Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#37126 2023-10-14 15:41:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Кстати, Кафка в своем трейлере убивала именно солдат КММ. Если у кого-то дефицит в организме мертвых КММшников, можно пересмотреть))

#37127 2023-10-14 15:49:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, Кафка в своем трейлере убивала именно солдат КММ.

Спасибо, анон. Зря я на Кафку говнился. И ее хоть от души послать можно, в случае чего, а с Топаз у гг даже в репликах нет предложения просто дать ей битой.

#37128 2023-10-14 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему китайская озвучка, что в рельсе, что в геншине такая странная. Актёры говорят очень тихо, монотонно, совершенно безэмоционально, будто бубнят себе под нос.

Какая-то особенность твоего личного восприятия. Я очень много потребляю контента на китайском - и в рельсе, и в геншине отличная озвучка на уровне других китайских медиа.

#37129 2023-10-14 15:59:46

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему китайская озвучка, что в рельсе, что в геншине такая странная.

Проблема не в озвучке, а в твоем восприятии, только и всего :dontknow:

#37130 2023-10-14 16:08:23

Анон

небольшой комикс с Цзинлю/Цзин Юань

#37131 2023-10-14 16:13:03

Анон

Анон пишет:

Я очень много потребляю контента на китайском - и в рельсе, и в геншине отличная озвучка на уровне других китайских медиа.

+
Замечательная актерская игра в обеих озвучках, с интересными нюансами тона и голосов
Мне вот английская кажется диким переигрыванием что в одной гаче, что в другой, причем нарочитым (и это учитывая, что в мультиках типа адвечер тайма, стивена, гравити фолза этой проблемы для меня практически нет, так что не в языке дело)

#37132 2023-10-14 16:15:17

Анон

Анон пишет:

на самом деле она не злодейка, а просто циничная прожженая тетка, увлеченная своей работой)

Такие и есть самые настоящие злодеи, а не какие-нибудь карикатурные маньяки

#37133 2023-10-14 16:16:06

Анон

Анон пишет:

Так прикол в том, что она на деле оказалась не прожженная тетка, а девочка-идеалист, которая искренне верит в то, что делает. И это тупо.

Через призму тупизны и наивности разве что

#37134 2023-10-14 16:17:15

Анон

Анон пишет:

и чтобы набить гарант на Хохо 

омг, в следующий раз читай описание гачи

#37135 2023-10-14 16:18:35

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему китайская озвучка, что в рельсе, что в геншине такая странная. Актёры говорят очень тихо, монотонно, совершенно безэмоционально, будто бубнят себе под нос.

Особенно Март 7, ага.

#37136 2023-10-14 16:19:49

Анон

Анон пишет:

а с Топаз у гг даже в репликах нет предложения просто дать ей битой

В этом квесте вообще мало реакций, и на поезде тоже. И варианта всего до 2, а не по 3.Халтурить начали михоё, халтурить.

#37137 2023-10-14 16:48:29

Анон

Блейд для комфорта всех его лаверов

#37138 2023-10-14 16:54:57

Анон

Анон пишет:

и это учитывая, что в мультиках типа адвечер тайма, стивена, гравити фолза этой проблемы для меня практически нет, так что не в языке дело

В мультиках немного другой средний уровень актеров насколько я понимаю. А михуи скорее набирают из тех кто занимается дубляжем аниме. Ну либо вопросы к режиссеру озвучки.

Хотя еще есть момент, что то что органично звучит в мультике в менее стилизованной игре может восприниматься переигрыванием

#37139 2023-10-14 16:59:09

Анон

Анон пишет:

В мультиках немного другой средний уровень актеров насколько я понимаю.

А вот нифига. Актеры могут быть те же самые, например, меня дико кринжит озвучка от одного из моих любимых актеров в одном мульте, и в то же время в играх он охуенно и естественно озвучивает. Вопросы тут действительно к режиссеру в большинстве случаев.

#37140 2023-10-14 16:59:51

Анон

Анон пишет:

В этом квесте вообще мало реакций, и на поезде тоже. И варианта всего до 2, а не по 3.Халтурить начали михоё, халтурить.

При этом в ивенте снова куча реплик. Видимо, сценаристы точно знали, что игроки будут пытаться посылать Топаз, поэтому намеренно реплик и не добавили.

#37141 2023-10-14 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Мне вот английская кажется диким переигрыванием что в одной гаче, что в другой, причем нарочитым (и это учитывая, что в мультиках типа адвечер тайма, стивена, гравити фолза этой проблемы для меня практически нет, так что не в языке дело)

У меня такая же проблема с англ. дубляжем, звучит ужасно наигранно, в отличие от изначально англоязычного контента  :friends:  хз, почему так

#37142 2023-10-14 17:02:23

Анон

Анон пишет:

У меня такая же проблема с англ. дубляжем, звучит ужасно наигранно, в отличие от изначально англоязычного контента    хз, почему так

Плюсану. Кстати, это проблема не только михое. В той же фф14 например английский дубляж - это жесть, театральщина и переигрывание. Либо монотонный бубнеж. Вообще неясно почему.

#37143 2023-10-14 17:04:44

Анон

Аноны, а Пенакония у нас с какого патча? В следующем Аргенти и Хохо, как я понимаю с хэллоуинской локацией. А потом?

#37144 2023-10-14 17:04:48

Анон

Анон пишет:

Замечательная актерская игра в обеих озвучках, с интересными нюансами тона и голосов

Я даже не знаю, может у меня что-то со слухом  :really:  Я не то, что нюансов, я вообще интонаций не слышу, очень ровные и монотонные голоса.

#37145 2023-10-14 17:05:51

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, может у меня что-то со слухом    Я не то, что нюансов, я вообще интонаций не слышу, очень ровные и монотонные голоса.

Тогда протри свою призму.  :dontknow:
Еще один анон

#37146 2023-10-14 17:06:40

Анон

Мне кажется, переигрывание английской озвучки хорошо сочетается с общей мультяшностью игр михое, мне не режет слух. В геншине ещё и происходящее часто будто для детсадовцев, с реалистичными интонациями это смотрелось бы странно.

#37147 2023-10-14 17:08:49

Анон

Анон пишет:

В геншине ещё и происходящее часто будто для детсадовцев, с реалистичными интонациями это смотрелось бы странно.

Анон, ну возьми озвучку из другой англоязычной игры и сравни. Тот же бандур, Драгон эйдж, асасинов. А потом поставь рядом азиатскую игру. Допустим, даже не рельсу с геншином. А ту же Персону, которая тоже анимешная. И получишь прям реальное провисание качества.

#37148 2023-10-14 17:25:48

Анон

Анон пишет:

А ту же Персону, которая тоже анимешная. И получишь прям реальное провисание качества.

Я открыла, и получила прям реальное провисание качества у Персоны :lol: Господи, как хорошо, что я на япе в нее играла в свое время.

#37149 2023-10-14 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Пенакония у нас с какого патча? В следующем Аргенти и Хохо, как я понимаю с хэллоуинской локацией. А потом?

Неизвестно, можно только по спойлерам пованговать.

Скрытый текст

#37150 2023-10-14 17:33:11

Анон

Анон пишет:

А потом поставь рядом азиатскую игру. Допустим, даже не рельсу с геншином. А ту же Персону, которая тоже анимешная. И получишь прям реальное провисание качества.

Ну есть ощущение на что на дубляже и озвучках переводных игр тупо экономят.
Это может быть не про выбор актеров, а про режиссуру и сроки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума