Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
интересно, а в нижних статах что в тех сапогах?
я даже не поленюсь проверить анон: сапоги на атаку имеют хп% и эффект пробития (прокнувший 3 раза из 5), флэт атаку и 6,4%ку. сапоги на скорость имеют также хп% и эффект пробития (тоже, мать его, прокнувший три раза!), 12,9%ку и 3,2%кш. различия минимальны, даже криты на скорости повыше))
Потому что 10 стаков лучше пробивают уязвимость?
ну, да, возможно иногда это играет роль. но лично мне оказалось комфортнее оставить его с атакой. 
Удивлен зацикленности треда на генерале, в игре полно других ДД.
Он был первым мужиком дд, многие его выбивали
Он был первым мужиком дд, многие его выбивали
Он уже давно не единственный, можно было спокойно выбить новых.
А Блейд никогда не был великим дамагером, чтобы кричать, что он не дамажит
Я вообще считаю, что Блэйда собрать тяжелее, чем генерала, если у тебя нет сигны Арлана или сигны Блэйда. Мой Блэйд с критами 40/150 и трёхзвёздочным конусом на кш слабее, чем генерал с p5 завтраком. Вот такая хуйня. У всех дд есть нормальные замены не из гачи, а у кого-то даже почти что сигны (эон и фермата почти что полостью заменяют).
враг: (лупит аое)
Блэйд: слишком слабо
Цзинлю: старайся лучшеЭта парочка би лайк "мы тебя убьем, но сначала отхуесосим'"
А как они на хил реагируют... Хилишь Блейда - и сразу получаешь в ответ "не лезь", хилишь Цзинлю - она огрызается "оставь это для своей шкуры"
Походу, с ними можно только Лочу ставить, он непрошибаемый, остальные обидятся ))
А как они на хил реагируют...
Я из-за этого обожаю Блэйда с Байлу водить.
Чтобы успевать сходить два раза за ход в первом ходу.
И так будешь успевать. За счёт очков действий, а не скорости. Генерал у меня так и ходит, имея всего лишь в районе 110 скорость.
С броней так вообще это не нужно, так и так будешь успевать. Ей затем Вонвака и дают.
я даже не поленюсь проверить анон: сапоги на атаку имеют хп% и эффект пробития (прокнувший 3 раза из 5), флэт атаку и 6,4%ку. сапоги на скорость имеют также хп% и эффект пробития (тоже, мать его, прокнувший три раза!), 12,9%ку и 3,2%кш. различия минимальны, даже криты на скорости повыше))
интересно конечно. может у тебя в принципе недобор по атаке?
по идее дополнительные стаки должны давать больший прирост чем те проценты атаки. но иш ты.
Есть два способа собирать Броню. Броня 161+ встает почти к любому дд, Броня чуть медленнее дд к одному конкретному, но зато ее в разы проще собрать.
Вы тут какую-то дичь втираете 
Я вообще считаю, что Блэйда собрать тяжелее, чем генерала, если у тебя нет сигны Арлана или сигны Блэйда.
Сказала бы я, что легко, но мне очень повезло с моим Блейдом во всех отношениях (хотя объективно можно еще лучше релики пересобрать), но хп шмот с норм подстатами будто бы чаще падает, что ли, так что его попроще подсобрать на первое время
Отредактировано (2023-10-15 17:45:54)
учитывая, что у меня в нижних статах вообще нигде нет %атаки и всего пара флэт атаки - не исключаю
зато куча эффектов пробития и шанса попадания эффектов
в общем, я начала все к тому, что кому-то комфортнее со скоростью, а кому-то лучше может быть и с атакой. ситуации и артефакты-то разные.
Ну крутки на него уже потрачены, жалко меньше чем через погода отправлять перса на антресоли.
Ну сейчас выйдут новые гармонисты и гармонистки и прочие бафферы, может и заиграет пуще прежнего. Я господина нидамагера буду на реране крутить, и соберу под него всех саппортов и плевать мне, пусть хоть все персы паверкрипнут
Ну сейчас выйдут новые гармонисты и гармонистки и прочие бафферы, может и заиграет пуще прежнего
Не заиграет, он эрудиция. Был бы разрушением — были бы возможны варианты.
Потому что 10 стаков лучше пробивают уязвимость?
Вот странно, у моего генерала сапоги на атаку, а у Брони около 130 скорость, и ничего, 10 стаков имеем.
А Блейд никогда не был великим дамагером, чтобы кричать, что он не дамажит
У кого как 
Вот странно, у моего генерала сапоги на атаку, а у Брони около 130 скорость, и ничего, 10 стаков имеем.
Потому что он с Броней, ну. Броня не у всех есть вообще-то.
Аргенти у нас не существует, да?
И так будешь успевать. За счёт очков действий, а не скорости. Генерал у меня так и ходит, имея всего лишь в районе 110 скорость.
што?
я там кстати почему-то назвал цикл ходом.
С броней так вообще это не нужно, так и так будешь успевать. Ей затем Вонвака и дают.
А еще есть Аста и что?
А если у тебя 134+ и Броня 134+, то это вообще можно сходить четыре раза в первом цикле
Аргенти у нас не существует, да?
Аргенти еще не релизнут. По вангованиям на мете и Блэйд был максимум сабдд, и Цзинлю не дамажила, и генерал был имбой.
Отредактировано (2023-10-15 17:54:59)
Без сапог на атаку будет недобор по атаке.
Ваш кэп.
Без сапог на атаку будет недобор по атаке.
Можно сферу на атаку поставить.
Потому что он с Броней, ну. Броня не у всех есть вообще-то.
Вообще-то анон сказал, что Броне нужна скорость 170 
Можно сферу на атаку поставить.
ЧТО БЛЯТЬ

У кого как
Ну у меня он дамажит, он мой лучший дамагер, главный кандидат на э6 и кормит мой аккаунт в поддержке (и мне насрать на мету, он моя мета), но я это сказала исключительно в рамках нидамажит-срача.
Об него копья будто бы и не шибко ломали, как об остальных дамагеров.
Ага, а контента у нас нового не будет под того же Аргенти и Скрюллума, например