Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
То чувство, когда мне Лочи не хватает в нашествии роя, и я беру его вместе с Байлу 
Выходной казался кому-то слишком томным, и нам накидали любимое "никто не дамажит"
Мой генерал, собранный в говно, все еще закрывает свою половину бездны. Да и плевать мне, дамажит или нет, он просто красивый и просто мне нравится. Если гнаться за дамагом, никаких нервов и денег не хватит.
Поэтому потрать с болью накопленные крутки на выживание вместо актуального дд.
Саппорты всегда важнее ДД, для тебя это новость? 
Я конечно понимаю, там куча баффов и все дела, но епта, кто ещё кроме Цзинлю даже с баффами столько наберёт
Цинцюэ под Распространением делает лям + ещё 500к бонусной атакой.
И это не предел
Отредактировано (2023-10-15 15:11:54)
Цинцюэ под Распространением делает лям + ещё 500к бонусной атакой.
ПЛ с правильными бафами может и три ляма выдать. И при этом пачка сдохнет от атаки жуков.
Цинцюэ вообще отличный юнит под рой, с её аое ударами квантом. А с распространением который заточен под автоатаки и пожирание очков, вообще машина смерти.
Выходной казался кому-то слишком томным, и нам накидали любимое "никто не дамажит"
И паверкрипоплач
Цзинлю кстати уже посчитали и она слабее ПЛ в чистых циферках. Собирается проще, к команде менее требовательна, но дамаг за количество ходов меньше
ПЛ ещё и бафнут в скором времени судя по сливам
И при этом пачка сдохнет от атаки жуков.
Не сдохнет, если жуки не будут успевать ходить 
ну потому что срач "персонаж х — инфернальный свиноеб, а вы из него неуиноватую няшу лепите" не взлетел
Ну честно говоря он уже утомил, как и срач про Топаз. Уже несколько дней обсасываем, пора вернуться к классике
Поэтому потрать с болью накопленные крутки на выживание вместо актуального дд.
Ну так подожди следующего, лучше прежних будет 
Отредактировано (2023-10-15 15:15:47)
ну потому что срач "персонаж х — инфернальный свиноеб, а вы из него неуиноватую няшу лепите" не взлетел
Весь квинтет свиноебы, предлагаю на этом закончить.
ПЛ ещё и бафнут в скором времени судя по сливам
Ну так подожди следующего, лучше прежних будет
Отличная идея, но закрывать контент надо уже сейчас.
Ну так закрывай тем кто есть, кто тебе мешает. 
То чувство, когда мне Лочи не хватает в нашествии роя, и я беру его вместе с Байлу
Я в пятый рой беру 2 щитохилов и 2 дд. Бафферов не беру, на мой взгляд, их вклад теряется на фоне баффов от карточек.
Я понять не могу, твой пойнт в том, чтоб в гаче были только ДД и все? И каждый чтоб ещё и сильнее предыдущего
каждые три недели по новому дамагеру
А Ханья какую роль в отряде вообще играет?
А Ханья какую роль в отряде вообще играет?
Она гармония же.
Зеркало легчайшее в этот раз было, проходила даже моя собранная в говно Химэко.
Рой закрывают карточки, а не персонажи. Или у тебя нет ПЛ, Вельта, любых персонажей под заморозку, Кафки, Цинцюэ, Блэйда, Генерала, Зеле? Каждый спокойно проходит и даже не в самом своем лучшем виде.
Паверкрип существует, но тут он вообще не играет роли, ИМХО, Рой на комфорте проходит и Цинцюэ, а с открытым распространением почти что на автобое. Роляют твои руки в основном и наличие кого-то из метовых саппортов/хиллов/танков, все четверки гармонии и изобилия хороши, даже Наташа.
Рой закрывают карточки, а не персонажи. Или у тебя нет ПЛ, Вельта, любых персонажей под заморозку, Кафки, Цинцюэ, Блэйда, Генерала, Зеле? Каждый спокойно проходит и даже не в самом своем лучшем виде.
У меня есть все ивентные и стандартные леги, но проходить рой я могу только с ПЛ, Лочей, СВ и Фу Сюань, а зал, который раньше мог закрыть генерал, теперь затаскивают только ПЛ и Цзинлю или Кафка, с остальными дд можно даже не пытаться.
Цинцюэ
Вот уж она точно у всех есть, её бесплатно дают.