Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, какие планарки давать Цзинлю? Я надела Вонвак чисто потому, что там ледяной урон и ку. Но подозреваю, что это не лучший выбор
Идти добывать ей станцию?
Аноны, какие планарки давать Цзинлю? Я надела Вонвак чисто потому, что там ледяной урон и ку. Но подозреваю, что это не лучший выбор
Самый лучший сет для неё - это арена. Из мира с боссом оленем, тот же сет, что ставят на Блэйда и ПЛ. Для активации пассивки ей достаточно собрать 20-30% кш. Ещё 50 она зальёт себе сама, будет как раз 70.
Нет смысла, Цзинлю заливает себе кучу атаки, когда отжирает хп у сопартийцев. По атаке можно легко уйти в оверкап.
На Блейде у меня Салсотто, мне его бонус-атаки важнее, он у меня быстрый. Арена на Келусе, он рад
Спасибо, анон, значит, иду бить оленя!
Про то зачем имеет смысл собирать Броню в 160+
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо, анончик, у этого чела хорошие разборы, а я как раз планирую собрать своей Броне наконец сет и попробовать сделать быструю.
Все?! Каждый человек в треде, который собрал Броню с высокой скоростью и не участвовал в дискуссии, расписался в том, что он криворукий и не умеет играть?!
Ну зачем ты так их хейтишь сразу? Я только предположила, а ты стопроцентно унизил =/
Ну зачем ты так их хейтишь сразу? Я только предположила, а ты стопроцентно унизил =/
Пожалею наверное что продолжаю, но я все понять не могу, в чем твоя претензия то? Что тебе быстрая Броня сделала?
я все понять не могу, в чем твоя претензия то? Что тебе быстрая Броня сделала?
У меня нет претензий 
Суть моего сообщения была в том, что нефиг слушать экспертов с холиварки, а не в быстроте Брони. Но зацепиться конечно нужно за шутеечку.
Если что, я тот анон, который водит ПЛ с Броней. Меня тут тоже не поняли, но мне все равно нравится.
Если что, я тот анон, который водит ПЛ с Броней. Меня тут тоже не поняли, но мне все равно нравится.
Как тебе ОД хватает?
В ивенте есть скрытая ачивка. На полигоне рядом с лифтом сидит женщина по имени Федора. Если подойти к ней до финала, она пообещает наградить нас, если мы выиграем. После победы можно снова подойти к ней и напомнить о награде. Дадут 5к кредитов и ачивку.
Отредактировано (2023-10-16 00:38:29)
Суть моего сообщения была в том, что нефиг слушать экспертов с холиварки, а не в быстроте Брони.
При чем тут эксперты с холиварке вообще?
Я про быструю Броню и про брейкпойнты скорости на реддите читал, например. Зато в этом треде иксперды вроде тебя почему-то любят доебываться до тех, кто собирает в скорость персонажей в принципе, уже не в первый раз вижу
мимоанон
На стройке социализма есть группа людей вокруг стола на круглой площадке, им можно помочь с планом по постройке ОБЧРа и можно в план вписать ему фейеверки из рук и дискошар на спину. Топаз потом оценку проекту даст.
В той же локации есть ачивка за мусор.
В локации с ареной есть девушка которая буквально наша сумасшедшая фанатка. У нее наша фотка на крышке унитаза. И еще там есть бочка, если ее разбить до тебя докопается менагер корпорации. Мне там убили нахрен Зеле и Химеко, Лоче и Стелле пришлось вдвоем всех добивать.
В ивенте есть скрытая ачивка.
Так, стоп. А тут есть ачивки в ивентах? Типа, не сделал, то всё продолбал и теперь без них будешь? Охуеть, мало мне было ивентовых конусов, теперь ещё и ачивки
Пфф.. тогда вообще можно забить на прохождение ивентов вовремя и не париться из-за пропущенного 
Так этот ивент же останется, только без временных наград.
Типа, не сделал, то всё продолбал и теперь без них будешь
Скорее всего как-то доделать все-таки можно.
Я в переулке ауроматонов продолбал одно, пару часов потом ебался, но сделал 
Пфф.. тогда вообще можно забить на прохождение ивентов вовремя и не париться из-за пропущенного
Интересная конечно позиция: Они хотят, что бы я сделал вот это? Ну тогда я вообще ничего делать не буду.
Из-за ачивки забить на все временные награды

Интересная конечно позиция: Они хотят, что бы я сделал вот это?
Возможно, это тот же анон, который возмущался, что ему всю мотивацию квинтета не выдали в первом же патче, а рассказали сейчас, когда ему, лапочке, стало уже не интересно 
Возможно, это тот же анон, который возмущался, что ему всю мотивацию квинтета не выдали в первом же патче, а рассказали сейчас, когда ему, лапочке, стало уже не интересно
Нет, я другой анон. И есть разница пройти ивент и получить конус/любую другую фигульку или проходить ивент выискивая скрытые ачивки. У меня нет столько свободного времени, чтобы шерстить гайды на предмет скрытого в ивентах и мне проще не париться в таком случае из-за временных наград
Интересная конечно позиция: Они хотят, что бы я сделал вот это? Ну тогда я вообще ничего делать не буду.
Представляешь, анон, да, если игра заставляет меня нервничать из-за пропущенного контента, то мне проще забить на этот контент.
Представляешь, анон, да, если игра заставляет меня нервничать из-за пропущенного контента, то мне проще забить на этот контент.
Если тебя так корёжит из-за возможности не получить пару ачивок на пять гемов, можешь сразу удалять игру, потому что есть ачивки за персонажей, которые можно сделать только при наличии этих персонажей на акке, поддержкой не обойдешься (типа попасть Кафкой под гипноз Кафки).
Отредактировано (2023-10-16 07:11:29)
Заебали со своим "можешь удалять игру". Если что-то не нравится то все удаляй. Покорежило тут только анонов, которым странно, что кто-то не хочет рвать жопу за ивенты.
Ну вообще это реально странно, что из-за пяти примогемов за ачивку человек готов отказаться от кучи примогемов, кредитов и других наград за ивент.
Если тебя так корёжит из-за возможности не получить пару ачивок на пять гемов
А я согласен с тем аноном, из-за наличия ачивок за гача персов, скрытые ачивки не гуглю даже, смысл, если все не получить. Непонятно нахуя так вообще делать.