Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ощутили желание бросить в Топаз свои нефриты?
Конечно, она прикольная, и квест мне очень понравился. Свинья ужасно милая, это вообще незаконно

Ощутил, но слабое. Если бы не гарант на счётчике, кинул бы круток 30 в надежде на раннюю.
Не знаю, есть ли эти артеры на твиттере, поэтому несу на лофтер ссылки, вдруг кому-то тоже надо.
Какое чудо
Спасибо, что принёс, анончик
Отредактировано (2023-10-15 01:22:56)
*тяжелый вздох*
Как меня заебал Рой. Я не криворукий игрок, у меня зеркало давно закрывается на 30 звезд. Но я не могу пройти даже 3 сложность Роя, чтобы я не делал, я просто ловлю ваншоты и дохну. Я пробовал Охоту для буста дамага, пробовал Память для заморозки, я даже поставил Лочу и Гепарда вдвоем в пати, чтобы получить больше защиты, и на третьей фазе жука мы всё равно, блядь, все сдохли.
Сука, это 3 сложность, даже если я каким-то чудом её пройду (хотя мотивации уже нет, только тихое бешенство при виде загрузочного экрана), то что я буду делать на 4, я в душе не ебу.
Не хочу даже соваться больше в это говно, но нужно же как-то получить гемы.
Отредактировано (2023-10-15 01:21:54)
Я не криворукий игрок, у меня зеркало давно закрывается на 30 звезд. Но я не могу пройти даже 3 сложность Роя, чтобы я не делал, я просто ловлю ваншоты и дохну.
ты дерево-то открываешь?
ты дерево-то открываешь?
Угу, смотрю на задания, делаю потихоньку. Добираюсь до финального босса, умираю и начинаю снова. Очень весело.
Я не криворукий игрок, у меня зеркало давно закрывается на 30 звезд. Но я не могу пройти даже 3 сложность Роя, чтобы я не делал, я просто ловлю ваншоты и дохну.
А в ДДшках кто? Первый раз закрыла 5 сложность с тимой Гепард - Лоча - Блейд - ДанИЛ на Изобилии.
И сдругими дамажерами, думаю, должно сойти, если с троичей Леша Геппи Яоши 
*тяжелый вздох*
Как меня заебал Рой. Я не криворукий игрок, у меня зеркало давно закрывается на 30 звезд. Но я не могу пройти даже 3 сложность Роя, чтобы я не делал, я просто ловлю ваншоты и дохну. Я пробовал Охоту для буста дамага, пробовал Память для заморозки, я даже поставил Лочу и Гепарда вдвоем в пати, чтобы получить больше защиты, и на третьей фазе жука мы всё равно, блядь, все сдохли.
Сука, это 3 сложность, даже если я каким-то чудом её пройду (хотя мотивации уже нет, только тихое бешенство при виде загрузочного экрана), то что я буду делать на 4, я в душе не ебу.
Не хочу даже соваться больше в это говно, но нужно же как-то получить гемы.
Мне это видео помогло пройти все сложности:
Я не играла где-то месяц после того как выбила Кафку, вот на днях вернулась и прифигела с роя. Тоже не могла пройти 3ю сложность никем, а с этим видосом разобралась и проскочила 3, 4 и 5 с первой попытки. Из сапортов у меня как раз были гепард и лоча.
Я не испытала никакого негатива к Топаз по сюжету. Негатив скорее к сценаристам, которые не смогли нормально прописать развитие персонажа. Сама Топаз по характеру и лору какая-то никакая, очень скучная. Меня Авантюрин одним голосом больше заинтересовал. Крутить Топаз не буду из-за дизайна. Вот он не нравится мне категорически. Причём на 4* конусе она симпатичная, но моделька просто кровь из глаз.
А в ДДшках кто? Первый раз закрыла 5 сложность с тимой Гепард - Лоча - Блейд - ДанИЛ на Изобилии.
И сдругими дамажерами, думаю, должно сойти, если с троичей Леша Геппи Яоши
У меня только Цзин Юань и Цзинлю. Да с дамагом нет проблем, проблемы с выживаемостью, я просто получаю ваншоты на финальном боссе.
Мне это видео помогло пройти все сложности:
▼Скрытый текст⬍Я не играла где-то месяц после того как выбила Кафку, вот на днях вернулась и прифигела с роя. Тоже не могла пройти 3ю сложность никем, а с этим видосом разобралась и проскочила 3, 4 и 5 с первой попытки. Из сапортов у меня как раз были гепард и лоча.
Спасибо, анон, посмотрю. Хотя желания уже проходить это нет. Вроде бы игра нужна для того, чтобы доставлять удовольствие, а я только бешусь.
У меня только Цзин Юань и Цзинлю. Да с дамагом нет проблем, проблемы с выживаемостью, я просто получаю ваншоты на финальном боссе.
Мне очень помог совет анонов в треде брать побольше карточек охоты на продвижение вперёд. Какой бы ни был путь, эти карточки мастхэв. Чем реже ходят жуки, тем меньше вероятность, что они тебя прибьют.
Аноны, а каких эфирных духов вы брали против Топаз?
Еще актуально? Я только щас прошел, и чесслово, меня Пеппи заставил больше попотеть, чем финалы
Анон, постарайся достать эти две 3* карточки: Существо Изобилия, Единый Разум и Неравенство регрессии разрушения. С ними комманда устоит без проблем. Еще можно забрать 3* Божественная конструкция: Макросегрегация для 100% гаранта.
С этими тремя уже можно автобой включать
И лучшие ляжки игры все еще лучшие
Протестую, лучшие ляжки у КелусаХаньи!
А кто-нибудь еще отлучался со станции, не собрав всех духов? Я вот как-то пропустила одного, самого опасного рейнджера, и все обошла не по одному разу, его нигде нет (( думаю, может, баг. хотя я несколько раз выходила из игры, обычно это помогало. Или там какой-то предварительный квест нужно пройти, а я его пропустила...
Я только щас прошел, и чесслово, меня Пеппи заставил больше попотеть, чем финалы
И я тоже еле прошла Пеппи. С ним и с Броней было очень сложно. В финале только с Джованни не сразу получилось.
Я вот как-то пропустила одного, самого опасного рейнджера, и все обошла не по одному разу, его нигде нет ((
Он на втором этаже, иди через лифт
Он не считался с мнением более старших по статусу, что маложивущий не сможет, не успеет и тп. Мне кажется, в азиатских странах такое не особо приветствуется, воспитанные люди должны вести себя скромно и уважительно относиться к мнению старших.
Инсин и относился к мнению самого важного старшего - своего непосредственного учителя и генерала.
Я даже не знаю, может у меня что-то со слухом Я не то, что нюансов, я вообще интонаций не слышу, очень ровные и монотонные голоса.
+1, вообще не могу понять, какие эмоции они вкладывают в речь, как будто робот читает текст
Но это скорее всего из-за того, что мы не привыкли к тональному языку, все звучит как бубубубу
И причем тут призма омг, это физический навык ушей, а не личное мнение 
Как меня заебал Рой. Я не криворукий игрок, у меня зеркало давно закрывается на 30 звезд.
Интересно, а у меня наоборот, рой проходится до пятого без напряга, а на зеркале застряла на 8. Но у меня из хилов одна Наташа.
Как меня заебал Рой. Я не криворукий игрок, у меня зеркало давно закрывается на 30 звезд. Но я не могу пройти даже 3 сложность Роя
У меня есть подозрение, что дело в том как ты собираешь благословения и диковинки. Может мало защитных берешь, может мало шаришься по карте. Ну агоны уже много насоветовали.
Прост скажу что я с ПЛ и Лочей один ран могу пролететь в легкую, а другой дохнуть на первом боссе в зависимости от того как повезет с карточками
Оно и не пропадало. У нее прекрасный дизайн, свинка и лучшие ноги игры.
Нет
Она мне идеально заходит по дизайну и скиллсету, да и свинка няшная, первоначально думал ее крутить и проскипать Цзинлю.
Но после сюжета как отрезало, по итогу выкрутил Цзинлю со спокойной душой, но все ощущаю, что где-то меня наебали.
Анон-на-анальной-тяге все никак не успокоится
Кто шарит в аниме, это какой-то штамп? Это что-то символизирует, как, например, цвет волос или форма бровей? Это какой-то штамп из хентая?
Я не испытала никакого негатива к Топаз по сюжету. Негатив скорее к сценаристам, которые не смогли нормально прописать развитие персонажа. Сама Топаз по характеру и лору какая-то никакая, очень скучная. Меня Авантюрин одним голосом больше заинтересовал. Крутить Топаз не буду из-за дизайна. Вот он не нравится мне категорически. Причём на 4* конусе она симпатичная, но моделька просто кровь из глаз.
Абсолютно те же мысли, только крутить бы в любом случае не стала, коплю на более интересных для меня персонажей.