Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
в общем, я начала все к тому, что кому-то комфортнее со скоростью, а кому-то лучше может быть и с атакой. ситуации и артефакты-то разные.
ну к этой части и вопросов не было
просто любопытно было как у тебя так вышло
Не заиграет, он эрудиция. Был бы разрушением — были бы возможны варианты.
Бездна у вас, аноны, видимо, никогда не меняется, в ваших фантазиях 
А если у тебя 134+ и Броня 134+, то это вообще можно сходить четыре раза в первом цикле
Анон, ты в курсе, что такое очки действий? Какая бы ни была скорость, без од ты не сможешь ходить вперёд мобов.
Меня очень радует то, что юбилейную страницу мы посвящаем нидамажит-срачу
Но вообще, всем желанных лег, сигн, быстрых побед 50:50, а еще милостивой гачи в реликах и планарках в честь юбилейной страницы 
Отредактировано (2023-10-15 18:02:47)
Анон пишет:Он был первым мужиком дд, многие его выбивали
Он уже давно не единственный, можно было спокойно выбить новых.
А мне нравится генерал сам по себе, я хочу им играть, но он не дамажит и меня это расстраивает
Буду крутить ему сигну на реране, а пока что он у меня на чашелисты ходит, бедолага.
Бездна у вас, аноны, видимо, никогда не меняется, в ваших фантазиях
В бездне крупные боссы, а не моль, как на чашелистах.
Подскажите, пожалуйста, как правильно собрать Вельта? Ему нужны ботинки на скорость и верёвка на восстанову? И какие лучше планарки?
Анон пишет:А если у тебя 134+ и Броня 134+, то это вообще можно сходить четыре раза в первом цикле
Анон, ты в курсе, что такое очки действий? Какая бы ни была скорость, без од ты не сможешь ходить вперёд мобов.
Э. А ты в курсе что у разных персонажей разный расход од? И что остальную пати тоже можно разогнать. Что у Брони может быть эйдолон и сигна в конце концов.
Да, это все дополнительные условия, но в принципе можно. А можно и месяцами фармить и так и не собрать 134
Апд. А еще можно один раз сделать Броней обычную атаку и все равно иметь 3 атаки дд
Я если что не доказываю, что 134 нужно всем, я о том какой с этого может быть профит
Отредактировано (2023-10-15 18:24:38)
Подскажите, пожалуйста, как правильно собрать Вельта? Ему нужны ботинки на скорость и верёвка на восстанову? И какие лучше планарки?
Я собирала его в криты и атаку, как дамагера, сапоги на атаку, планарки Салсотто. Но у меня с сигной и е2.
Отредактировано (2023-10-15 18:32:10)
Я собирала его в криты и атаку, как дамагера, сапоги на атаку, планарки Салсотто. Но у меня с сигной и е2.
У меня е0 и без сигны
Я хотела, чтобы он был саппортом.
Про то зачем имеет смысл собирать Броню в 160+
Я тут уже убедилась, что если у тебя что-то работает, то слушать негативные комменты с холиварки только вредить себе хД
Может у чела реально беда с тактикой, если ему надо 170 скорости Броне.
Мне нравится, что медленной считается Броня со 134 скорости. Моя Броня со 120 видимо совсем черепашка 
Моя Броня со 120 видимо совсем черепашка
104
Имхо, не могу понять, откуда так быстро люди собирают хорошую скорость на саппортах. Мне бы на дд выйти в стабильные 120+, не теряя криты
Мне нравится, что медленной считается Броня со 134 скорости. Моя Броня со 120 видимо совсем черепашка
Медленной считается Броня которая медленнее своего дд. Но да, забавно 
Может у чела реально беда с тактикой, если ему надо 170 скорости Броне.
Давайте тогда оскорблять людей, которые собирают себе быструю Броню 
Медленной считается Броня которая медленнее своего дд. Но да, забавно
Тогда моя Броня медленна, когда играет с Зеле, у которой 124 скорости, и быстрая, когда играет с Блэйдом, у которого 99 скорости 
У меня у Цзинлю получилось 130 скорости, всего четырёх единиц не хватает, но где б их взять 
Именно 160 берется потому что это дополнительный ход в четвертом и седьмом циклах.
А в чем смысл, если цель минмаксеров закрывать за 0 циклов? 
У меня у Цзинлю получилось 130 скорости, всего четырёх единиц не хватает, но где б их взять
Я в синтезе крафтил шапки, пока не упадет со скоростью или ку, упала на скорость. Мне теперь нужно след на +6 открыть и будет 136 (все равно медленнее, чем мой Лоча, нуштож).
Давайте
А давайте!
Имхо, не могу понять, откуда так быстро люди собирают хорошую скорость на саппортах. Мне бы на дд выйти в стабильные 120+, не теряя криты
А у меня блин ПЛ 138. И я почти не специально
У него нет хороших сапог на атаку, зато есть не плохие на скорость. И еще 2 релика с хорошими критами и по 6 скорости в каждом.
Но саппортам проще - у них хоть есть два сета с бонусом скорости
Давайте тогда оскорблять людей, которые собирают себе быструю Броню
Да они сами о себе расписались