Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я понял почему Цзин Юань ничего не рассказывает про те события. На самом деле все было ещё тупее и нелогичнее и ему не верится, что его друзья могли так проебаться.
Еще тред про сценариста: https://twitter.com/sodiumf_uoride/stat … 9311842505
Тут его твит поняли по-другому: что он пишет для яойщиц и его прост радует реакция женской аудитории.
Еще тред про сценариста
Да хоть правильно поняли, хоть неправильно, все равно по итогу какая-то хуйня вышла 
Еще тред про сценариста: https://twitter.com/sodiumf_uoride/stat … 9311842505
Тут его твит поняли по-другому: что он пишет для яойщиц и его прост радует реакция женской аудитории.
Блин. Мне и в первой версии перевода не показалось что он издевается над кем-то. Я может тупой, но что плохого в том что бы основать женского персонажа на характере знакомого мужика? Или мужского на характере знакомой?
Хбз может он еще что писал, но эти два куска истории в таком виде не выглядят чем-то страшным
Я понял почему Цзин Юань ничего не рассказывает про те события. На самом деле все было ещё тупее и нелогичнее и ему не верится, что его друзья могли так проебаться.
Думаю, либо все было, как говорит Цзинлю, либо Цзин Юань сам не знает всех подробностей, поэтому и не спешит делать заявления. Потому что если он реально знает, что Цзинлю ошибается, и молчит, то придется же немедленно выписать его из симпатичных мне героев.
Я может тупой, но что плохого в том что бы основать женского персонажа на характере знакомого мужика? Или мужского на характере знакомой?
Анон вот тоже не понял что в этом такого. Я максимум тут могу увидеть троллинг особо гомофобных отакунов, но даже им похую и они спокойно дрочат на свою Фу Хуа.
Ну и фраза "мне нравится как игроки рвут переживают из-за того что я написал" ну блин, каждый второй фикрайтер так пишет, особенно когда фичок какой-нибудь ангстовый
Если что анон этого сценариста за просранные мотивации и характеры не оправдывает
игроки-женщины кричат и царапаются из- за любви, ненависти, жизни и смерти пяти человек
Тут имеется в виду срутся друг с другом, если что.
Анон пишет:Я понял почему Цзин Юань ничего не рассказывает про те события. На самом деле все было ещё тупее и нелогичнее и ему не верится, что его друзья могли так проебаться.
Думаю, либо все было, как говорит Цзинлю, либо Цзин Юань сам не знает всех подробностей, поэтому и не спешит делать заявления. Потому что если он реально знает, что Цзинлю ошибается, и молчит, то придется же немедленно выписать его из симпатичных мне героев.
Да я не всерьёз написал
Если серьезно, то, если между квинтетом была тесная дружба, то они могли бы решить не впутывать Цзин Юаня в свое сомнительное предприятие, тем самым вот так его защищая, либо, если он уже был генералом/кандидатом в генералы, не создавать ему проблем в виде выбора между друзьями и долгом. Ну, или Цзин Юань был в это время в какой-нибудь кампании и не мог во всем участвовать, но тогда реально получается "ушел на работу, вернулся, а у тебя пиздец в доме и ещё и близкие убились/ебанулись".
Цзиньлю сама самая высокомерная из всем, вот уж про бревно в глазу. 
если он уже был генералом/кандидатом в генералы
Справедливости ради, в тот момент он был всего лишь лейтенантом.
Мне в целом нравится английская озвучка Цзинлю, ящитаю она очень подходит ее образу. Но я умудрилась заснуть под нее прямо в сцене
Придется на ютубе пересматривать
Короче, я понял, что должен сделать такой мем
Не ради срача, это чисто субъективное, но мне кажется, что Цзинлю нравился характер Инсина. Она так весело его вспоминает, и при этом постоянно говорит про "высокомерного" и "своевольного" (в её сториках Инсин вообще был "неукрощенным", бгг). У меня создалось впечатление, что она тащится от всего этого 
Анон, спасибо
в её сториках Инсин вообще был "неукрощенным", бгг). У меня создалось впечатление, что она тащится от всего этого
Ты знаешь, как будто бы да, ей его эти жесты пафосные с метанием мечей заходили только в путь
Не могу осуждать ее, сложно не протащиться
Кто хотел чат в Телеграме, я создал
Ну, по ее словам ясно, в чем, с ее точки зрения высокомерность. Он не считался с мнением более старших по статусу, что маложивущий не сможет, не успеет и тп. Мне кажется, в азиатских странах такое не особо приветствуется, воспитанные люди должны вести себя скромно и уважительно относиться к мнению старших. То, что Цзинлю очень обращает на это внимание, может подчеркивать ее безупречное воспитание/благородное происхождение.
ДФ, конечно, вообще по статусу самый аристократ среди них, наверное, но он и сам не похоже, чтобы особо прислушивался к авторитетам. Может, отчасти поэтому они с Инсином и сошлись.
Отредактировано (2023-10-14 11:14:11)
Он не считался с мнением более старших по статусу, что маложивущий не сможет, не успеет и тп.
Между прочим, ему это самым что ни на есть прямым текстом посоветовала Байхэн.
Отредактировано (2023-10-14 11:27:42)
Ты знаешь, как будто бы да, ей его эти жесты пафосные с метанием мечей заходили только в путь
Не могу осуждать ее, сложно не протащиться
Я фаноню, что Инсин такими эффектными жестами к Цзинлю подкатывал, но я шиппер 
Мне кажется, в азиатских странах такое не особо приветствуется, воспитанные люди должны вести себя скромно и уважительно относиться к мнению старших.
Так и есть. А еще в азиатских странах не принято ставить личные интересы выше общественных. Особенно выше интересов семьи. А тут такая засада в виде лидера, который проебал все полимеры и уничтожил кучу своих сородичей ради мертвой девушки.
Мем встал, как родной 
Между прочим, ему это самым что ни на есть прямым текстом посоветовала Байхэн.
Ага, и про нее вроде бы Цзинлю как раз сказала в квесте, что ей было конкретно так плевать на статусы, вплоть до того, что ДФ иногда бывал у нее на побегушках.
Анон пишет:Между прочим, ему это самым что ни на есть прямым текстом посоветовала Байхэн.
Ага, и про нее вроде бы Цзинлю как раз сказала в квесте, что ей было конкретно так плевать на статусы, вплоть до того, что ДФ иногда бывал у нее на побегушках.
Остаётся только порадоваться, что эта сияющая мерисья померла давно, вот бы ее ещё и закопали с концами 
Кто хотел чат в Телеграме, я создал
▼Скрытый текст⬍
Но у нас же уже есть чат в телеге 
Собственно - https://t.me/+QlvoziotGMdjNjBi
Отредактировано (2023-10-14 12:44:42)
Цзинлю лучше всего 4 куска ледяного сета. Критшанс собираешь до 30-40%, как повезет, остальное - КУ.
Почему?
Отредактировано (2023-10-14 12:45:53)