Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не знаю, есть ли эти артеры на твиттере, поэтому несу на лофтер ссылки, вдруг кому-то тоже надо.
Охотники комфортят Блэйда
https://jinrifanren.lofter.com/post/1e8e19ae_2ba54378f
То же, но в котиках
https://chadlied.lofter.com/post/76903ad6_2ba547ffe
Милота!
Если эта призма больше чем у одного анона, то точно ли это призма?
Не, ну могут быть одинаковые особенности восприятия/слуха.
Ещё один анон из тех, кому китайская озвучка идеальна, а английская — дичайшее переигрывание.
Квест делал в среду, сообщение от ЦЮ пришло сегодня, в субботу.
Генерал заработался, забыл, какой сейчас день недели
Аноны, остановитесь сейчас, иначе грядет!
Аноны, остановитесь сейчас, иначе грядет!
Страница 1488 обязывает 
Анон пишет:Не знаю, есть ли эти артеры на твиттере, поэтому несу на лофтер ссылки, вдруг кому-то тоже надо.
Охотники комфортят Блэйда
https://jinrifanren.lofter.com/post/1e8e19ae_2ba54378f
То же, но в котиках
https://chadlied.lofter.com/post/76903ad6_2ba547ffeМилота!
Аааа! Там много котиков <3
Любителям японской озвучки куда к умным или к красивым?
Нам разорваться
мы ж главные снобы 
Я рот топтал этого ивента с "выборами" на Белобоге, няшей Броней, которая должна "сама принять решение" и ебаной коллекторшей с её свиньёй
Я рот топтал этого ивента
«Я засуну это копье тебе в ноздрю»
«Я засуну это копье тебе в ноздрю»
Я все ждал, когда мне дадут этот вариант ответа, чтобы я его выбрал.
Да я после Топаз внезапно возлюбил Зеле с ее желанием избить всех понаехавших коллекторов, хотя раньше она мне никак была.
Я рот топтал этого ивента с
Это основной сюжет
Это основной сюжет
Спасибо за важное уточнение. Я рот топтал этой части сюжета с "выборами" на Белобоге, няшей Броней, которая должна "сама принять решение" и ебаной коллекторшей с её свиньёй
Я знаю, что тут не очень жалуют Цзинлю, но мне надо куда-то поорать, как же она мне нравится
Как приятно за неё играть, какая она безумно красивая и эстетичная, какие у неё анимации и какой сумасшедший взгляд в ульте. Она мне нравилась изначально, но после того, как смогла ей поиграть, окончательно влюбилась.
Я знаю, что тут не очень жалуют Цзинлю, но мне надо куда-то поорать, как же она мне нравится
Как приятно за неё играть, какая она безумно красивая и эстетичная, какие у неё анимации и какой сумасшедший взгляд в ульте. Она мне нравилась изначально, но после того, как смогла ей поиграть, окончательно влюбилась.
Да ладно я и Блэйдик ее очень жалую, рад за то, что тебе она доставляет столько положительных эмоций 
Я знаю, что тут не очень жалуют Цзинлю, но мне надо куда-то поорать, как же она мне нравится Как приятно за неё играть, какая она безумно красивая и эстетичная, какие у неё анимации и какой сумасшедший взгляд в ульте. Она мне нравилась изначально, но после того, как смогла ей поиграть, окончательно влюбилась.
Анон, далеко не все тут не жалуют Цзинлю. Мне она очень нравится в сюжете, хотя выбивать я ее не стал.
Но не хотите ли Вельта?
спасибо, вельта всегда хочу 
Спасибо за важное уточнение. Я рот топтал этой части сюжета с "выборами" на Белобоге, няшей Броней, которая должна "сама принять решение" и ебаной коллекторшей с её свиньёй
А меж тем предполагается, что после этого эпизода все должны проникнуться ее добрым сердцем и искренними намерениями и буквально кинутся крутить ее баннер через пару недель.
Ощутили желание бросить в Топаз свои нефриты?
Скажу страшное, но бросал бы, если бы ее моделька была в моем вкусе
Так что думаю, бросатели найдутся в любом случае.
В этот раз скипну, но на реране заберу.
Её дурацкие штаны - единственное, что удерживает меня от бросания нефрита 
Самое страшное, желание крутить Топаз не пропало 
Мой генерал все еще хочет ее к себе команду. Кто я что бы ему отказывать?
И лучшие ляжки игры все еще лучшие
Она меня не выбесила, просто ну не вау по характеру, это печалька
А меж тем предполагается, что после этого эпизода все должны проникнуться ее добрым сердцем и искренними намерениями и буквально кинутся крутить ее баннер через пару недель.
Если на дизайн ее... нижней половины я мог попытаться закрыть глаза ради ее полезности, то после квеста даже если бы она одним ударом закрывала все этажи зеркала разом, крутить не стану. Просто не смогу себя заставить. У меня впервые вообще персонаж вызывает настолько сильное отторжение.
Я планировал покидаться нефритами ради новой четверки, но теперь за километр к баннеру не подойду