Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#37376 2023-10-15 15:54:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Цинцюэ тоже

Я уже не иронично считаю, что за Цинцюэ нашей будущее!

#37377 2023-10-15 15:55:51

Анон

Анон пишет:

Там такой срез защиты большой я не могу.

45% на 3 хода против 40% на 2 у Пелы. Пела выигрывает за счёт АОЕ, да, но если в команде нет квантового или мнимого дд, то с Волком ходить, ИМХО, предпочтительнее.

#37378 2023-10-15 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Меня уже немного раздражают аноны, которые утверждают, что у генерала нет проблем с дамагом, а у самих он при этом с сигной. Это буквально самый сигнозависимый персонаж в игре, генерал с сигной и без - это два разных персонажа. Если Даня и Цзинлю спокойно могут играть с альтернативными конусами, то у генерала дамаг проседает очень ощутимо. Нынешнее зеркало лёгкое, это да, но когда были две тени хранительницы, генерал там был как беспомощный котёнок не смотря на наличие электро уязвимостей.

Анон, ты заебал, иди нахуй.

#37379 2023-10-15 16:00:05

Анон

Анон пишет:

Не сдохнет, если жуки не будут успевать ходить

За три цикла они разок-то сходят. Я потому и беру Байлу в пати. Нет-нет, да реснуть придётся, а карточка на рес не всегда выпадает (а бывает, что нужно два реса, тогда и с картой нужна Байлу).

#37380 2023-10-15 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал, иди нахуй.

Да я первое сообщение по этой теме написала  :hmm:  Представь себе, анонов, которые считают, что генерал не дамажит, куда больше одного.

#37381 2023-10-15 16:02:33

Анон

Анон пишет:

Весь квинтет свиноебы, предлагаю на этом закончить.

Весь квинтет для некоторых анонов - скука смертная и его не интересно обсуждать, предлагаю закончить именно на этом  :lol:

#37382 2023-10-15 16:03:21

Анон

Анон пишет:

Отличная идея, но закрывать контент надо уже сейчас.

Лоча для этого пригодится больше какого-нибудь ДД, дамажить вон и Цинцюэ может)

#37383 2023-10-15 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Да я первое сообщение по этой теме написала    Представь себе, анонов, которые считают, что генерал не дамажит, куда больше одного.

Анонов, у которых генерал дамажит (ещё и без сигны), тоже больше одного, и?

#37384 2023-10-15 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Весь квинтет для некоторых анонов - скука смертная и его не интересно обсуждать, предлагаю закончить именно на этом 

Кстати, я один из таких анонов. Сначала мне было интересно, но чем больше они пытались нагнать туману, тем скучнее становилось. Поэтому теперь мне просто скучно читать про вечный квинтет и про то кто кому там недодал.

#37385 2023-10-15 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Меня уже немного раздражают аноны, которые утверждают, что у генерала нет проблем с дамагом, а у самих он при этом с сигной. Это буквально самый сигнозависимый персонаж в игре, генерал с сигной и без - это два разных персонажа.

Плюсую. Сам сижу с генералом без сигны (при этом Блэйд, ПЛ, Цзинлю с сигнами), оговорюсь - молча сижу, я в треде не пою про нидамажит, но он у меня играется редко. Он вообще и близко к моим другим дд не подходит.
Просто жду сигну.

Отредактировано (2023-10-15 16:17:17)

#37386 2023-10-15 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Это буквально самый сигнозависимый персонаж в игре, генерал с сигной и без - это два разных персонажа.

Кстати, чисто по математическим расчетам это неправда. У тех же Блэйда и Цзинлю разница между сигной и ближайшей бесплатной альтернативой больше, чем у генерала с сигной и завтраком.

#37387 2023-10-15 16:06:23

Анон

А некоторым интересно, представьте себе. Надоели ныть про скучный квинтет, нынешний ивент с покемонами — вот где душнота несусветная.

#37388 2023-10-15 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Поэтому теперь мне просто скучно читать про вечный квинтет

Ну обсуди интересное.

#37389 2023-10-15 16:08:23

Анон

Анон пишет:

А некоторым интересно, представьте себе. Надоели ныть про скучный квинтет, нынешний ивент с покемонами — вот где душнота несусветная

Нихуя ты агрессивный. Один раз анон сказал, что ему скучно, так сразу "надоели ныть". Вот это призма у тебя.

#37390 2023-10-15 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Цзинлю кстати уже посчитали и она слабее ПЛ в чистых циферках. Собирается проще, к команде менее требовательна, но дамаг за количество ходов меньше

Проблема в том, что раскрыть потенциал Дани сложнее. У меня и Цзинлю, и Даня с сигнами, но если Дане я с трудом наскребла криты 70/150, то у Цзинлю ку 220 с первыми попавшимися реликвиями. И у неё дамаг в итоге выше.

#37391 2023-10-15 16:09:34

Анон

Анон пишет:

Один раз анон сказал, что ему скучно, так сразу "надоели ныть"

Один раз? Вот это призма у тебя. С момента выхода квеста Цзинлю, а то и раньше, ноют, что квинтет надоел, унесите, пусть больше их не будет и т.д.

#37392 2023-10-15 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Один раз? Вот это призма у тебя. С момента выхода квеста Цзинлю, а то и раньше, ноют, что квинтет надоел, унесите, пусть больше их не будет и т.д.

Ну внеси цитаты нытья тогда, чо уж там, хозяин треда. Или не мешай людям высказывать свое мнение.

#37393 2023-10-15 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Нихуя ты агрессивный.

Да фанаты квинтета с самого начала такие были. Чуть что скажешь не то в адрес их любимых мужиков из квинтета, так загрызть готовы.

#37394 2023-10-15 16:11:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, чисто по математическим расчетам это неправда. У тех же Блэйда и Цзинлю разница между сигной и ближайшей бесплатной альтернативой больше, чем у генерала с сигной и завтраком.

Бесплатной альтернативой 5 наложения, это важно.

#37395 2023-10-15 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, когда вышел квест Март? А то я только прошел и хочу припасть к обсуждениям ;D

Смотри где-то с 1364.

#37396 2023-10-15 16:12:47

Анон

Анон пишет:

Ну внеси цитаты нытья тогда, чо уж там, хозяин треда. Или не мешай людям высказывать свое мнение.

На хуй бы тебе не сходить? Никто вам ныть не запрещает, что вам неинтересно, зато аноны, которым интересно, почему-то должны молчать.

#37397 2023-10-15 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Да фанаты квинтета с самого начала такие были. Чуть что скажешь не то в адрес их любимых мужиков из квинтета, так загрызть готовы.

Ну мне нравятся персонажи по отдельности. Меня просто утомила история и вечное нагнетание драмы, о чем я и сказал. Но, оказывается, этого нельзя было говорить.

#37398 2023-10-15 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Смотри где-то с 1364.

Блесс ю, анончик :iloveyou:

#37399 2023-10-15 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Меня уже немного раздражают аноны, которые утверждают, что у генерала нет проблем с дамагом, а у самих он при этом с сигной. Это буквально самый сигнозависимый персонаж в игре, генерал с сигной и без - это два разных персонажа

Ну у меня э0 генерал без сигны зеркало проходит, и?  :hmm:

#37400 2023-10-15 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Бесплатной альтернативой 5 наложения, это важно.

А в чем проблема купить р5 завтрак в зеркале? Осколков же много отсыпают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума