Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон с Келусом таки выбил заветную сигну Цзинлю на 17й крутке после сигны Яньцина 
Аноны, а дискорда или тлгрм по хонкаю у нас нет случайно? Вроде был.
Телеграм был бы в тему...
Я понимаю, что план провалился, но как он должен был сработать в идеале?
Берем тело Шуху, добавляем к нему клочок волос Байхэн, проводим ритуал ????? ПРОФИТ получаем на выходе воскрешенную Байхэн драконьей расы? Типа у нее в днк память и личность сохранилась? Или просто драконьего клона для успокоение боли в сердце было бы достаточно? А как на счет ТЕЛА ШУХУ - там ничего не мешало бы, например, вся остальная Шуху?
Для меня это выглядит как "берем ведро морской воды, добавляем туда каплю вишневого сиропа, колдуем и на выходе получаем оливковое масло".
Сюжет однозначно говно, конечно. И то, что изначально было, что ДФ воскрешает Инсина, придает гораздо больше смысла фиксации Блейда на нем.
Ого, анон, ты пережал с сарказмом...
Анон пишет:Сюжет однозначно говно, конечно. И то, что изначально было, что ДФ воскрешает Инсина, придает гораздо больше смысла фиксации Блейда на нем.
Ну, это и вправду бы оправдало его фиксацию
Сейчас у него фиксация на нём потому, что Цзинлю постаралась.
дранон
Ну, это и вправду бы оправдало его фиксацию Сейчас у него фиксация на нём потому, что Цзинлю постаралась.
Ну и чем одно лучше другого, кроме подоплёки для шипперства?
Истерички в твиттере тоже пиздец, конечно. Начитаются сливов и туда же.
эм.
1) "мы вместе сделали фигню [попробовали воскресить байхэн], но теперь я преследую тебя"
2) "только ты сделал фигню, превратив меня в мерзость изобилия в попытке воскресить, и за это я тебя преследую"
для тебя реально нет разницы?
Ты гонишь?
Мне ни то, ни другое не нравится, но беготня Блейда за ДХ для мсти за то, во что он сам же по своей воле и ввязался, выглядит невероятно тупо в противовес условному использованию Дань Фэном тела Шуху для воскрешения Инсина, когда тот никак не мог дать согласия (еще и стал так ненавидимой им мерзостью Изобилия).
На мой субъективный (подчеркну, субъективный) взгляд концепция "этот ублюдок воскресил меня и обрёк на вечные муки" смотрится более выигрышнее в плане мотивации мстить другому персонажу, чем "мы с этим ублюдком пытались оживить нашу подругу, но что-то пошло не так, ой" 
Я понимаю, что план провалился, но как он должен был сработать в идеале?
А это самое интересное в истории, особенно для чего была плоть Шуху, но никто нам, видимо, не расскажет
Логично предположить, что речь идёт о химере-потомке с генами Дань Фэна и Байхэн (кем в итоге, похоже, и вышла Байлу). Типа, и нового старейшину получить, и что-то от подруги сохранить. Потому что про личность и память, добываемые из ДНК, надеюсь, даже китайские кто-там-у-них-вместо-сценаристов-за-миска-рис не стали бы нести пургу.
"мы с этим ублюдком пытались оживить нашу подругу, но что-то пошло не так, ой"
Причём Инсина никто насильно не тянул воскрешать Байхэн.
Я не понимаю, за что должен расплатиться ДХ(ДФ) в глазах Блэйда и Цзинлю. Хуйню Блэйд с ДФ делали вместе? Вместе. Инсин не неуиноватый пробегал мимо и помер. Так с хуя ли ДФ должен платить и за то, что его дружок тоже был ебанутым? Почему они все такие конченые? 
https: //twitter.com/jesshhh29/status/1712877316001460509?t=1jTgJVuHcmrd3IUU24dlYg&s=19
пишут в твиттере китайцы нашли ответственного за проебы в сюжете
Так Лименгана сюда уже вносили, это тот самый чел, который постоянно гонит на сюжет других игр, а сам выдает вот это вот все, ну и шипперов тоже он троллил. Про вжопливание в женских персов вообще не удивлен, у меня еще со времен Аяки, для танца которой делали мокап с Да Вея были подозрения
Почему они все такие конченые?
Анон
Полагаю, именно этот вопрос китайское комьюнити хочет задать сценаристам 
Я не понимаю, за что должен расплатиться ДХ(ДФ) в глазах Блэйда и Цзинлю.
Ну, Цзинлю же в своём квесте прямым текстом говорит: за то, что Инсин и Дань Фэн "осквернили память"(с) Байхэн. А Дань Хэна она не воспринимает другим человеком видьядхарой.
А в глазах Блэйда вбитая в буквальном смысле руками Цзинлю призма. Пока она Инсина не упёрла из тюрьмы и не поиздевалась, дохуиллион раз убивая и повторяя эту хрень о мести, он никого преследовать не рвался и не обвинял, а просто страдал от того, что стал ненавистной мерзостью изобилия. Очень надеюсь, что Кафка ему понемножку вправит мозги в итоге. Именно поэтому я лично Блэйду сочувствую несколько больше, а вот Цзинлю - не особо. Хотя, по сути, их всех там этой постоянной войной между Ланем и Яоши, честно говоря, нехило так переебало, если подумать...
Эта история с сценаристом была уже известна месяца два назад. На китайских форумах очень много обсуждали. Я уже после того случая перестала что-то годное ожидать от истории квинтета, и противостояния ДХ и Блейда, которое так нагнетали.
Эта история с сценаристом была уже известна месяца два назад. На китайских форумах очень много обсуждали.
А что за история со сценаристом?
Прошел сюжетку, пытаюсь остудить жопу от бесящей Топаз и смотрю на Химеко. Моя богиня, ты такая хорошая, у меня есть твоя сигна, давай я тебя прокачаю, и ты будешь дамажить…
он никого преследовать не рвался и не обвинял, а просто страдал от того, что стал ненавистной мерзостью изобилия.
С чего ты взял, что он тихо страдал? Может, он был агрессивной еболой, которая бросалась на людей, вот его и усыпили в Комиссии. Подробностей мы не знаем.
Мне не кажется, что Блэйд запрограммирован и делает всё это против своей воли. Цзинлю не Кафка и гипнозом не владеет. Цзинлю его пробудила и дала ускоряющий пинок, это да, но я не вижу в Блэйде сомнений, что он делает что-то неправильное. Когда Даня в квесте предлагает прекратить сражаться, Блэйд на него фыркает, мол, не надейся, мы к этому вернёмся, и добавляет "я не против подождать, так даже интереснее". Это речь человека, который спокойно планирует свои действия. Ещё и собирается развлечься напоследок.
Отредактировано (2023-10-14 02:04:43)
Анон пишет:Эта история с сценаристом была уже известна месяца два назад. На китайских форумах очень много обсуждали.
А что за история со сценаристом?
Да комменты от того чувака, от которого сейчас пылает твиттер, где он писал, что наслаждается, читая комменты где «игроки-женщины кричат и царапаются из- за любви, ненависти, жизни и смерти пяти человек, — это действительно радость. Сценарист без особых ограничений – действительно самая счастливая профессия». Там китайцы еще приносили скрины, где он выпадал в сторону недовольных сюжеткой лофу(после выхода 1.2), или в тредах где указывали на ошибку обращения Зеле к Броне в японском, на что он комментил, что только такие помешанные мейнеры персонажа замечают такое, ну и Геншин тоже поливал. Все это было как раз в районе выхода 1.2, но дальше китайских форумов не ушло
Все это было как раз в районе выхода 1.2, но дальше китайских форумов не ушло
Я думал, его уволили тогда еще. Нет?
Анон пишет:Все это было как раз в районе выхода 1.2, но дальше китайских форумов не ушло
Я думал, его уволили тогда еще. Нет?
Этого не знаю, может просто замяли. Были комменты с просьбой его уволить, но не было ничего от Hoyo. Знаю, что он только пол на Weibo сразу поменял с мужского на женский, а потом закрыл акк, после того как к нему привлекли внимание. Может он просто перестал комментить, сейчас просто старые скриншоты достали по-новой обсуждают уже на других площадках
⬍Отредактировано (2023-10-14 04:35:31)
Цзинлю его пробудила и дала ускоряющий пинок
Ага, просто рядом постояла и подышала в его сторону, а он сам прозрел и начал её мантру повторять
Преисполнился, так сказать.
Отредактировано (2023-10-14 04:23:58)
спасибо, что хоть это подтвердили, я устала читать шизу про драконье сердце
Ну, своё сердешко Даня мог и в другом смысле отдать Инсину