Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А почему бывшие друзья должны относиться в нему лучше?
К Цзинлю и Дане никаких претензий, а вот к генералу вопросы.
Я скормил мишке уже три фундука и никак не могу прекратить его фоткать. Шлите помощь.
Я скормил мишке уже три фундука и никак не могу прекратить его фоткать. Шлите помощь.
Извини, анон, вся помощь занята — фоткает мишку 
И какие к генералу вопросы? Он и так разгребал то, что его дружбаны набесоебили 
А еще не забываем, что у Блейда остался батя Хуайянь, как минимум 2 ученика живых (не переубедите, что Гуншу не его ученик, он прям такой Инсин-кодед, жесть, еще с первого появления), может еще кто остался, кто его знал, может они и будут добрее.
Его в этих репликах даже Лоча и Яньцин пинают, хотя с остальными воркуют только в путь. Вообще странно выглядит, как будто он реально должен выглядеть самым страшным и опасным из всех, но на данный момент выглядит скорее (простите меня, его лаверы, я так-то тоже его люблю) жалко.
Вообще странно выглядит, как будто он реально должен выглядеть самым страшным и опасным из всех, но на данный момент выглядит скорее (простите меня, его лаверы, я так-то тоже его люблю) жалко.

Его в этих репликах даже Лоча
Лоче добавили про него реплику?
Лоче добавили про него реплику?
Да, и еще про генерала. С генералом выглядит как откровенный флирт, по крайней мере на английском.
Его в этих репликах даже Лоча и Яньцин пинают
Да нормальные реплики у обоих, в рамках характеров, имхо
Волк очень дружелюбна в своей реплике (да она в целом к нему хорошо относится, даже переживает, как в ивенте с афишами), Кафка ну Кафка, но ее отношение мы в ее квесте увидели, интересно, что про него Сэм и Элио скажут.
Отредактировано (2023-10-15 12:43:13)
Анон пишет:К Цзинлю и Дане никаких претензий, а вот к генералу вопросы.
И какие к генералу вопросы? Он и так разгребал то, что его дружбаны набесоебили
Ты погоди, анон. Скоро дойдем до того, что это генерал, сука такая, во всем виноват, а няшный Блейдик ни за что страдает и всего его обижают. Цзинлю-то вон, уже во всех бедах Блейда виновата.
Да нормальные реплики у обоих, в рамках характеров
Так да, я про рамки характеров и не говорила ничего. Просто про общий фон. Ни про одного другого персонажа мне не попалось столько реплик в подобном ключе.
Так да, я про рамки характеров и не говорила ничего. Просто про общий фон. Ни про одного другого персонажа мне не попалось столько реплик в подобном ключе.
При всей моей любви к Блейду — он все еще преступник галактического масштаба с марой в голове, и еще на закуску альянсу насвиноебил перед смертью (и не особо рвется дружить с людьми в целом, лол). Было бы странно, если бы его все обожали.
Отредактировано (2023-10-15 12:48:26)
Ни про одного другого персонажа мне не попалось столько реплик в подобном ключе.
Ни один другой персонаж столько хуйни не натворил.
Было бы странно, если бы его все обожали.
Ты так передергиваешь зачем? Нормально же общались.
Ни один другой персонаж столько хуйни не натворил.
А, ну ок.
Да, и еще про генерала. С генералом выглядит как откровенный флирт, по крайней мере на английском.
что там, анон, что там, скажи, умоляю, мне надо
Ты так передергиваешь зачем? Нормально же общались.
Анон, я не передергиваю, я просто констатирую как факт, что многие персонажи воспринимают его с подозрением (но не охотники, и то хлеб) и ждать от них реплик хотя бы просто нейтральных сложно.
Я там под катом выше принесла, там не только про Блейда
Отредактировано (2023-10-15 12:51:40)
Чуть выше кто-то принес.
Ты погоди, анон. Скоро дойдем до того, что это генерал, сука такая, во всем виноват, а няшный Блейдик ни за что страдает и всего его обижают. Цзинлю-то вон, уже во всех бедах Блейда виновата.
Да я уже который день охуеваю с треда, если честно. Бедный-бедный Блэйдик, который вообще ни в чем не виноват, а вокруг него все такие суки бесчувственные 
а, простите, так загорелся от одного факта, что в глаза ебусь
спасибо внесшему анончику! 
Да я уже который день охуеваю с треда, если честно. Бедный-бедный Блэйдик, который вообще ни в чем не виноват, а вокруг него все такие суки бесчувственные
Ого передерги пошли, мое почтение 
интересно, что про него Сэм и Элио скажут.
Думаешь Элио будет играбельным?
А чего нет? Сделают нам пацана в шортах со светящимися глазами и криповой улыбкой. И будет он у нас сохранением или изобилием.
Думаю, а почему бы и нет, рано или поздно сделают, если в виде кота — купят все, даже если там срака в ките, если в виде кошкомальчика — купит чуть поменьше, но все равно много людей