Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне нравятся аноны, которые на перса хуй забили, а потом ноют, что он не дамажит.
Бесплатной альтернативой 5 наложения, это важно.
2 из которых выдавали, а остальное можно купить внутри игры.
Вот так выглядит нытьё, а не комменты про скучный квинтет.
Вы там на какой контент вообще нацелились? У моего 114%ку, и этого хватает на всё, вообще.
Готовимся к зиме 
Вы там на какой контент вообще нацелились?
0 циклов в 10 зеркале?
Без шуток, у меня Цзинлю проходит первую половину за 1 цикл, а Даня вторую за три.
Жесточайше сочувствую и проклинаю на хорошие релики
Спасибо 
Вы там на какой контент вообще нацелились? У моего 114%ку, и этого хватает на всё, вообще.
ХЗ, мне хочется красивое. Я всех своих ДД обмазываю. Пока норм критов не будет, буду искать. Особо горжусь Блэйдом с критами 54/188 (там ученик, так что ещё +16кш) и Даней без сигны с 73/140. У генерала криты грустнее, всего 66/160 без учёта КШ от навыка. Но он ждёт новые релики.
К сожалению, криты ещё не последнее, скорости пока что всем не хватает. 126 прям самый максимум у ДД
Я хочу поорать о том, какие Цзинлю и Блэйд охуенные в боевом дуэте
Он заливает ей атаку от своего хп, она набивает ему стаки. Никто из них в стойке не хочет очки навыка, саппорты спокойно делают свое дело. А с учётом того, как часто Цзинлю заставляет Блэйда хилиться, у него хп вообще не проседает. Ну и в плане анимаций это просто визуальный оргазм, они такие красивые оба! Я смотрю, как Цзинлю взлетает и ебошит с маньячным смехом, а следом за ней сразу Блэйд сдает бонусную атаку, это просто отвал всего
Еще дико нравятся их реплики в бою, это очень смешно, правда))
враг: (лупит аое)
Блэйд: слишком слабо
Цзинлю: старайся лучше
Эта парочка би лайк "мы тебя убьем, но сначала отхуесосим'" 
К сожалению, криты ещё не последнее, скорости пока что всем не хватает. 126 прям самый максимум у ДД
Не понимаю, зачем ДД столько скорости.

Окей, хйврс, мы поняли, какой пейринг с блейдом у вас любимый 
134 — минимальная скорость чтоб нормально обгонять мобов. Генерал, чтобы обгонять ЛЛ, хочет от 140, а Броня, например, хочет все 170 и больше.
134 — минимальная скорость чтоб нормально обгонять мобов
А зачем это?.. Чтобы в начале ударить первым, а потом получать от босса такие же плюхи, как и со скоростью 100?
Броня, например, хочет все 170 и больше.
Уточняй, какая Броня. Ты как ее до 170 собрался разгонять?
у меня Юйкун с сапогами на скорость, пассивной и артами на бонус к скорости и то еле 154 вытягивает
Броня не хочет 170 скорости, Броня хочет ходить чуть медленнее дд.
Я не вижу особого смысла в скорости по 134+, разве что для совсем минмаксерства.
Мои Блэйд и ПЛ +- за одинаковое время проходят, у ПЛ около 128, у Блэйда 105.
Нафармить 34+ скорости на большинстве дд тяжело, да и саппортов хочется одеть немного в жир.
Уточняй, какая Броня.
Броня одна 
А зачем это?.. Чтобы в начале ударить первым, а потом получать от босса такие же плюхи, как и со скоростью 100?
Чтобы успевать сходить два раза за ход в первом ходу.
Анон пишет:К сожалению, криты ещё не последнее, скорости пока что всем не хватает. 126 прям самый максимум у ДД
Два хода в первом цикле.
В случае генерала стабильные 8-10 стакков без привязки к Асте или Броне, да и Тинъюнь при желании можно отдать
Цзинлю с 134+ тоже успевает войти в стойку в первом цикле
Ну и тупо чем быстрее вы убиваете их, тем меньше у них времени что бы убить вас
Броня не хочет 170 скорости, Броня хочет ходить чуть медленнее дд.
Есть два способа собирать Броню. Броня 161+ встает почти к любому дд, Броня чуть медленнее дд к одному конкретному, но зато ее в разы проще собрать.
Вынести/пробить подсосов и не получать от них.
Броня, например, хочет все 170 и больше.
Броня хочет скорость чуть меньше, чем у дд, которому она саппортит. Ни у одного дд нет скорости больше 170, так что и Броне такая скорость нафиг не нужна.
Я пока тоже. У меня есть для генерала сапоги на атаку и на скорость почти одинаковые по критам. Я довольно долго ходила и с теми, и с другими, но в итоге оставила атаку. Нет, зеркало он мне закрывал с любыми, но со скоростью 10 стаков ПМ били слабее 7-8 стаков с атакой, так какой смысл их набивать быстрее?
Нет, зеркало он мне закрывал с любыми, но со скоростью 10 стаков ПМ били слабее 7-8 стаков с атакой, так какой смысл их набивать быстрее?
Потому что 10 стаков лучше пробивают уязвимость?
Удивлен зацикленности треда на генерале, в игре полно других ДД.
Я пока тоже. У меня есть для генерала сапоги на атаку и на скорость почти одинаковые по критам. Я довольно долго ходила и с теми, и с другими, но в итоге оставила атаку. Нет, зеркало он мне закрывал с любыми, но со скоростью 10 стаков ПМ били слабее 7-8 стаков с атакой, так какой смысл их набивать быстрее?
интересно, а в нижних статах что в тех сапогах?
Удивлен зацикленности треда на генерале, в игре полно других ДД.
В основном на его счет пляшут на тему нидамажит и может закрывать сложный контент только с сигной.
Но через месяца два вангую я, не будут дамажить и Блэйд с Зеле 
А Блейд никогда не был великим дамагером, чтобы кричать, что он не дамажит 
У всяких стримеров Зеле уже сейчас не дамажит, как-то мы отстаем от прогрессивной общественности