он был овощем, она провела "терапию" мечом. Когда он начал что-то соображать, то она его вместе с мечом оставила в какой-то канаве и свалила.

#37537 2023-10-16 10:11:50

Анон

Анон пишет:

Кто починил меч после того, как в первом сторике Блэйда он раскололся напополам?

Он раскалывается и каждый раз, когда Блэйд ульту сдает. А потом снова целый, только в трещинах. Это просто параллель с самим Блэйдом. Поэтому и когда он в сторике приходит в себя, то видит рядом такой же сломанный меч, которым его убивали (так что это не может быть пропагрейденный меч Цзинлю, тем более и во флешбэчной картинке она пронзает его мечом с трещинами). И поэтому Цзинлю когда ушла, бросила этот меч вместе с ним в какой-то яме или могиле (сорри, плохо помню). Это просто метафора, думаю, никакого другого смысла там не вкладывали. Блэйд = клинок.
Не совсем понятны мне два момента: зачем Цзинлю вообще именно этим мечом его пронзала, ведь у нее уже был новый (на этот счет была одна интересная идея, но она больше для аушного фика подходит, не думаю, что сюжет и правда может так повернуться), и был ли у Блэйда какой-то, не знаю, свой тренировочный меч для защиты. Потому что в сториках ничего такого не упоминается. Но тогда что, он голыми руками должен был научиться меч останавливать, чтобы превратить свое тело в клинок? Может, поэтому у него руки до сих пор в бинтах, и он говорит, что они уже не такие ловкие, как когда-то, и он не может больше крафтить.

#37538 2023-10-16 10:42:21

Анон

Анон пишет:

У меня путается и ускользает, чего она от Инсина хотела вообще.

Всего и сразу, полагаю. С одной стороны — отмстить за то, во что превратили Байхэн, с другой — затащить его в этот водоворот говна и мести на правах карманного мстителя, с третьей — дать шанс по старой дружбе искупить свою вину делом, а не просто вечностью в доме кандалов.

Анон пишет:

Так она с ним не сражалась. Он был овощем, она провела "терапию" мечом. Когда он начал что-то соображать, то она его вместе с мечом оставила в какой-то канаве и свалила.

Ну все еще била невменяемого овоща вопреки принципам, педагог года, Макаренко утирает слезы гордости :lol:

Анон пишет:

(на этот счет была одна интересная идея, но она больше для аушного фика подходит, не думаю, что сюжет и правда может так повернуться)

А с классом поделиться? Вдруг угадаешь еще, в байлу=байхэн тоже никто не верил по началу, а теперь это самая вероятная теория

#37539 2023-10-16 10:47:39

Анон

Анон пишет:

байлу=байхэн тоже никто не верил по началу, а теперь это самая вероятная теория

Только теперь это Шуху=Байлу  :evil:

#37540 2023-10-16 10:48:26

Анон

Анон пишет:

был ли у Блэйда какой-то, не знаю, свой тренировочный меч для защиты

Так должен был быть. Она же его учила фехтованию. И научила - она по сути сказала Яньцину, что Блэйд практически так же хорош, как она.
Ещё не вяжется её предвкушение в войсе о Блэйде с полным равнодушием к нему в квесте.

Отредактировано (2023-10-16 10:52:29)

#37541 2023-10-16 10:48:48

Анон

Анон пишет:

Только теперь это Шуху=Байлу  :evil:

Но волосок Байхэн там явно мимо пролетал, нинада :lol:

#37542 2023-10-16 10:53:34

Анон

Анон пишет:

вопреки принципам

А зачем она ему о них сообщила ("я сказала тебе, когда учила...")? :lol: Не "не обнажила бы, но", а "не обнажу".

Отредактировано (2023-10-16 11:09:36)

#37543 2023-10-16 10:54:32

Анон

Анон пишет:

А зачем она ему о них сообщила?  :lol:

Да кто ж ее знает, женщина с марой — женщина-загадка :lol:

#37544 2023-10-16 10:55:54

Анон

Анон пишет:

Но волосок Байхэн там явно мимо пролетал, нинада

И что тот волосок простив остального тела Шуху? Это как на скотч примотать к яблоне один абрикос и говорить, что у тебя там абрикосина растет :lol:

#37545 2023-10-16 10:58:17

Анон

Анон пишет:

И что тот волосок простив остального тела Шуху? Это как на скотч примотать к яблоне один абрикос и говорить, что у тебя там абрикосина растет :lol:

Ничего себе там волшебный видьядхарский скотч был или добрый дядя Инсин из закромов простую советскую изоленту принес, если Байлу копия Байхэн :lol:

#37546 2023-10-16 11:00:50

Анон

Анон пишет:

если Байлу копия Байхэн

Байлу не копия Байхэн.

#37547 2023-10-16 11:02:41

Анон

Анон пишет:

А с классом поделиться? Вдруг угадаешь еще, в байлу=байхэн тоже никто не верил по началу, а теперь это самая вероятная теория

Да не, точно нет!
Оно просто фановое, давно вылезло по мотивам того, что Инсин стал Блэйдом, т.е. клинком. Подумалось, что интересно было бы написать фичок, где это буквально так и есть. Цзинлю, пронзая его мечом, запихивала в него душу этого меча, если так можно выразиться. А так как меч выкован Инсином, это почти что душа Инсина и была. Почти, но не совсем, суть его все-таки другая.

#37548 2023-10-16 11:10:21

Анон

Анон пишет:

Оно просто фановое, давно вылезло по мотивам того, что Инсин стал Блэйдом, т.е. клинком.

Красивое, я бы такое почитала :heart:

Анон пишет:

Байлу не копия Байхэн.

вообще ничего похожего

#37549 2023-10-16 11:13:33

Анон

Анон пишет:

если Байлу копия Байхэн

Если он ей расу поменял, то и внешность мог подкрутить. Тем более, у Байхен более синяя световая гамма и светлее оттенки, Байлу - темнее и больше фиолетового. Явно подбирал на глазок  :evil:

#37550 2023-10-16 11:17:02

Анон

ау, где Байлу и Даню поменяли возрастом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума