Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну путь сам по себе не гарантирует победы, еще как повезет с карточки в нем. Сохранение, например, мало полезно без Дрожи, лучше обеих карточек на входящий и исходящий урон, и улучшения резонанса на крит. Но если повезет собрать такое комбо, то ебать оно будет все что движется даже с пирогг вместо Гепарда.
Анончики, а есть уже гайды какие и кому статы лучше собирать в реликтах? начала потихоньку фармить их (все равно в неделю 8 раз надо пройти), но пока хз кому что ставить
https://teletype.in/@hsr_academy/stats
Такое у меня есть, неплохо расписано.
Там насливали кучу китов персонажей. По сливам Доктор Ратио четверка. Лука предсказуемо дерётся кулаками и накладывает статусы. Есть какой-то пятерочный пиро-хил на высокой мужской модельке и волосами на лице по имени Butler (дворецкий в костюме и с бабочкой). И ещё один пиро-разрушение Сэм. Охотник за Стелларонами. Он сам себя коцает, как и Блейд.
Отредактировано (2023-05-10 01:50:52)
Я очень сильно засмеялся с Циньлю которая коцает не только себя, но и всю тиму прям видно за что её Блейд не возлюбил
Я очень сильно засмеялся с Циньлю которая коцает не только себя, но и всю тиму прям видно за что её Блейд не возлюбил
А я жутко расстроился, потому что она мне понравилась. А теперь сразу стало понятно, что не для меня перс.
Сэм. Охотник за Стелларонами. Он сам себя коцает, как и Блейд.
Какая у них там в команде атмосфера благоприятная и конкурсы интересные 
Вдогонку про Сварога: я тут тоже раньше жаловался, что не получается, руки меня убивают, но вчера таки смог и налегке прошёл!
Команда ПироГГ, Яньцин, Броня и Наташа, путь Памяти. Нахапал заодно карточек, чтобы периодический урон от заморозки бил больно (за 6 карточек ещё дают, вкусная штука) и Сварог только один раз эту свою руку смог использовать.
Даже не пытался руки его пробивать, в этой команде особо некем, ребята фокусили Сварога как могли и морозили-морозили-морозили.
Ну путь сам по себе не гарантирует победы, еще как повезет с карточки в нем. Сохранение, например, мало полезно без Дрожи, лучше обеих карточек на входящий и исходящий урон, и улучшения резонанса на крит. Но если повезет собрать такое комбо, то ебать оно будет все что движется даже с пирогг вместо Гепарда.
А есть гайд, какие карточки (если выпадут) в каком пути собирать? В какую сторону там ориентироваться?
Я про дрожь в сохранении не знал.
Не могу никак пройти Гепарда
На третьей фазе он стабильно кого-нибудь мне да убивает, а потом и остальные складываются. Кого из электро на него лучше взять? Кем его вообще проходить?
там короткий мультик про генерала вышел
Кого из электро на него лучше взять? Кем его вообще проходить?
Я прохожу командой из пиро гг, Сервал, Яньцин и Наташа на Памяти. Тут ещё как с картами повезёт, хорошо бы иметь Неизгладимость, Невыразимый позор и Фули, и все их улучшить, тогда проходить будет проще. В резонансе за 6 карт памяти выбирала Повторить первую любовь, чтобы заморозка чаще проходила. Если нет Яньцина, можно попробовать его кем-то другим заменить, кто может заморозку наложить на противников.
Анон пишет:Анончики, а есть уже гайды какие и кому статы лучше собирать в реликтах? начала потихоньку фармить их (все равно в неделю 8 раз надо пройти), но пока хз кому что ставить
https://teletype.in/@hsr_academy/stats
Такое у меня есть, неплохо расписано.
Спасибо 
Очень интересно. И с учётом того, что Цзинлю нам уже анонсировали как игровую, возникает вопрос:
Не могу никак пройти Гепарда
На третьей фазе он стабильно кого-нибудь мне да убивает, а потом и остальные складываются. Кого из электро на него лучше взять? Кем его вообще проходить?
Прошла сейчас так, чтобы проверить, как дот Небытия откусывает щиты, которые он себе и баратанам кастует во 2о1 и 3ей фазе (не лучше чем резонанс Сохранения и Охоты, но у меня огонь никто не накладывал в пати, мб с ним было б лучше). В любом случае все сработало и все выжили, так что рекомендую наверное?
Еще и ачивку дали, хотя хилера я скачала только для финального боя, а до этого ходила просто на щитах
Красивый генерал, выходи быстрее 
Я прохожу командой из пиро гг, Сервал, Яньцин и Наташа на Памяти.
Спасибо! Надо попробовать покусать его так.
Прошла сейчас так, чтобы проверить, как дот Небытия откусывает щиты
57 уровень
У меня пока все 50, может, имеет смысл дальше для начала возвышать. Но попробую с Сампо, должно быть интересно.
57 уровень
Так там и сложность мира 2ая, и Гепард в ней 60-какого-то уровня. Первую сложность я проходила на 40
Так там и сложность мира 2ая
А, не заметила, пардон 
о пользе Сохранения
Команда ПироГГ, Яньцин, Броня и Наташа, путь Памяти. Нахапал заодно карточек, чтобы периодический урон от заморозки бил больно (за 6 карточек ещё дают, вкусная штука) и Сварог только один раз эту свою руку смог использовать.
А как же без щита?
Может я какие-то нужные карточки не добираю, но у меня и сам Сварог, и его миньоны размораживаются, если приходит их очередь ходить.
А как же без щита?
У пирогг и щит, и насмешка.
о пользе Сохранения
"Лучшее нападение - это защита" (с) Гепард Ландау, 700 год Эры Фортификации 
о пользе Сохранения
Бляя, я теперь хочу это попробовать 
Его щит же совсем тоненький и ничего не выдерживает
Чел...... Ну почитай статы и навыки пирогг получше, я не знаю.
пирогг дает всем резист к урону, может спамить свой "хлипкий" щит каждый ход и этим 100% агрить на себя всех врагов. С обязанностями танка она справляется не хуже Гепарда, а собирать ее проще хотя бы потому, что для аптайма щита ей не нужно восстановление энергии.