Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#351 2023-02-18 10:00:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я анон, который надеялся, что проклятие Геншина меня не догонит на стандарте, но нет, догнало, и опять первая 5* штука со стандартного баннера — оружие  :lol:

#352 2023-02-18 16:09:46

Анон

Анон пишет:

Я анон, который надеялся, что проклятие Геншина меня не догонит на стандарте, но нет, догнало, и опять первая 5* штука со стандартного баннера — оружие  :lol:

Мне тоже выпал конус со стандарта. Благо, конус был на Клару, можно было поставить его на физушную гг. она и так имба, а теперь вообще всех разносит.

#353 2023-02-18 17:52:03

Анон

Ну что, бесплатную Сервал нам дадут. Думаю, за неделю ещё полтора миллиона накрутится.

#354 2023-02-18 17:53:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, за неделю ещё полтора миллиона накрутится.

Я думаю, что даже если бы не накрутилось, они бы сами накрутили (а может и уже накручивают :troll: ), потому что иначе это с маркетинговой точки зрения ниоч выглядит.

#355 2023-02-18 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что даже если бы не накрутилось, они бы сами накрутили (а может и уже накручивают  ), потому что иначе это с маркетинговой точки зрения ниоч выглядит.

Я тоже так думаю. Просто вангую, они дату выхода объявят, когда наберутся эти 5 миллионов. Поэтому хочется, чтобы поскорее.

#356 2023-02-18 18:03:21

Анон

Была вообще хоть одна гача, которая не достигла поставленных целей в таких эвентах?

#357 2023-02-18 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Была вообще хоть одна гача, которая не достигла поставленных целей в таких эвентах?

Это первая гача, за которой я слежу до ее выхода (и даже в бету залез) так что понятия не имею. Но анон выше правильно написал: это не выгодно с точки зрения маркетинга.

#358 2023-02-18 21:58:58

Анон

Кто прошел Кафку в пятом вирте? Как вы это сделали??? У меня команда из Гепарда, Наташи, физгг и Сампо, и Кафка во второй фазе начинает навешивать мерзкие дебафы, которые Ната просто не успевает снимать. Я уже задолбался. У меня даже бездна пройдена до 15-й на все звезды, а на Кафке я застрял.

#359 2023-02-18 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Кто прошел Кафку в пятом вирте? Как вы это сделали??? У меня команда из Гепарда, Наташи, физгг и Сампо, и Кафка во второй фазе начинает навешивать мерзкие дебафы, которые Ната просто не успевает снимать. Я уже задолбался. У меня даже бездна пройдена до 15-й на все звезды, а на Кафке я застрял.

Март прокачанным скилом тоже снимает дебаф, плюс свой щит жирнющий на три хода.
Я прошла пиро гг, Март, Дан Хэн, Наташа на 50 уровнях.
Плюс на всякий случай уточню, мб ты и так знаешь, но когда она на всю команду навешивает дебаф, не обязательно со всех диспелить. Первая атака под дебафом не нанесет урона, поэтому не надо сливать скилы и ульты с ним + вроде бы после этого проявляется, попадет чел под контроль или нет, тогда можно диспелить. У меня во всяком случае метка сама снималась с двоих, которые не попадут под контроль. Ну и уже под контролем тоже можно похилить/наложить щит для диспела.
Ну и еще у меня было куча разных бафов, которые добавляют щит и резонанс охоты.

#360 2023-02-18 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Плюс на всякий случай уточню, мб ты и так знаешь, но когда она на всю команду навешивает дебаф, не обязательно со всех диспелить. Первая атака под дебафом не нанесет урона, поэтому не надо сливать скилы и ульты с ним + вроде бы после этого проявляется, попадет чел под контроль или нет, тогда можно диспелить. У меня во всяком случае метка сама снималась с двоих, которые не попадут под контроль. Ну и уже под контролем тоже можно похилить/наложить щит для диспела.

Спасибо, не знал, разобрался, но все равно не помогло. Кафка своими аое бомбами пробивает сквозь щиты и убивает. Надо бафы наверное выбирать другие. И арты прокачивать.

#361 2023-02-19 00:22:40

Анон

Анон пишет:

Кафка своими аое бомбами пробивает сквозь щиты и убивает. Надо бафы наверное выбирать другие. И арты прокачивать.

У меня такая же проблема была, что она несколько раз сначала одной атакой била, потом сразу бомбы кидала. Я в конце концов плюнула и где-то с середины второй фазы просто юзала по кд таунт гг, навешивала на всех щит Март и хилила до макс хп Наташей, била только обычными атаками, чтобы всегда был запас очков скила.
И еще, ты уверен, что она пробивает именно щит Март, а не какой-то мелкий от бафов? У них значок одинаковый. У моей где-то 1к щит с 3* конусом, который добавляет 32% дефа на р5. И Март стоит рядом с гг, т.е. обычная атака Кафки приходилась на них, они в принципе более живучие за счет таунта и своего дефа. А потом после бомб сразу ульту Наташи и молиться.

Отредактировано (2023-02-19 00:26:09)

#362 2023-02-19 00:33:11

Анон

Анон пишет:

И еще, ты уверен, что она пробивает именно щит Март, а не какой-то мелкий от бафов?

У меня Гепард, он накладывает щит ультой сразу на всех, но почему-то со своей 4* сигной на третьей пробуде этот щит всего 600. Значит, надо подбирать и качать арты. У тебя пиро гг? У меня просто физушная. Может, в этом дело и ее надо в пиро спекнуть, но у Кафки же физ уязвимость.

#363 2023-02-19 11:21:08

Анон

Гача меня скамит, с новичка была Клара на последней крутке, на стандарте 61 без леги пока, НО! Зато е1 лисожена и е3 Дан Хэн. Я согласна на Клару, не удоляйте... :sadcat: :sadcat: :sadcat:

#364 2023-02-19 15:41:44

Анон

Аноны, простите за тупой вопрос, а как скачать стар рейл? Я только предзарегиться смогла.

#365 2023-02-19 15:43:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за тупой вопрос, а как скачать стар рейл? Я только предзарегиться смогла.

Без доступа к бете - никак.

#366 2023-02-19 18:06:46

Анон

Прокачал Сампо. Внезапно оказалось что он охренеть как дебафает, выветривание накладывает только так, сразу снимая половину щитов с элитных Мобов. У кого Пела прокачана, что она вешает?

#367 2023-02-19 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Никак не скачать, игра еще не вышла, это только закрытый бета-тест сейчас.

#368 2023-02-19 19:55:07

Анон

Анон, который не мог пройти Кафку, наконец ее прошёл, но Кафку теперь громко ненавидит. Проходил пачкой: Гепард-Наташа-Март-физгг, обмазываясь щитами и чуть что снимая дебафы. Ковырял эту злобную кхм полтора часа.
Забавное наблюдение: Март со своей сигной и нулевыми артами накладывает щит на 1к. Но на одного. Гепарда Нужно прокачать по максимуму и арты тоже (фиолетовые), чтобы он начал накладывать щит на 1к, но на всех. В итоге, Гепард щитке, Ната с Март снимают дебафы, Ната лечит, гг дамажит. Что-то в шестой вирт идти уже не хочется.

#369 2023-02-19 20:15:16

Анон

Анон пишет:

Что-то в шестой вирт идти уже не хочется.

А ведь они еще и усложняются с новым уровнем равновесия :smoke:
Мб со временем, когда прокачаешь все таланты в ветке симуляции, то станет полегче.

#370 2023-02-19 20:39:28

Анон

Анон пишет:

А ведь они еще и усложняются с новым уровнем равновесия 
Мб со временем, когда прокачаешь все таланты в ветке симуляции, то станет полегче.

Там можно выбрать в какой ходить. Хотя фармить золотые шары на 36 уровне приключений гиблое дело.

#371 2023-02-20 16:52:18

Анон

Этот анон тоже застрял на Кафке. Ну что за мерзкая тетка, нету у меня этих ваших пятерковых хилов и щитовиков, нету.  :sadcat: Не справляются Март с Наташей у меня.

#372 2023-02-20 21:25:52

Анон

Я обычно коллекционирую хасбандо, но смотрю на Кафку и ее ульту и думаю, что мне НАДО ;D Английская озвучка огонь. Алсо, чем-то напоминает мне Макиму.

#373 2023-02-20 21:54:12

Анон

Я Кафку уже два раза убила, второй раз мне почему-то не выдали резонанс охоты, хотя я брала ее бафы. Зато на 14 этаже бездны застряла :bubu: Клара очень странная, может с эндгейм обвесом она станет хороша, но сейчас какой-то гибрид из таксебешного дамага, таксебешного таунта и таксебешной выживаемости. Других пятерок у меня нет, могу убить либо Броню, либо Сварога, но не всех вместе :sadcat:
Пишут, что Сервал очень хороша на Свароге, но в пятницу баннер с Цзин Юанем, который тоже электро аое дпс, может хоть он меня спасет. Если гача опять не заскамит :panic:

Еще меня ппц бесит переключаться между путями у гг. Один раз я начала менять обвес, просто обмениваясь с Кларой, а потом обнаружила, что у гг какой был, такой и остался, а Клара одета в Наташины реликвии :butthurt: Все потому, что с телефона иконку персонажа на реликвии вообще не видно.

Отредактировано (2023-02-20 21:55:16)

#374 2023-02-20 23:02:51

Анон

Анон пишет:

Алсо, чем-то напоминает мне Макиму.

Не тебе одному  =D

#375 2023-02-20 23:40:08

Анон

Анон с Гепардом прошел Коколию с пятого раза. Сидел на ней гораздо меньше, чем на Кафке. Пачка Гепард-Наташа-Пела-Хук. Пела помогла, потому что Сампо справиться не мог. Ну и без Гепарда с Март пройти не получалось, аое Коколии просто ваншотало. В шестой Вирт нужно брать дебафера, иначе рехнуться можно.

Анон пишет:

Зато на 14 этаже бездны застряла

Для 14-й нужно брать 40 уровень и новый ранг приключений, чтобы героев возвысить, без этого никак, даже если арты и таланты по максимуму вкачать, просто не хватает урона. Анон видел, как люди с Зеле, Химеко и Вельтом пройти не могли.

Анон пишет:

Клара очень странная, может с эндгейм обвесом она станет хороша, но сейчас какой-то гибрид из таксебешного дамага, таксебешного таунта и таксебешной выживаемости.

Прикол в том, что Клара - это версия гг, а гг и без того лютая имба, что делает Клару очень странным персом. Зато местная Чича мегаполезная за счет возможности хилить литрами и воскрешать персов во время боя. По-моему, из стандарта нужны не дамагеры, а баферы/дебаферы, потому что ивентовых дамагеров будет много и они будут сильнее, а учитывая пошаговый бой, здесь без персов поддержки иногда просто не пройти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума