Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#37101 2023-10-14 12:47:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Цзинлю лучше всего 4 куска ледяного сета. Критшанс собираешь до 30-40%, как повезет, остальное - КУ.

Почему?

Она сама себе повышает критшанс в стойке. Там около 50%. Достаточно вообще набрать где-нибудь 20% кш, в бою будет 70.

#37102 2023-10-14 12:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Цзинлю лучше всего 4 куска ледяного сета. Критшанс собираешь до 30-40%, как повезет, остальное - КУ.

Почему?

Она сама себе повышает критшанс в стойке. Там около 50%. Достаточно вообще набрать где-нибудь 20% кш, в бою будет 70.

А, я подумала, что за счёт сета, смотрю на его описание и ничё понять могу  :facepalm:  ;D

Отредактировано (2023-10-14 12:50:33)

#37103 2023-10-14 13:10:29

Анон

Непопулярное мнение, но как же мне понравилась Топаз) В квесте её подали как условную "злодейку", иногда склонную к сантиментам, и я понял, что мне такого типажа очень не хватало в игре. Хотя конечно, на самом деле она не злодейка, а просто циничная прожженая тетка, увлеченная своей работой)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-14 13:12:05)

#37104 2023-10-14 13:16:31

Анон

Анон пишет:

Но у нас же уже есть чат в телеге 
Собственно - https://t.me/+QlvoziotGMdjNjBi

Его бы в шапку добавить

#37105 2023-10-14 13:23:59

Анон

там в одном из обсуждений этого сценариста нашли его цитату что прототипом дюрандаль из хи3 был криштиану рональду :lol:
и тут я задумалась а не тролль ли 80лвла он просто :really:
(в хи3 не играла, мб кто скажет есть ли какие параллели)

#37106 2023-10-14 13:25:15

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно, на самом деле она не злодейка, а просто циничная прожженая тетка,

Так прикол в том, что она на деле оказалась не прожженная тетка, а девочка-идеалист, которая искренне верит в то, что делает. И это тупо.

#37107 2023-10-14 13:32:38

Анон

Анон пишет:

Так прикол в том, что она на деле оказалась не прожженная тетка, а девочка-идеалист, которая искренне верит в то, что делает. И это тупо.

Мне так не показалось :dontknow: В случае Белобога в ней взыграла сентиментальность, потому что накрыло флешбеками о собственном детстве, но чувакам просто очень повезло.

#37108 2023-10-14 13:35:38

Анон

самое тупое для меня в квесте топаз это вот это ее нет времени решать говорите быстро согласны или нет на контракт (но с закрытием белобога и так все сроки вышли, вы вообще планету списали, что не смогли бы пару недель подождать для проведения голосования у населения?), чисто методика аферистов и сама топаз не могла не понимать этого, для меня это нивелирует все попытки показать что он а идеалистка и заинтересована в помощи планетам

#37109 2023-10-14 13:55:40

Анон

Анон пишет:

самое тупое для меня в квесте топаз это вот это ее нет времени решать говорите быстро согласны или нет на контракт (но с закрытием белобога и так все сроки вышли, вы вообще планету списали, что не смогли бы пару недель подождать для проведения голосования у населения?), чисто методика аферистов и сама топаз не могла не понимать этого, для меня это нивелирует все попытки показать что он а идеалистка и заинтересована в помощи планетам

Держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

#37110 2023-10-14 13:58:39

Анон

Анон пишет:

чисто методика аферистов и сама топаз не могла не понимать этого, для меня это нивелирует все попытки показать что он а идеалистка и заинтересована в помощи планетам

Угу. Поэтому она вышла ни туда ни сюда. И на идеалистку не тянет, и на деловую корпоратку.
Прожженой теткой она меня может ужасно бесила бы, но это было бы хотя бы последовательно.
Деловая тетка, в которой проснулась сентиментальность? Могло бы быть, если бы это не было ее работой. Белобог не первая планета, которую она терраформирует. У нее каждый раз взыгрывает?

#37111 2023-10-14 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Деловая тетка, в которой проснулась сентиментальность? Могло бы быть, если бы это не было ее работой. Белобог не первая планета, которую она терраформирует. У нее каждый раз взыгрывает?

Топаз любит свою работу, и зачастую ей реально удается помочь людям (80% успеха, как нам сказали в квесте). Т.е. она получает интересные сложные челленджи и мотается по всей галактике, при этом ещё и получает большие бабки. Многие о таком могут только мечтать)
Но при это она не гнушается давить и угрожать, если надо. У неё дофига успешных проектов, и с деловой хваткой всё в порядке, и со здоровым цинизмом, иначе она бы не заняла кресло директора в этом аквариуме с акулами. Тут её так обсуждают, как будто она героически отдала для спасения Белобога последнюю рубашку. Всего-то получила штраф и небольшое понижение в рейтинге. Отыграется на следующей планете.
Топаз уже достаточно успешна, чтобы позволить себе большой сентиментальный каприз под названием Белобог. Не обеднеет))

Отредактировано (2023-10-14 14:10:00)

#37112 2023-10-14 14:29:22

Анон

Хоба! Цзинлю. На 52 крутке после леди Фу  :really:  Мне так ещё ни разу не везло. Подстава в том, что у меня нечем её-качать вообще и нет ни одного конуса разрушения, даже трёхзвёздного  :lol: Я крутила чисто ради Сампо и чтобы набить гарант на Хохо  :lol:

#37113 2023-10-14 14:55:59

Анон

Анончики, а для Кафки лучше p5 Фермата или конус из виртуалки? Если принципиально, то вожу её обычно с Сампо, Лукой/Сервал и Наташей.

#37114 2023-10-14 15:00:02

Анон

гача заглючила что ль, три последние леги с эвентовых баннеров упали ровно на 78 крутке еще и через проигрыш (тоже на 78 соответственно)

Скрытый текст

:bubu:

Отредактировано (2023-10-14 15:03:01)

#37115 2023-10-14 15:03:51

Анон

Анон пишет:

Этого не знаю, может просто замяли. Были комменты с просьбой его уволить, но не было ничего от Hoyo.

Это если он вообще когда-либо работал на Хоё  :lol:

#37116 2023-10-14 15:04:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, а для Кафки лучше p5 Фермата или конус из виртуалки?

Фермата

#37117 2023-10-14 15:05:02

Анон

Анон пишет:

ача заглючила что ль, три последние леги с эвентовых баннеров упали ровно на 78 крутке еще и через проигрыш (тоже на 78 соответственно)

Просто 8 - твоё счастливое число

#37118 2023-10-14 15:12:59

Анон

Анон пишет:

зачастую ей реально удается помочь людям (80% успеха, как нам сказали в квесте)

Ни хера ж себе помощь. КММ просто все население планеты в рабы записывают.

#37119 2023-10-14 15:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачастую ей реально удается помочь людям (80% успеха, как нам сказали в квесте)

Ни хера ж себе помощь. КММ просто все население планеты в рабы записывают.

Тогда и сама Топаз тоже рабыня.

#37120 2023-10-14 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Тогда и сама Топаз тоже рабыня

Ну так да.

#37121 2023-10-14 15:25:04

Анон

Четвертая сложность ебаного роя непроходима без имбовых дд  :sadcat:

#37122 2023-10-14 15:28:32

Анон

Анон пишет:

Тогда и сама Топаз тоже рабыня.

Да, представь себе. Просто у Топаз деловая хватка есть и она высоко поднялась, но ты же не думаешь, каждый житель ее планеты тоже стал директором? В лучшем случае это мобы-болванчики, которых посылают кошмарить местных и которые ссутся над урезанием жалования, в худшем - мы не знаем весь спектр "работы на КММ", но посылать беженцев пахать в шахтах им не жмет, вряд ли долговые "сотрудники" с обобранных планет чем-то лучше.

#37123 2023-10-14 15:30:29

Анон

Какой легион, какой Нанук...  Они хотя бы просто нападают и уничтожают планету, а КММ это тот ещё пиздец пострашнее. Элио, ты не того уничтожить собрался, тут злодеи покруче Наука будут ;D

#37124 2023-10-14 15:32:54

Анон

Не понимаю, почему китайская озвучка, что в рельсе, что в геншине такая странная. Актёры говорят очень тихо, монотонно, совершенно безэмоционально, будто бубнят себе под нос. Можно было бы предположить, что это особенности языка, но я как-то смотрела китайскую дораму в оригинале с субтитрами и там эмоции прекрасно считывались и никакого ощущения бубнения не было. После английской и японской озвучки китайская ощущается как подпольные озвучки из девяностых, там так же монотонно зачитывали текст.

#37125 2023-10-14 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Можно было бы предположить, что это особенности языка

Я так и думала! Не помню, чтобы смотрела что-то именно на китайском раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума