Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Реплика Волчицы Блэйду особенно умиляет с учётом того, что она так-то интровертка.
У Лочи я вообще ничего такого не вижу.
Отредактировано (2023-10-15 13:02:37)
Реплика Волчицы Блэйду особенно умиляет с учётом того, что она так-то интровертка.
Может, ей легче иметь дело с не очень социальными людьми.
Да, она почуяла родственную интровертную душу и отчаянно хочет подружиться 
У Цзин Юаня как раз очень хорошо видно чувства к Блэйду (я сейчас не про пейринг, если что, только про канон). Когда мы в сюжетке 1.0 обсуждаем Дерево, Цзин Юань говорит "Охотники этого не делали, я сразу понял, когда увидел Блэйда". Какой бы опасной еболой не был сейчас Блэйд, а генерал верит, что его старый друг не собирается уничтожать Лофу. У него даже доказательств на тот момент нет, но... "это не он", и всё.
И когда Блэйд просит Цзинлю сразиться с ним, нам крупным планом показывают Цзин Юаня, который молча и очень грустно отводит взгляд в сторону. Ему больно видеть, как его друг умирает на его глазах.
родственную интровертную душу
Мне Блэйд вообще не показался интровертом. Он сейчас в очень плохом состоянии себя, потому что грустный и хочет помереть. Но когда в адеквате, то самый первый до своих друзей доебываться начинает
И как мы знаем из сториков, вполне себе устраивал перфомансы на публике и наслаждался ими.
Я бы сказал, что Инсин был экстравертом, но жизнь его слишком покорежила.
Отредактировано (2023-10-15 13:16:21)
Анон, я не передергиваю, я просто констатирую как факт, что многие персонажи воспринимают его с подозрением (но не охотники, и то хлеб) и ждать от них реплик хотя бы просто нейтральных сложно
Так и я о том же. Я по этим репликам (и не только) вижу, что все почти воспринимают его с подозрением, ну кроме охотников, но там понятно.
И при этом почти никто не воспринимает с подозрением кого-то другого, что наталкивает на размышления, что он должен быть самый подозрительный и опасный. Вон там выше кто-то сказал, что так оно и есть, но хз. Для меня, повторюсь, он сейчас выглядит скорее жалким.
Я бы сказал, что Инсин был экстравертом, но жизнь его слишком покорежила.
Стеснительный ребенок не сильно согласен, но возможно дурное влияние Хуаяня (который тоже тот еще выпендрежник был, судя по дневнику Байхэн) и Байхэн сделали свое дело 
Аноны, где припасть к репликам можно?
Аноны, где припасть к репликам можно?
на honey hunter, на ятту пока не принесли
Стеснительный ребенок не сильно согласен
Стеснительность не зависит от вертности) Просто Инсин тогда не был уверен в себе, а потом преуспел в работе и отрастил ЧСВ 
Впервые закрыла зеркало на 30
не зря решила покрутить Фу Сюань 
У Цзин Юаня как раз очень хорошо видно чувства к Блэйду
+ в 1.2, когда Блэйд говорит, что выполнил свою задачу, Цзин Юань смотрит тепло и отвечает ему с полуулыбкой, а затем поворачивается к Кафке уже без неё и с посуровевшим взглядом, и говорит заметно холоднее (в оригинале).
Отредактировано (2023-10-15 13:49:55)
Я значит решил что раз с ивента давали кучу мечей для следов, то это знак, что нужно докачивать Клару. И знаете тихо стебусь что сколько бы я ни искал ей релики с критами, они все равно все прокачиваются в хп и защиту 
Просто поплачу с того, что у Клары не растут свои криты, и собрать ее сложнее, чем большинство ивентовых лег, а результаты в итоге все равно не такие смачные... 
Просто поплачу с того, что у Клары не растут свои криты, и собрать ее сложнее, чем большинство ивентовых лег, а результаты в итоге все равно не такие смачные...
Конечно не такие, она старая стандартная лега, хотя даже ивентовые паверкрипаются с каждым патчем.
хотя даже ивентовые паверкрипаются с каждым патчем.
Опять у кого-то генерал нидамажит?
Отредактировано (2023-10-15 14:46:29)
Я тут спрашивал у анонов их криты на Кларе, с результатов офигел, назывались стандартные на дд, типа с КУ в 160.
У меня Клара и близко к этим цифрам не подходит
Я тут спрашивал у анонов их криты на Кларе, с результатов офигел, назывались стандартные на дд, типа с КУ в 160.
У меня Клара и близко к этим цифрам не подходит
50/150 в среднем минимум для обычных дд.
у кого-то генерал нидамажит
У меня 
Анон пишет:Я тут спрашивал у анонов их криты на Кларе, с результатов офигел, назывались стандартные на дд, типа с КУ в 160.
У меня Клара и близко к этим цифрам не подходит50/150 в среднем минимум для обычных дд.
Без критовых конусов и критов в нативке? А ты смешной. А 50 кш только на бонусатакерах работает и то с планарками.
Я начал разговор о Кларе и вчера она прошла первую половину 10 этажа за 7 по-моему циклов. А у нее 50/100 и вообще есть куда расти
А 50 кш только на бонусатакерах работает и то с планарками
Яньцинь и Цзинлю не существуют, ясно.
Может у человека Блейд или Кафка не дамажат? Или Зеле опять не критует
Я даже могу предположить, что у человека с выходом Цзинлю внезапно перестал дамажить ПЛ