Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня есть все ивентные и стандартные леги, но проходить рой я могу только с ПЛ, Лочей, СВ и Фу Сюань, а зал, который раньше мог закрыть генерал, теперь затаскивают только ПЛ и Цзинлю или Кафка, с остальными дд можно даже не пытаться.
Поздравляю, анон, у тебя кривые руки. Иди их выправляй и не ной, что у тебя кто-то нидамажит.
У меня есть все ивентные и стандартные леги, но проходить рой я могу только с ПЛ, Лочей, СВ и Фу Сюань, а зал, который раньше мог закрыть генерал, теперь затаскивают только ПЛ и Цзинлю или Кафка, с остальными дд можно даже не пытаться.
Значит, ты собрал их в сраку вместо реликвий. Либо не понимаешь, когда и кем эффективнее всего ходить.
ПЛ, Лочей, СВ и Фу Сюань
Я конечно все понимаю, но волк там нахуя вообще 
Поздравляю, анон, у тебя кривые руки. Иди их выправляй и не ной, что у тебя кто-то нидамажит.
Это пошаговая игра, в ней не имеет значения прямота рук.
а зал, который раньше мог закрыть генерал, теперь затаскивают только ПЛ и Цзинлю или Кафка, с остальными дд можно даже не пытаться
Мой генерал который в этом зеркале играется комфортнее ПЛ с примерно теми же статами передает привет 
Аноны, у меня такое ощущение, что оно зеленое. 
Мой генерал который в этом зеркале играется комфортнее ПЛ с примерно теми же статами передает привет
Если твой генерал с п5 сигной и всеми эйдолонами — верю.
Ну ладно, умение думать чуть-чуть наперед
И готовность ретраить. Бери память и играй через заморозку, благо, навыпускали уже много персонажей.
Ну там выходит такой гибрид баффа и дебаффа.
▲Скрытый текст
Кстати, а не явление ли это анона, у которого генерал бвл с критами 20/140?
Не хочу быть пронзатором, но у меня такое ощущение, что этот этот анон периодически здесь ноет про нидамаг.
Я все еще думаю нахуя блядь волк на жуках чтоб что, накладывать на них мнимую уязвимость для пожирателя да? 
Очень хороший генерал 
Я все еще думаю нахуя блядь волк на жуках чтоб что, накладывать на них мнимую уязвимость для пожирателя да?
Эээ, срез защиты? Накладывание уязвимости для неквантовых и немнимых дд? В принципе полезный дебаффер для босса?
Я даже могу предположить, что у человека с выходом Цзинлю внезапно перестал дамажить ПЛ
У меня он недели две не дамажил. А потом я догадалась прокачать ему обычную атаку 
Анон пишет:Мой генерал который в этом зеркале играется комфортнее ПЛ с примерно теми же статами передает привет
Если твой генерал с п5 сигной и всеми эйдолонами — верю.
Оба э0, оба с сигнами без наложений. Генералом тупо удобнее убивать свиней если он их выносит за одну ульту или два скилла, а Даня до той свиньи не всегда дотягивается
Эээ, срез защиты?
Там такой срез защиты большой я не могу. Пела обитая в потные жемчужины, будет полезней благодаря аое подрезке защиты.
Ивент еще не прошел, но мне нужно знать
Ивент еще не прошел, но мне нужно знать
Генерал на ЕО с сигной пролетает зеркало на 30 звёзд легко и радостно. Свиньи умирают от ебаки, постоянно принося профит. Одна из самых лёгких фаз, имхо.
А Рой мне кажется скучным, потому что мои любовно собранные персонажи там ничего не значат. Это игра в удачные карточки. Повезло всё правильно собрать, и ты восхитителен. Не повезло? Сдохнешь.
ПЛ ещё и бафнут в скором времени судя по сливам
▼Скрытый текст⬍
Цинцюэ тоже 
Оба э0, оба с сигнами без наложений.
Меня уже немного раздражают аноны, которые утверждают, что у генерала нет проблем с дамагом, а у самих он при этом с сигной. Это буквально самый сигнозависимый персонаж в игре, генерал с сигной и без - это два разных персонажа. Если Даня и Цзинлю спокойно могут играть с альтернативными конусами, то у генерала дамаг проседает очень ощутимо. Нынешнее зеркало лёгкое, это да, но когда были две тени хранительницы, генерал там был как беспомощный котёнок не смотря на наличие электро уязвимостей.
Аноны, напомните, когда вышел квест Март? А то я только прошел и хочу припасть к обсуждениям