Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тогда протри свою призму.
Еще один анон
Если эта призма больше чем у одного анона, то точно ли это призма?
Но я из китайского контента кроме кусков из михуев видел только пару фильмов, так что не буду судить
Анон, который тут некоторое время назад писал про Цзин Юаня, отправившего сообщение первопроходцу после квеста Цзинлю, мог бы ты прислать скриншоты текста сообщения? Потому что у меня похоже баг в игре и никаких вестей от генерала после завершения задания не было.
Анон, который тут некоторое время назад писал про Цзин Юаня, отправившего сообщение первопроходцу после квеста Цзинлю, мог бы ты прислать скриншоты текста сообщения? Потому что у меня похоже баг в игре и никаких вестей от генерала после завершения задания не было.
А ты когда делал квест? Мне на следующий день пришло.
Там что-то должно именно от генерала прийти? Мне приходило от чувака из Комиссии по балансу насчет Лочи, и кредитов отсыпали.
мог бы ты прислать скриншоты текста сообщения?
Не тот анон, но ты можешь здесь глянуть: https://hsr.yatta.top/ru/archive/messag … sage=20102
Наверное, это не приходит тем, у кого Цзин Юаня нет. Мне тоже не приходило.
У меня есть Цзин Юань, но тоже не приходило
Даже не знал, что должно прийти.
У меня Цзин Юань есть, но ничего не пришло. Какого хрена, михое.
У меня есть генерал и он ничего такого не писал 
Когда любимый мужчина пишет другим но не тебе
Отредактировано (2023-10-14 18:05:50)
Вам кто-то писал после квеста Цзинлю?

Мне генерал написал на следующий день после квеста Цзинлю, сам генерал есть. Но смысл, если он только о других мужиках говорит! 
Генерал опять куколдит, на этот раз на анонах хд
Он пишет на следующий день. Могу попозже скрин из игры прислать.
Но там никакой новой инфы, только шипперам цзинхэнов додали))
Он пишет на следующий день
У меня уже два дня прошло 
У меня уже два дня прошло
Вот-вот, я в день выхода прошла, но мне вообще никто не пишет и никто не ждет бгг
Он пишет на следующий день.
Прошла квест еще в среду, сегодня суббота. Никакой любви в этом доме 
Наверное, это не приходит тем, у кого Цзин Юаня нет. Мне тоже не приходило
У меня нет генерала, но мне приходило
А ты когда делал квест? Мне на следующий день пришло.
В день выхода патча прошёл квест. И Цзин Юань у меня есть, а сообщения не было... Капец, блин. Спасибо анону, что ссылку отправил. Я как раз шиппер цзинхэнов и для меня это было важно 
А в квесте Цзинлю были какие-то развилки в диалогах? Может от этого зависит будет ли писать генерал?
Не знаю, есть ли эти артеры на твиттере, поэтому несу на лофтер ссылки, вдруг кому-то тоже надо.
Охотники комфортят Блэйда
https://jinrifanren.lofter.com/post/1e8e19ae_2ba54378f
То же, но в котиках
https://chadlied.lofter.com/post/76903ad6_2ba547ffe
Не знаю, есть ли эти артеры на твиттере, поэтому несу на лофтер ссылки, вдруг кому-то тоже надо.
Мне очень надо было 
Арты с квинтетом и охотниками это хорошо. Но не хотите ли Вельта?
Аноны, а каких эфирных духов вы брали против Топаз?
Я как раз шиппер цзинхэнов и для меня это было важно
Возможно, нас ещё в 1.5 порадуют)
Вам кто-то писал после квеста Цзинлю?
Квест делал в среду, сообщение от ЦЮ пришло сегодня, в субботу.