Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ощутили желание бросить в Топаз свои нефриты?
В эту сиятельную сьюху, ради сияния которой уже знакомые нам персонажи не могут и пальцем её тронуть? И все говорят, какая она хорошая и честная? И разумеется, ей в конце прощают всё-всё-всё, включая
, потому что ну она же такая хорошая?
Причём самое смешное, что это не проблема персонажа самого по себе - в ивенте с покемонами у меня к ней ноль претензий. Это проблема конкретно этой части основного сюжета и того, кто его писал.
И причем тут призма омг, это физический навык ушей, а не личное мнение
У тебя уши физически чем-то отличаются от ушей китайцев? И если бы ты вырос в Китае, ты бы не смог понимать окружающих из-за своих ушей?
Это именно что личная призма, твой мозг ожидает один сигнал, а получает другой, непривычный для тебя, и специфически его интерпретирует. Несколько анонов тут отписались, что прекрасно воспринимают эмоции персонажей в рельсе с китайской озвучкой.
▲
ща меня закидают какахами, но я не могу не
⬍Отредактировано (2023-10-15 10:38:27)
Это проблема конкретно этой части основного сюжета и того, кто его писал.
+1. У меня вообще нет негатива к Топаз, просто сюжет с ней вышел ебанутым, из-за чего она сама не зацепила ни в плюс, ни в минус.
Это проблема конкретно этой части основного сюжета и того, кто его писал.
Просто хотели сразу на двух стульях уместиться. Ну в этот раз фокус не особо удался.
Хз, я в сюжете уже на середине Лофу разочаровалась. Непонятки с размножением в плане отката тела у долгоживущих, Фу, не давшая противогазы, путаные мутные исторические события с войной, на которые всем насрать, незакрытое ущелье с яйцами, выживаемость генерала, которого уже должны трясти так и сяк, чтобы делился секретом для нации, а не писать фички, Блейд, который гонялся за ДХ и жить ему не давал, а потом один раз ударил и типа будет с тебя, где месть-то, ради чего затевалось?
Прохожу рой и зеркало, а на остальное забила. Предыдущие квесты тоже не прошла
Мне и квест Цзинлю понравился, и знакомство с Топаз. Обе женщины хороши)
Блейд, который гонялся за ДХ и жить ему не давал, а потом один раз ударил и типа будет с тебя, где месть-то, ради чего затевалось?
Блэйд в квесте Цзинлю сказал, что ДХ нужен Элио. А поскольку для Блэйда работа на первом месте, то он подождет и отомстит позже)
Блэйд в квесте Цзинлю сказал, что ДХ нужен Элио. А поскольку для Блэйда работа на первом месте, то он подождет и отомстит позже
И это сказали сколько там времени спустя в другом квесте, до которого я просто не дошла, потому что потеряла интерес раньше
это херня какая-то
+1. У меня вообще нет негатива к Топаз, просто сюжет с ней вышел ебанутым, из-за чего она сама не зацепила ни в плюс, ни в минус.
Есть такое, Топаз скорее никак, но это в том числе вина сюжета, который галопом по Европам и очень куцый.
И это сказали сколько там времени спустя в другом квесте, до которого я просто не дошла, потому что потеряла интерес раньше
это херня какая-то
А должны были показать весь сюжет сразу в первом патче? 
И это сказали сколько там времени спустя в другом квесте, до которого я просто не дошла, потому что потеряла интерес раньше это херня какая-то
И это твоя личная проблема, а не сюжета.
Возможно, нас ещё в 1.5 порадуют)
Я жду Топаз на след планете. Надеюсь, там будут корпоративные интриги и она со своим боссом будут неоднозначными персонажами на нашей стороне. Хотя кого я обманываю, мне точно не додадут)
Анончики, подскажите, какие карточки могут сильно облегчить прохождение 4-5 Роя на памяти? Уже ретраил 7 раз и подыхаю постоянно на 3 фазе босса.
Команда Цзинлю-лисожена-Пела-Рысь.
, какие карточки
6 раз ударов и заморозка, удар по заморозке вызывает распад, карточка на снятие распада которая наносит просто килотонны урона, карточка на то что после распада опять заморозка.
Вот, кстати, Цзинлю и память в рое. Я проходила через память с Дань Хэном вообще без проблем, но с Цзинлю у меня так и не вышло. Попробовала вчера три раза и забила. Вроде всё так же делаю, знаю, какие карточки мне нужны, но не выходит. При этом в зеркале Цзинлю ощущается сильнее, чем Даня.
Анончики, подскажите, какие карточки могут сильно облегчить прохождение 4-5 Роя на памяти? Уже ретраил 7 раз и подыхаю постоянно на 3 фазе босса.
Команда Цзинлю-лисожена-Пела-Рысь.
Добавлю, что не стесняться брать карточки на отхил и увеличение хп или щиты из других путей.
Блейд, который гонялся за ДХ и жить ему не давал, а потом один раз ударил и типа будет с тебя, где месть-то, ради чего затевалось?
Ну тут у меня вообще вопросов нет, мне с самого начала казалось, что убивать Дань Хэна Блэйд всерьез не станет. Просто не сможет, что бы Цзинлю ему не напела. Конечно, черт его знает, какая моча авторам в голову ударит, но сейчас Блэйд прописан как человек, который за другом (и подругой) пошел в огонь и в воду, и даже просто коллегам по работе, казалось бы, позволяет бинты разрисовывать и миленькими прозвищами его называть. Даже Цзинлю, на которую он чуть ли не рычал раньше, в итоге и слова плохого не сказал.
Мне бы очень хотелось, чтобы он был позубастее, потому что так называемые бывшие друзья его вообще не жалеют. А он на словах сильный и опасный убивец, а на деле я вижу только, что его протыкают все, кому не лень, а он только лежит и грустно лапкой дрыгает.
Даже взять эти новые слитые реплики.
но с Цзинлю у меня так и не вышло
У меня Цзиньлю там как маскот если честно, она вообще не для роя. Ей в пару надо брать если не Пожирателя, то хотя бы Цинцюэ. Иначе жопа.
У тебя уши физически чем-то отличаются от ушей китайцев? И если бы ты вырос в Китае, ты бы не смог понимать окружающих из-за своих ушей?
Слушай, не обязательно тыкать окружающим в лицо свою незнание, особенно так агрессивно. Тебе про навык говорят, про то, чему учатся, а не врожденные дефекты. Только это не навык ушей, а навык мозга, и нет, если бы вырос в Китае - различал бы легко. У многие языков есть особенности, которые нужно тренировать, например, произношение некоторых звуков, или интонационные конструкции тональных языков, представь себе. А посмотреть одну-две дорамы это мизерное ничто, особенно если нет теоретической базы и учитель рядом не сидел и не разбирал по полочкам что ты сейчас услышал.
его протыкают все, кому не лень, а он только лежит и грустно лапкой дрыгает
Комфортинг Охотниками, который сегодня принесли с лофтера, пришёлся так кстати щас 
Отредактировано (2023-10-15 12:09:35)
даже просто коллегам по работе, казалось бы, позволяет бинты разрисовывать и миленькими прозвищами его называть
Грустно, что просто коллеги к нему относятся лучше бывших друзей. Для одного он угроза, для второй — инструмент, для третьего — просто помеха.
Грустно, что просто коллеги к нему относятся лучше бывших друзей. Для одного он угроза, для второй — инструмент, для третьего — просто помеха.
А почему бывшие друзья должны относиться в нему лучше? Даня? Который помнит кусками и которого Блэйд пытался убить так, что корабль взорвал? Генерал, который видит, во что по собственной вине бывший друг превратился и какая он угроза? Цзинлю, которая больна, напоминаю?
Охотникам Блэйд ничего не сделал, вот они к нему ровно и относятся.
Даже взять эти новые слитые реплики.
А он на словах сильный и опасный убивец, а на деле я вижу только, что его протыкают все, кому не лень, а он только лежит и грустно лапкой дрыгает.
Ну в рамках того, что он заебался и ему все равно, и единственная мысль, которая его греет — это мысль о том, что вот еще немного протошнить эту жизнь и он обретет покой и все, чтобы с ним не происходило, это ради этого дня — это даже логично.
Отредактировано (2023-10-15 12:25:02)